Приемка сторительных услуг договор


Приемка сторительных услуг договор

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)


выполнение работ с использованием материала заказчикаг. «» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика , сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.1.2.

Заказчик передает Подрядчику материал и оборудование с приложением инструкций и технических документаций по их использованию, необходимые для выполнения работы по договору подряда, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.1.3.

Подрядчик обязан использовать предоставленный Заказчиком материал экономно и расчетливо, после окончания работы предоставить Заказчику

Договор подряда на выполнение работ и услуг с передачей оборудования по акту сдачи-приемки

на выполнение работ и услуг с передачей оборудования по акту сдачи-приемкиг. «» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнять в соответствии с заданиями Заказчика указанные в настоящем договоре работы и услуги, сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить выполненные работы и услуги в размере, указанном в настоящем договоре. Форма задания Заказчика приведена в Приложении №1 к настоящему договору. Заказчик передает в пользование Подрядчику

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец

» » » По договору подряда, одна сторона — подрядчик обязуется произвести определенную работу по заданию второй стороны (заказчика), в свою очередь, заказчик обязуется оплатить ее и принять.

Задания от имени Заказчика могут подписываться: .1.2. Виды работ и услуг, выполняемых Подрядчиком: .1.3.
Структура договора подряда на выполнение строительных работ В договоре подряда сторонами являются «заказчик» и «подрядчик». Объект договора — помещение заказчика. Одна сторона (заказчик) дает задание на выполнение работы подрядчику, а тот, в свою очередь, обязуется его выполнить. Подрядчику необходимо выполнить строительные работы на объекте заказчика согласно проектно–технической документации, которая должна быть одобрена заказчиком.

Выполнение работы на объекте должно соответствовать планам и нормам. Такие работы выполняются в соответствии с техникой безопасности.

Работать подрядчик обычно начинает после перечисления авансового платежа.

Пример договора строительного подряда

г.

Москва ; ; «_____»__________________ 20___ г ООО «___________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _________________________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик по заданию Заказчика обязуется выполнить (далее «работы») в квартире Заказчика, расположенного по адресу: г.Москва, ул.____________________________ , общей площадью ______ кв.м., далее Объект. 1.2. Общестроительные материалы для производства работ предоставляются Подрядчиком, по согласованию сторон Заказчик имеет право использовать свои материалы.

2.1.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

на строительно-отделочные работыг. «» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: , а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных

Как правильно оформить приёмку работ по договору строительного подряда?

1.

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».1.2.
Об общих условиях и порядке приёмки работ Приёмка работ по договору строительного подряда должна производиться в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), а именно – статьями 720 и 753. В соответствии со статьей 720 ГК РФ, заказчик обязан в сроки и в порядке, которые предусмотрены договором подряда, с участием подрядчика осмотреть и принять выполненную работу (ее результат), а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом подрядчику.

Согласно пунктам 1 и 2 статьи 753 ГК РФ, заказчик, получивший сообщение подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по договору строительного подряда, обязан немедленно приступить к его приемке. Приемку работ заказчик организует и осуществляет за свой счет, если иное не предусмотрено договором. Пунктом 4 статьи 753 ГК РФ предусмотрено

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

«» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор подряда на выполнение строительных работ

г. «» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2.

Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Как грамотно заключить договор строительного подряда (нюансы, образец)

/ / 6 июня 2023 43196 0 Поделиться Договор строительного подряда: , существенные условия, основания для заключения – все это вызывает множество вопросов у его участников.

Все хотят оградить себя от нежелательных последствий, связанных с недобросовестностью контрагента. Образец договора строительного подряда, а также нюансы его составления и заключения приведены в настоящей статье.

В соответствии со статьей 730 Гражданского кодекса РФ договор строительного подряда есть соглашение между подрядчиком (то есть исполнителем) и заказчиком, которым первый принимает на себя обязанности по выполнению определенных строительных работ, а последний – по приему и оплате их в полном объеме.