Контактный телефон вебмани


Сервис технической поддержки


Данный сервис предназначен для обращения в Службу технической поддержки системы . Пользоваться сервисом могут как участники системы , так и те, кто участником пока не является. Для создания обращения, вам необходимо войти в сервис технической поддержки, т.е.

авторизоваться на сайте своим . Если вы пока не являетесь участником системы или испытываете трудности с авторизацией, то вам необходимо, согласно предложению системы, получить уникальный номер, высылаемый на email.

Этот номер необходим, чтобы вы могли войти в сервис технической поддержки. Осуществив вход, выберите из предложенного списка тот сервис системы, с которым вы испытываете трудности. Далее выберите тему обращения, и опишите суть существующей проблемы, а также, если это необходимо прикрепите нужные файлы.
Ответ на ваше обращение поступит вам на или email. На сайте у вас есть возможность создать обращения в поддержку следующих

Горячая линия WebMoney

WebMoney является одной из наиболее популярных платежных систем.

Этой системой активно пользуются более 34 млн. человек по всему миру. Для клиентов электронной платежной системы предоставляется горячая линия для быстрого решения возникающих вопросов.

Телефон горячей линии К сожалению, для Российских пользователей платежной системы не предусмотрена бесплатная горячая линия для связи со службой технической поддержки.

По техническим вопросам с консультантами контактного центра можно связаться по двум номерам: Москва – +7 (495) 727-43-33 и Санкт-Петербург – +7 (812) 309-02-91. Финансовая поддержка осуществляется по номеру – +7 (495) 727-20-07.

Что можно выяснить по телефону?

Как и когда обращаться в техподдержку WebMoney?

В случае возникновения трудностей по пользованию виртуальной платежной системой, рекомендуется обращаться к сервису Вебмани техподдержка. Это служба, которая специально было создана для помощи пользователям в решении любых вопросов, находящихся в компетентности платежной системы.

Содержание статьи Техподдержка Вебмани может помочь во многих ситуациях, но ее сотрудники не всесильны.

Если ошибка случилась по вине пользователя, исправить ее не всегда можно. Служба поддержки Вебмани понадобится в таких случаях: Заблокирован доступ к кошельку или аккаунту; Не запускается WM Keeper; Аккаунт был взломан мошенниками; Деньги ушли со счета, но не попали к адресату; Замечены ошибки в работе системы; Сервис не принимает оплату; Возникли проблемы на кредитной или обменной бирже; По неизвестным причинам прекращено обслуживание пластиковой карты;

Рекомендуем прочесть:  Помощь спонсоров многодетным

Информацию о получении WM-аттестата вы можете получить . По вопросам, связанным с аттестацией, обращайтесь на (сервис WebMoney.Passport).

На территории Российской Федерации прием участников системы производится в городах Москва и Санкт-Петербург. Адрес офиса: город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY (метро Добрынинская, выход налево, 5 мин. пешком до ресторана «Молли Гвиннз», за рестораном подъезд с вывеской «WEBMONEY») Часы приема клиентов: с 9.00 до 19.00 без перерыва, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней Схема проезда: Адрес офиса: г.

Санкт-Петербург, Сенная площадь, д. 13 Кредитно-кассовый офис в г. Санкт-Петербург Московского филиала АО Банк «ККБ» вход со стороны набережной канала Грибоедова, д.

54 Контактный телефон: +7 812 200-89-11, +7 812 927-16-30 Часы приема клиентов: Понедельник-Четверг с 9:15 до 17:45, Пятница с 9:15 до 16:45 Кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

Техподдержка сервиса WebMoney

Многие уже сталкивались со службой техподдержки на том или ином сервисе в Интернете.

Где-то она, на наш взгляд, эффективнее, быстрее и позитивнее, где-то вызывает нарекания. Важно заметить, что все люди разные. Как среди пользователей, таки и среди представителей техподдержки сервиса. Сбои в системе всегда случаются, мы иногда ошибаемся. Для этого и существует служба помощи на сайтах.

Техподдержка WebMoney предлагает нам такие услуги, как онлайн сервис, сопровождение по телефону, форум, базу знаний Wiki. Содержание статьи Основным и самым мощным инструментом помощи сервиса WebMoney является посредством электронной формы на сайте.

Причем системой заложена возможность подачи заявки на разрешение проблемы даже незарегистрированному пользователю или своему клиенту, утратившему по той или иной причине доступ к защищенным страницам сайта. Вверху справа выбираем пункт меню “О системе”, затем “Техническая поддержка”.

О горячей линии WebMoney


» » » Качество любой платежной системы оценивается эффективностью службы техподдержки.

WebMoney является одной из крупнейших платежных систем, услугами которой ежедневно пользуются миллионы людей во всем мире. Клиентам оказывается экстренная помощь с использованием ряда инструментов: онлайн-сервиса WebMoney Support, телефонов, форумов и базы знаний Wiki. Горячая линия WebMoney существует, но бесплатную помощь по телефону можно получить не везде.

Содержание На сегодняшний день самым надежным способом получения бесплатной помощи является обращение в службу техподдержки WebMoney онлайн. То есть с помощью заполнения и отправки электронной формы на официальном сайте.

При этом услуга доступна даже незарегистрированным пользователям.

Клиенты, утратившие доступ к аккаунту, тоже могут ею воспользоваться.

Рекомендуем прочесть:  Возврат утюга для волос

Как работает техподдержка ВебМани

В современных реалиях обойтись без платежных систем, хоть и можно, но довольно сложно.

А делается это так: После входа в меню выбирается пункт «О системе», а затем – «Техническая поддержка». На открывшейся странице можно сразу увидеть контакты WebMoney в Москве и Санкт-Петербурге.
Все чаще мы сталкиваемся с такими задачами, которые требуют быстрого финансового решения – покупки в Интернет-магазинах, переводы денег, оплаты услуг и многое другое.

Все это существенно упрощается при использовании виртуальных кошельков.При этом все, кто пользуется услугами цифровых платежных систем, хотя бы раз, но сталкивались с теми или иными проблемами. Решить такие проблемы помогает служба технической поддержки. И в этой статье мы поговорим о том, как работает служба поддержки WebMoney.СодержаниеИ первое, что стоит обговорить – это те моменты, когда требуется техподдержка ВебМани.

И в этом вопросе на первый взгляд все понятно, но есть определенные нюансы. Обращаться в техподдержку стоит по следующим причинам:Мошенничество – когда у вас обманным путем забрали средства с кошелька.Технические

Пункты обмена WebMoney

Метро График работы Адрес Контакты +7 (915) 316 72 44; с 11:00 до 18:45 Головной офис Раб. дни с 11:00 до 18:45 Раньше или позже по согласованию.

ул. Пятницкая, д.3/4 стр.2 офис 33 Тел: +7 (915) 316 72 44 Скайп: +7 (915) 313-24-65 с 10:00 до 20:00 Раб.

дни с 10:00 до 20:00 (обед с 14:30 до 15:30) (по предварительному согласованию возможен прием клиентов до 22:00) Суббота: c 12-00 до 16-00 Воскресенье: по предварительному согласованию +7(915) 313 24 65 Подольское шоссе д.

3, офис 8 Тел. +7 915 313 24 65, +7 495 988 02 42, Skype: +7(915) 313-24-71 с 11:00 до 20:00 Раб. дни с 11:00 до 20:00 (обед с 14:00 до 15:30) Суббота c 11:00 до 18:00, воскресенье — выходной Страстной бульвар, д.6 ,стр .1,3-й этаж,офис «ВМ Экспресс» +7 (915) 313 24 71 skype: wmchehovskaya +7 (915) 316-72-23 c 11:00 до 20:00 Понедельник — пятница с 11:00 до 19:00 В выходные

Как работает служба техподдержки Вебмани: где искать ответы на вопросы

Рано или поздно у каждого из пользователей возникали сложные вопросы, которые требовали немедленного решения.

Обычно это происходит на первых порах пользования кошельком, когда клиент лишь начинает доверять системе.

Но от проблем никто не застрахован, а техподдержка Вебмани всегда готова помочь.

О том, какие услуги она предоставляет и как обратиться за помощью – ниже.