Порядок подачи жалобы на тубдиспанмер


Жалоба №22993


Ни так давно писали жалобу на заведущую отделением 5 лто нашему главнму врачу. Содержание было такое: «Здраствуйте!

Дошла тут информация что в тубдиспансере появилась служба подержки пациентов. Незнаю куда написать, поэтому пишу сюда. Я нахожусь на лечении в 5 лто, у Курмашевны. Знаете это просто ад, а не прибывание в этом отделении. Получилось так что я болею первый раз и сразу устойка, до этого начиналось лечение у Натальи Васильевны в титанике на 4 этаже, где было очень уважительное отношение как от заведущей так и от медсестер.

В отличии от 5 лто. Эту женщину заведущую 5 лто кроме как ненормальной на всю голову назвать не получается.

Эти бесконечные крики на все отделение уже замучали нас пациентов, говорю не только за себя. Знаете как она проводит обход?

Чуть ли не с полу пину открывает дверь в палату и стоит в дверях, своим ужасным гонором начинает обход не с добрых и приветливых слов, а с притензий непонятного происхождения.

Как отказаться от поездки в тубдиспансер при отказе от Манту (прошу совета)

27 октября 2015, 18:16 ДОбрый день,мамочки,прошу совета,есть статья -ее часто перепостят здесь,как папа отказался от прививок манту https://www.babyblog.ru/user/mama4oly/3127589/1/58d370160de864b8389b3964844d0137 ,я тоже перестала делать манту,и мне выдали направление к фтизиатру,но как то не хочется ехать в тубдиспансер в направлении есть приписка,что если в течение месяца справку не предоставлю,то ребенка не допустят в сад,как грамотно от этого избавится,я конечно перечитаю ссылки из рассказа папы ,на которые он ссылается в отказе (в тч рентгени тубюдиспанзер), может есть ,кто подкованные и с ходу кивнуть на что сослаться (БЦЖ) делали.

Ниже на что ссылаются в направлении: 5.7. Дети, направленные на консультацию в противотуберкулезный диспансер, родители или законные представители которых не представили в течение 1 месяца с момента постановки пробы Манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом, не допускаются в детские организации. Верховного Суда РФ от 17 февраля 2015 г.

Может ли ребенок пройти лечение дома, если в диспансере ужасные условия?

У племянницы ребенка 4 лет положили в туб диспансер на основании, что у него нулевая стадия туб заболевания. Но, в диспансере условия ужасные, она просила выписать лекарства, чтобы лечить дома, но ей пригрозили, что отнимут ребенка.

Правомерно ли это? Ребенка положили и сказали, что вы можете забрать его в любое время, что они уточнят диагноз ребенка. Положили без температуры и кашля. Но, через неделю племянница поехала в диспансер, ребенок бежал к ней на встречу крича «мама, забери меня, меня здесь бьют». Ребенок был одет в чужие рваные вещи, спал один в палате на кровати, на которую самостоятельно сам забраться и слезть не мог, ел давился (дома ел всегда не торопясь, хорошо прожевывая).

Рекомендуем прочесть:  Осп свао часы приема

Ему говорили, что если быстро не съест — останется голодным. В туалете (была суббота) грязно и не приятно пахло.

Племянница забрала ребенка домой.

Жалоба на диспансер № 14

» — официальный документ, устанавливающий требования пациента и описывающий суть возникновения таких требований. Согласно жалоба — просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций.

Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными данным .

Перед написанием и подачей жалобы на диспансер № 14 рекомендуем Вам : получить бесплатную юридическую консультацию по правам пациента, что позволит сэкономить свое время; ознакомиться

Жалоба на врача поликлиники как написать, образец

Как правильно пишется текст жалобы на работу врача поликлиники — тема весьма злободневная.

Предлагаем наш образец жалобы, в которой мы постарались учесть все типовые ситуации. Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной установленной формы.
Образец такого документа можно легко найти через интернет на сайте юридической тематики, но вся процедура подачи претензии от пациента не отличается простотой и легкостью.
Причиной, по которой пациент все же решил направлять претензию на лечащего доктора может стать хамское поведение и грубое отношение к больному, его халатность или установленный неправильный диагноз. Горячая линия Москвы, телефон, которой имеет бесплатный номер часто фиксирует звонки возмущенных граждан, пытающихся защититься от необоснованных действий стоматолога, гинеколога, терапевта, невролога, педиатра детской и городской больницы хамского и грубого отношения сотрудников скорой помощи и ветеринарных докторов.

В каком порядке действовать пострадавшей стороне и делать шаги зашиты, будет объяснено ниже.

В Украине, в России,

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 августа 2012 г.

N 840 г. Москва «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации»

В соответствии со статьей 112 Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые Правила подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. 3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления руководствоваться настоящим постановлением

Лечение Туберкулеза — консультация фтизиатра.
2. Федеральным органам исполнительной власти, органам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, предоставляющим государственные услуги, обеспечить прием и рассмотрение жалоб в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением.

Симптомы

Два месяца не было ответа по результатам заключения и снимков, чтобы делать операцию в НИИ в Санкт-Петербурге.

Я сообщила об это в краевое здравоохранение. И когда позвонила в диспансер, на меня наорали, что я на них пожаловалась. Как думаете, что теперь будет?

Будут специально тянуть процесс? Или это поможет ускорить направление на операцию?

    06.10.2020 06.10.2020 06.10.2020 06.10.2020 05.10.2020

Донецк КЛПУ «Областная клиническая туберкулезная Костанай КГУ «Костанайский областной Уральск ГУ «Областной противотуберкулезный Караганда КГП «Областной противотуберкулезный Астана ГКП на ПХВ «Межрайонный противотуберкулезный FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+ Сделанного уже не вернуть, не так уж теперь важно лучше это или хуже. Просто продолжайте их долбить.

В наше НИИ не попасть?

Вопрос изоляции — вопрос морали: специалисты тубдиспансера отвечают на вопросы читателей АП

27.03.2013, 10:11Статья, опубликованная в АП за 23 марта и посвященная проблемам лечения туберкулеза, вызвала отклики амурчан. Количество людей с множественной лекарственной устойчивостью постоянно увеличивается.

Со времен фараона микобактерии мутировали настолько, что их не убивает даже мощный химический коктейль.

«Очередная пугалка. Хотелось бы прочитать практические советы специалиста о том, как не заболеть здоровым людям, особенно детям»

, — пишут читатели на нашем сайте.

Все вопросы, поступившие в редакцию, мы адресовали заместителю главного врача по медицинской части Амурского областного противотуберкулезного диспансера Лоре Тихоновой. — «Недавно встретился с бывшими одноклассниками.

Посидели поговорили за жизнь.

На пятерых у нас было три стопки — пили из них по очереди. А позже я узнал, что один из парней (он недавно вернулся из мест лишения свободы) переболел туберкулезом.