Рафеенков увд свао


Рафеенков увд свао

Запись на стене


Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста мою историю увольнения и то, как сотрудники УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве обманывают бывших выпускников.Итак, 31 мая 2020 года я приняла решение об увольнении, о чем мной был написан соответсвующий рапорт. После написания рапорта я думала, что ещё месяц спокойно отработаю и все будет в порядке, но не тут то было.

Сотрудники кадров СУ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же начали пугать меня выплатой денежных средств в размере 600 000 рублей. (Так как я закончила МосУ мне необходимо отработать 5 лет по контракту, либо выплатить денежные средства, затраченные на моё обучение. Так как я 5 лет не отработала, соотвественно должна выплатить денежные средства пропорционально неотработанному времени).

Вообще после написания рапорта разговор со мной начинался с фразы «НУ ЧТО МНОГО ПЛАТИТЬ ТО?!».

Я знала, что примерная сумма выплаты составляет

LJ Magazine

24 ноября 2020 года в столичный отдел МВД по району Ростокино обратился 26-летний Дмитрий Карпухин с заявлением: неизвестные вымогают у него 70 000 рублей, угрожая расправиться с семьей.Летом 2020 года Карпухин без всякого договора временно поменялся машинами со своим приятелем Русланом Касымовым.

Ну и поплатился — машины Карпухин больше не увидел, как и приятеля, зато увидел на пороге квартиры двух амбалов, которые потребовали отдать машину Касымова и деньги — якобы за авто числились старые штрафы. Что делать — ключи незнакомцам Карпухин отдал.Спустя какое-то время позвонил и сам теперь уже бывший приятель, чтобы «наладить отношения», предложил встретиться.

На встречу помимо Касымова пришли еще четверо.

«Они потребовали сесть к ним на заднее сиденье автомобиля «Инфинити»

, — вспоминал на допросе потерпевший.

«Эти люди реально готовы людей за бабки — в тюрьму»

24 ноября 2020 года в столичный отдел МВД по району Ростокино обратился 26-летний Дмитрий Карпухин с заявлением: неизвестные вымогают у него 70 000 рублей, угрожая расправиться с семьей.

— Я сел, слева и справа от меня сели люди: с одной стороны — дагестанец (представился Махмудом).
Летом 2020 года Карпухин без всякого договора временно поменялся машинами со своим приятелем Русланом Касымовым. Ну и поплатился — машины Карпухин больше не увидел, как и приятеля, зато увидел на пороге квартиры двух амбалов, которые потребовали отдать машину Касымова и деньги — якобы за авто числились старые штрафы.

Что делать — ключи незнакомцам Карпухин отдал.

Спустя какое-то время позвонил и сам теперь уже бывший приятель, чтобы «наладить отношения», предложил встретиться. На встречу помимо Касымова пришли еще четверо.

«Они потребовали сесть к ним на заднее сиденье автомобиля «Инфинити»

, — вспоминал на допросе потерпевший.

— Я сел, слева и справа от меня сели люди: с одной стороны — дагестанец (представился Махмудом).

Запись на стене

«Эти люди реально готовы людей за бабки — в тюрьму» Криминальная драма с прослушками, подставами, вымогательствами и открытым финалом В распоряжение «Новой» попала запись разговора людей, чьи голоса похожи на голоса сотрудников 6-й оперативно-розыскной части отдела уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД Москвы. Голоса рассуждают о том, как их начальство получило деньги за прекращение уголовного дела и фабрикацию другого, при этом обвиняемому, как говорят голоса, их начальник подбросил деньги в карман лично.

Действие первое. Потерпевший Карпухин 24 ноября 2020 года в столичный отдел МВД по району Ростокино обратился 26-летний Дмитрий Карпухин с заявлением: неизвестные вымогают у него 70 000 рублей, угрожая расправиться с семьей. Летом 2020 года Карпухин без всякого договора временно поменялся машинами со своим приятелем Русланом Касымовым. Ну и поплатился — машины Карпухин больше не увидел,

«Психологическое давление на вымогателя»


Суд: Бутырский районный суд г.

Москвы Подсудимый: адвокат Андрей Маркин Статья: ч. 3 ст. 159 «Покушение на мошенничество» Стадия: судебное следствие Грозит: до 4,5 года В ноябре 2020 года 22-летний Мурадхан Магомедов с друзьями потребовал у москвича Дмитрия Карпухина 70 тысяч рублей, угрожая прирезать его и его жену. Карпухин обратился с заявлением в полицию (есть в распоряжении редакции), дело стало расследовать УВД СВАО.

В итоге Магомедова взяли с поличным при передаче денег.

Однако через сутки Магомедова и компанию отпустили. Адвокату Андрею Маркину, с которым Магомедов хотел заключить соглашение, подозреваемый, еще будучи в ИВС, успел сказать, что задержавшие его оперативники из 6-й оперативно-разыскной части отдела уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД Москвы якобы «трясут» с него миллион рублей — ​за освобождение.
После выхода Магомедов, как оказалось, снаряженный оперативниками

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

перепечатал из 21 июня 2020, 21:30 5 оценок, 149 просмотров В марте 2020 года следователь Сергей Моисеев и вовсе приостановил расследование в связи

«с неустановлением лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых»

. Еще Магомедов сообщил адвокату, что теперь задержавшие его оперативники из 6-й ОРЧ «О» ОУР УВД по СВАО ГУ МВД Москвы якобы «трясут» с него миллион рублей — за освобождение. Следователь Виталий Орлов предложил Магомедтагирову, по его словам, следующее: либо он подписывает показания, что они с Маркиным вымогали деньги у Магомедова, либо едет в СИЗО.

мне стыдно, что я работаю в мусарне, вот после таких дел, это люди реально людей готовы за бабки в тюрьму, а то что у него там дети, жены, …, ты жизнь не

ГРАФИК приема граждан руководящим составом Отдела МВД России по Останкинскому району г.

Москвы на октябрь 2020 года должность Ф.И.О.

дни приема время Примечание Начальник Отдела МВД России по району Останкинский г. Москвы Гладышев Сергей Александрович 04.10.2020 г – четверг 18.10.2020 г – четверг 25.10.2020 г — четверг ( выездной) 15.00-18.00 15.00-18.00 15.00-18.00 каб. № 35 УПП № 73 ул. Цандера д.7 Начальник полиции Ефименко Андрей Андреевич 05.10.2019г — пятница 10.10.2019г — среда 15.00-18.00 17.00-20.00 каб.
№ 35 Начальник следственного отделения Паук Жанна Анатольевна 02.10.2019г — вторник 11.10.2019г — четверг 10.00-14.00 17.00-20.00 каб. № 35 Заместитель начальника полиции (по УУП) Виниченко Владимир Викторович 09.10.2019г — вторник 16.10.2019г — вторник 14.00-17.00 17.00-20.00 каб .№ 35

Adorable

Криминальная драма с прослушками, подставами, вымогательствами и открытым финалом В распоряжение «Новой» попала запись разговора людей, чьи голоса похожи на голоса сотрудников 6-й оперативно-розыскной части отдела уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД Москвы.

Голоса рассуждают о том, как их начальство получило деньги за прекращение уголовного дела и фабрикацию другого, при этом обвиняемому, как говорят голоса, их начальник подбросил деньги в карман лично.

Действие первое. Потерпевший Карпухин 24 ноября 2020 года в столичный отдел МВД по району Ростокино обратился 26-летний Дмитрий Карпухин с заявлением: неизвестные вымогают у него 70 000 рублей, угрожая расправиться с семьей.

Летом 2020 года Карпухин без всякого договора временно поменялся машинами со своим приятелем Русланом Касымовым. Ну и поплатился

Произвол и беззаконие в УВД СВАО г.

Москвы

Поделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в ОКПоделиться в Twitter «Эти люди реально готовы людей за бабки — в тюрьму» Криминальная драма с прослушками, подставами, вымогательствами и открытым финалом Этот материал вышел в № 65 от 22 июня 2020 В распоряжение «Новой Газеты» попала запись разговора людей, чьи голоса похожи на голоса сотрудников 6-й оперативно-розыскной части отдела уголовного розыска УВД по СВАО ГУ МВД Москвы.

Голоса рассуждают о том, как их начальство получило деньги за прекращение уголовного дела и фабрикацию другого, при этом обвиняемому, как говорят голоса, их начальник подбросил деньги в карман лично. Действие первое. Потерпевший Карпухин 24 ноября 2020 года в столичный отдел МВД по району Ростокино обратился 26-летний Дмитрий Карпухин с заявлением: неизвестные вымогают у него 70 000 рублей, угрожая расправиться с семьей.