Жалобы в фас на действия газпром межрегионгаз


Жалобы в фас на действия газпром межрегионгаз

Алгоритм действий для обжалования действий сотрудников Горгаза в 2020 году


По жалобам » ЖКХ Содержание

    Куда можно жаловаться на ГоргазОсобенности оформления и структура жалобы на ГоргазВсе граждане РФ имеют право на получение качественных коммунальных услуг. Сфера ЖКХ имеет множество отраслей и ведомостей. Одной из них является поставка газа населению, которой занимается служба Горгаза. Эта инстанция является монополистом, что развязывает ей руки и позволяет сотрудникам халатно и безответственно относиться к своей работе.

    д. Что же делать в

ФАС признало «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и Махачкалагаз нарушившими закон о конкуренции

Ростов-на-Дону.

Часто граждане сталкиваются с различными проблемами в этой отрасли, такими как низкое качество ресурса, некомпетентность работников, завышенные тарифы, продленные сроки установки оборудования и т.

2 июля. ИНТЕРФАКС — Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по республике Дагестан признало ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» и его филиал в Дагестане ОАО «Махачкалагаз» нарушителями закона о защите конкуренции, сообщается на сайте ведомства.В антимонопольную службу с жалобами на действия этих компаний обратились ОАО «Махачкалатеплосервис» и ОАО «Махачкалатеплоэнерго».
Предприятия сообщали, что газовики планируют сначала ограничить на 50%, а затем и полностью прекратить им подачу газу в связи с имеющимися задолженностями. Однако еще до наступления сроков ограничения и полного отключения газоснабжения ОАО «Махачкалатеплосервис» частично оплатило имеющуюся задолженность, поэтому санкции в отношении данного предприятия применены не были.Однако в отношении ОАО «Махачкалатеплоэнерго» газовые компании сразу полностью прекратили подачу газа, сделав это за 25

Решение

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АНТИМОНОПОЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ 369000, г.

Черкесск, тел. 6-63-56, пр. Ленина, 38 факс (878-22) 6-64-55 31.01.2020 г. № — 2/16 на №_________от__________________

Решение по Жалобе ОА «Газпром газораспределение Север» на постановление о наложении штрафа вынесенным Тюмеснким УФАС

РЕШЕНИЕ о рассмотрении жалобы на постановление о наложении административного штрафа по делу об административном правонарушении № А17/34-9.21 «26» сентября 2020 г. Москва Я, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Голомолзин Анатолий Николаевич, рассмотрев материалы жалобы АО «Газпром газораспределение Север» на постановление наложении штрафа по делу № А17/34-9.21 от 22.02.2018, вынесенное <.> в отношении акционерного общества «Газпром газораспределение Север» (далее — АО «Газпром газораспределение Север») (адрес: 625013, Тюмеснкая область.

г. Тюмень, ул. Энергетиков. д. 163, ОГРН 1027200785677, ИНН 7203058440, КПП 720301001, дата регистрации в качестве юридического лица — 24.07.1995), в отсутствии законного представителя АО «Газпром газораспределение Север», надлежащим образом извещенного о времени и месте рассмотрения жалобы, надлежащим образом уведомленного

Арбитражная практика

Теги: , , , , КонтекстМОСКВА, 9 апр – РАПСИ, Дмитрий Щитов. Верховный суд (ВС) РФ подтвердил законность решения Ростовского УФАС о нарушении компанией «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» закона «О защите конкуренции», говорится в сообщении антимонопольного управления.

В августе 2013 года в Ростовское УФАС поступила жалоба ООО «Югмонтажкомплекс» на действия ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», которое уклонялось от опломбирования газовых счетчиков, установленных компанией в жилых домах. Согласно части 5.1 статьи 13 закона об энергоснабжении до 1 января 2015 года собственники жилья были обязаны установить приборы учета газа, а также ввести данные приборы учета в эксплуатацию, отметило УФАС.

Жильцы домов, по информации управления, выбрали для установки счетчиков компанию «Югмонтажкомплекс», выполнив, тем самым, требования закона.

Новости

Теги: , , , МОСКВА, 8 июн — РАПСИ.

Затем они обратились в ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» с просьбой произвести оформление газовых счетчиков, так как никакая иная организация не вправе осуществлять опломбировку прибора учета газа в силу прямого указания закона, говорится в сообщении.

ФАС России выдала группе лиц ПАО «Газпром», ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и ОАО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» предупреждение, обязав их скорректировать апрельские объемы природного газа для потребителей ООО «ПГЗ» и ЗАО «ФормМат», сообщили РАПСИ в пресс-службе ведомства.

Ранее в ФАС России поступило заявление ООО «Алгоритм Топливный интегратор» (АТИ) о нарушении группой лиц «Газпром», «Газпром газораспределение Нижний Новгород» и «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» антимонопольного законодательства, «выразившееся в отказе в согласовании объемов газа, приобретенного на биржевых торгах, и отнесения этих объемов на внебиржевые договоры поставки газа, заключенные с организаций группы лиц ПАО «Газпром»».
В рамках рассмотрения заявления антимонопольная служба обнаружила признаки нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 закона о защите конкуренции.

Как написать жалобу на газовую службу?

02.04.2020 Содержание статьи: ГорГаз – это крупное учреждение, находящееся под контролем государства. Его основная задача – поставка газа в жильё россиян и всевозможные организации.

Контроль за состоянием газового оборудования и его обслуживанием также выполняются газовым хозяйством.

Увы, качество услуг, оказываемых данной организацией не всегда соответствует установленным требованиям и стандартам. Граждане, столкнувшиеся с нарушениями со стороны ГорГаза, задаются вполне резонным вопросом: что делать? Выход есть. Единственный эффективный инструмент, позволяющий привлечь к ответственности нарушителя – это написание претензии.

В этом случае важно учитывать тот факт, что указанная организация является безусловным монополистом, а значит, поставщик газа останется прежним, независимо от исхода дела.

Самостоятельно разобраться во всех тонкостях и нюансах действующего законодательства и правильно составить претензию, сможет далеко не каждый.

РЕШЕНИЕ № 239-10АМЗ/14 по признакам нарушения ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» ч.1 ст.

10 ФЗ «О защите конкуренции»

ФЕДЕРАЛЬНАЯАНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА УПРАВЛЕНИЕФедеральной антимонопольной службыпо Вологодской области ул.

Пушкинская, 25, г. Вологда, 160000тел. (8172) 72-99-70факс (8172) 72-46-64e-mail: http://vologda.fas.gov.ru _________№ __________ на № ________ от __________ 160004, г.

Вологда, ************162600, г. Череповец,ул. ********* ┌ ┐ РЕШЕНИЕ № 239-10АМЗ/14 17.04.2014 г.

г.

Об оставлении без удовлетворения кассационной жалобы «Газпром межрегионгаз Волгоград» к Волгоградскому УФАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕарбитражного суда кассационной инстанции г.

КазаньДело № А12-4854/201109 декабря 2011 года Резолютивная часть постановления объявлена 06 декабря 2011 года.Полный текст постановления изготовлен 09 декабря 2011 года.Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в составе:председательствующего судьи Абдулвагапова Р.Г.,судей Логинова О.В., Мухаметшина Р.Р.,при участии представителя:заявителя – Левичева С.Н.