Возврат бракованного товара в галамарт пилка для пяток


Возврат бракованного товара в галамарт пилка для пяток

Возврат товара в случае поломки, произошедшей не по моей вине


344 юриста сейчас на сайте Купила электрическую пилку для ног. 1 раз ей воспользовалась и положила в коробку. Пока она лежала в коробке, у нее отвалилась пластмассовая крышечка, которая прижимает батарейки.

Коробку не роняла. Когда вставляла батарейки при проверке в магазине крышка туго закрывалась. Закрыть смог только продавец, у меня не получилось.

С момента покупки прошел месяц, в чеке указан гарантийный срок 12 месяцев.

Можно ли доказать, что поломка произошла не по моей вине? Можно ли вернуть пилку в магазин и вернуть деньги за нее? 11 Ноября 2015, 12:27, вопрос №1036269 Ирина, г.

Нижний Новгород Свернуть Ответы юристов (1) ЮристОбщаться в чате Здравствуйте.Да, вы можете потребовать вернуть вам деньги, если докажите что вам продали товар ненадлежащего качества либо не предоставили надлежащей информации о товаре.Согласно ст. 18 Закона РФ «О защите прав

Возврат и обмен товара, приобретенного в интернет-магазине

Вы можете вернуть купленный в интернет-магазине «Кладовая здоровья» товар надлежащего качества в течение 7 дней после его получения.

3 шага для возврата товара приобретенного в интернет-магазине:

    Скачайте и заполните заявление на возврат (*.doc, 26 Кб.) Для возврата предоставьте менеджеру интернет-магазина: заявление, чек и копию паспорта (2-3 страницы) Возврат почтой*: 198095, г.Санкт-Петербург, ул.Швецова, д.23, лит.
    Данное правило распространяется на товары, приобретенные дистанционным способом, без возможности примерки и проверки их потребительских свойств.

    Б, ООО «Минкар». Самостоятельный возврат: 198095, г.Санкт-Петербург, М.Нарвская, ул.Швецова, д.23, лит. Б (режим работы: Пн – Пт: 09.00 – 17.30 ) *важно: доставка товара почтой или курьерской службой осуществляется за счет покупателя Получив положительный ответ, получите деньги на свой банковский счет.

Пилки для ног – электрические, механические и лазерные

» Ухоженные, мягкие и гладкие стопы и пятки – это основная цель любого педикюра.

Пилка для ног является необходимым аксессуаром по уходу за собой для удаления жестких мертвых клеток, натоптышей и трещин. Содержание Многие девушки уже оценили на себе преимущества использования современных пилок с электрическим принципом работы.

Они используются в профессиональных салонах и дома, удобны в применении и не требуют определенных педикюрных навыков. Электрическая пилка для пяток имеет следующие достоинства, сравнительно с механической: Простота использования. Не нужно самостоятельно тереть стопы.

Весь процесс представляет собой аккуратное и мягкое передвижение устройства по проблемным зонам, что значительно экономит время и силы; Безопасность. Автоматическая пилка для стоп работает как от сети, так и на батарейках. Соответственно, её нельзя использовать в воде.

Это гарантирует защиту нежных пяточек от порезов и трещин, которые легко можно получить от механической пилки после распаривания; Подходит для любого возраста и образа жизни.

Пилка для пяток

Автор статьи: Женские пяточки – очень уязвимое место, которое требует регулярного ухода. Открытая обувь не способствует их красоте, поэтому прекрасным леди время от времени надо проводить восстанавливающие процедуры.

Первый шаг в наведении красоты – снятие мертвого слоя клеток.

Скребок для пяток помогает справиться с этой задачей. Этот инструмент полностью заменяет пемзу, мягко удаляя огрубевшую кожу и предотвращая образование натоптышей, мозолей.

Пилка имеет мелкую абразивную поверхность – в отличие от терки, которая характеризуется более грубым и выраженным рельефом.

Существует несколько видов инструмента: механический, электрический, лазерный. Они обладают разной степенью жесткости, которая измеряется в гритах.

Чем меньше это значение, тем у пилки выше абразивные свойства.

Как вернуть товар в магазин

>>> Оглавление: У любого человека хотя бы раз в жизни возникает ситуация, когда тот или иной товар не подошел, оказался с дефектами, сломался и так далее.

Статьи по теме Самая популярная разновидность инструмента, которая превосходит лазерные и механические образцы.

И возникает проблема: как вернуть товар в магазин или обменять его? Вернуть и обменять товар можно, если он не подошел по следующим параметрам:

  1. фасон;
  2. форма;
  3. размер.
  4. комплектация;
  5. габариты;
  6. расцветка;

В общем-то, вы не обязаны объяснять, почему товар вам не подошел.

Существуют разные ситуации и разные варианты для действий в них. Попробуем их последовательно рассмотреть. Речь пойдет о случаях, когда вы купили товар нормального качества. Товар обязательно должен быть непродовольственный.

  1. сохранен кассовый чек, либо товарный чек, либо иной подобный документ, если он подтверждает оплату товара.
  2. сохранен товарный вид;
  3. не утрачены потребительские свойства;
  4. В качестве обязательных условий возврата такого товара указывается:
  5. товар не был в пользовании;
  6. имеются фабричные ярлыки и пломбы;

Но все это не означает, что без чека товар вернуть нельзя.

Это неважно.Вы вправе обменять товар, если с момента покупки еще не прошло четырнадцать дней. При этом день покупки в расчет не берется.

Условия возврата и обмена товара

    »
    Как вернуть

Обращаем Ваше внимание, что подлинные цвета изделий могут отличаться от цветов и оттенков на сайте, в зависимости от цветопередачи вашего монитора.

Претензии принимаются в течение 14 дней после получения товара и в течение гарантийного срока на технику. Если вы обнаружили брак, необходимо: Отправить фотографию товара, на которой явно виден брак, фотографию этикетки и фотографию упаковки заказа на электронную почту c указанием номера заказа и описанием брака. Менеджер отдела качества свяжется с Вами в будний день с 9-18 часов.

Как правило, далее вам будет необходимо: Заполнить заявление на возврат товара ненадлежащего качества.

Вам будет предложен способ возврата товара в зависимости от региона проживания. Возвраты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске производятся на пунктах выдачи Красоткапро.

Как вернуть в магазин обувь после небольшой носки

Бесплатная помощь юриста! Москва и обл.

СПб и обл.

Россия

Почему вопрос как вернуть ношенную обувь интересует многих покупателей?

Все просто, купленная в магазине обувь является не просто красивым аксессуаром, но и просто необходимостью. В наше время босиком ходить не то, что не модно, просто опасно для ног.

Особенно зимой, когда холодно, или весной/осенью, когда сыро. Соответственно и цены на сезонную обувь гораздо выше, чем на летние босоножки. Нередко получается так, что примеренная в магазине обувь, вроде подошедшая по размеру, натирает ноги до кровяных мозолей.

Как вернуть новую обувь, особенно в первые 14 дней, можно . Это достаточно просто сделать, если обратиться к закону о правах потребителей. Сдать неношеную обувь обратно в магазин можно, имея чек об оплате и упаковочную коробку.

Возврат или обмен обычных стелек для обуви, возможен?

344 юриста сейчас на сайте Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, купила стельки (НЕ ортопедические)для обуви, которые не подошли по размеру.В магазине отказались обменять на аналогичный товар другого размера, ссылаясь на то, что стельки являются предметом личной гигиены.Прав ли магазин в данной ситуации?Большое спасибо.

18 Марта 2015, 16:46, вопрос №767416 Надежда, г.

Москва Свернуть Ответы юристов (2)

  1. эксперт
  2. Юрист, г. ВоронежОбщаться в чате
    • эксперт

    Здравствуйте, Надежда!Да, магазин прав.В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»:Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1.

    Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат обуви в магазин после небольшой носки: делюсь секретами и объявляю очередной конкурс

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего блога.

За клавиатурой, как обычно, я — юрист по защите прав потребителей – Евгений Волков. Сегодня расскажу о том, возможен ли возврат обуви в магазин после небольшой носки и если да, то как грамотно это сделать?

ВНИМАНИЕ: Поскольку эта статья была написана мною в 2015-м году, некоторая информация в данной статье могла уже устареть.

С 29.06.2022 года вся необходимая и актуальная для вас информация, касающаяся возврата обуви в магазин, в том числе, и касающаяся возврата обуви после небольшой носки, содержится в моей новой статье: ««. Обязательно ознакомьтесь с ней, если желаете знать абсолютно все нюансы, касающиеся возврата обуви в магазин и изучить мои профессиональные советы. Ну вот.теперь, когда я вас предупредил — я спокоен.