Переоборудование фургона в рефрижератор


Переоборудование фургона в рефрижератор

Термоизоляция фургонов


Автофургоны для перевозки грузов различают на бортовые (в том числе тентовые), промтоварные и изотермические фургоны. Изотермическим считается фургон имеющий коэффициент теплопроводности кузова не выше 0,7 Вт/мК.

Если изотермический фургон оснащен холодильным оборудованием он называется автомобиль — рефрижератор; Наша компания специализируется на переоборудовании и производстве изотермических фургонов и автомобилей рефрижераторов на базе цельнометаллических фургонов; При утеплении фургонов, очень многие клиенты полагают что эту работу легко сделать вручную не применяя специальных средств и оборудования. Что сложного в том, что бы утеплить стенки фургона пусть даже они не ровные, ведь каждый в свое время утеплял, дом, дачу, балкон и т.д. И действительно утеплить фургон самостоятельно можно, и даже эффект от этого Вы увидите сразу, но утепленный самостоятельно фургон, все равно не будет иметь ничего общего с настоящим изотермическим фургоном и тем более с автомобилем рефрижератором.

Переоборудование обычного фургона в изотермический. ФОТООТЧЕТ

Ноябрь 9, 2014 Компания «Нордик-Кемперс» запустила новую услугу по профессиональному переоборудованию обычного цельнометаллического фургона в изотермический. Конструкторским бюро, функционирующим на базе нашей компании, была разработана уникальная технология переоборудования фургона в рефрижератор-изотерму.

Данный вариант переоборудования фургона будет интересен тем, кто занимается перевозкой товаров и продуктов, требующих постоянного поддержания в грузовом отсеке определенной температуры. Подробный фотоотчет позволяет увидеть, как обычный грузовой отсек (на примере Лада Ларгус) превращается в изотермический фургон.

Для начала были изготовлены детали внутреннего каркаса будущей изотермы, организующие внутренний объем будущего рефрижератора и регулирующие толщину утеплителя.

Далее каркас был собран и смонтирован, пришла очередь установки опалубки.

Переоборудование фургонов от доработчика

Ситуаций, когда может потребоваться переоборудование фургона, множество. Зачастую заводская конфигурация не соответствует потребностям.

Или купленный ранее автомобиль требует доработок и модернизации.

Какой бы ни была причина – компания «MAKS3000» поможет вам!

Деятельность нашей компании сертифицирована. Все работы производятся в соответствии с действующим законодательством и принятыми мировыми стандартами на собственном технологичном производстве. На все производимые работы предоставляется гарантия 1 год. Стоимость работ по переоборудованию фургонов можно оформить в кредит с комфортными условиями через банки-партнеры.
Популярные варианты переоборудования фургонов Специалисты нашей компании всегда с удовольствием помогут вам с реализацией идей по переоборудованию фургонов любого класса для дальнейшего использования в вашем бизнесе.

Мы обеспечиваем

Можно ли сделать из обычного фургона рефрижератор?

Коммерческие транспортные средства, в частности рефрижераторы, не могут порадовать автолюбителей доступной стоимостью. А для каждого предпринимателя именно экономия является залогом успеха, ввиду чего приобретение рефрижератора для большинства является непосильной задачей.

Обратившись в компанию «Твинвуд» каждый автовладелец сможет переоборудовать собственный фургон из автомобиля с обычной комплектацией в рефрижератор. Среди главных преимуществ предоставленной услуги и обращения в компанию в целом значатся такие как:

  1. индивидуальный подход к конструктивным особенностям ТС;
  2. качественный итоговый результат;
  3. выполнение работы в оговоренные сроки без их срывов;
  4. доступная стоимость услуг, которая многим покажется демократичной.
  5. огромный багаж опыта и знаний за спиной у сотрудников;
  6. профессиональный подход к работе;

Переоборудование фургона является достаточно емким и ответственным процессом.

Пройдите тест и узнайте стоимость переоборудования автомобиля в рефрижератор в течение 15 минут

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.Какую персональную информацию мы собираем:

  1. Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как

Lada Largus Fridgevan FRC (-20.+12C)

Фургон Лада Ларгус переоборудован в авторефрижератор класса С (температурный режим -20.+12С).

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Кузов оснащен сэндвич панелями оптимизированными под конфигурацию грузового отсека: стенки изогнутой формы; перегородка ломаной формы; двери доработаны для удобства эксплуатации. Хороший изотермический кузов имеет низкий коэффициент теплопроводности на уровне 0,4 Вт/мК. Такой коэффициент теплопроводности может быть реализован только в кузове не имеющем мостиков холода, с применением утеплителя теплопроводность которого не выше 0,035 Вт/мК и обладающего высокой герметичностью.

По этой причине мы рекомендуем всем клиентам отказаться от левой задней двери, снизив тем самым дополнительные возможные утечки холода.

Мы стараемся сохранить полезный объем фургона в максимальном виде, что особенно важно в таком небольшом автомобиле как Лада Ларгус.

Так как фургон изначально все таки был легковым универсалом, он имеет немало особенностей не очень удобных для переоборудования.

Переоборудование фургонов

Все чаще люди заказывают переоборудование фургонов различных модификаций под свои нужды. В качестве базы используются грузовые микроавтобусы популярных европейских и российских компаний, максимальна масса которых до 4 х тонн.

Переоборудование фургона в грузопассажирский

Самым распространенным вариантом переоборудования считается установка дополнительных кресел.

Целью переоборудования является оставить транспортное средство категорией «Д, В», но с уклоном на определенную сферу использования.

Технология переоборудования обычных фургонов в рефрижераторы

Специализированный коммерческий транспорт, такой, как рефрижераторы, стоит достаточно дорого.

Но каждый предприниматель стремиться экономить в бизнесе, поэтому покупка готового рефрижератора для некоторых – непосильные траты. Компания «Гор-Авто» предлагает услуги по переоборудованию фургонов обычной комплектации в автомобили-рефрижераторы. Преимущества сотрудничества с нашей компанией заключаются в: — высоком уровне качества выполненных работ; — соблюдение сроков; — использовании качественных материалов и комплектующих; — индивидуальный подход к конструктивным особенностям автофургонов; — богатый опыт и знания; — профессионализм; — доступные цены.
Итак, переоборудование в рефрижераторы – трудоемкий и ответственный процесс.

Чтобы результат оправдал все ожидания, необходимы точные расчеты по теплопроводности и другим свойствам материалов. Выполнять переоборудование фургона в рефрижератор собственными силами крайне не рекомендуется, ведь без наличия должных навыков и знаний можно попросту испортить расходные материалы и нанести вред кузову автомобиля. Переоборудование в рефрижераторы представляет собой многоэтапный процесс.

Переоборудование фургонов в рефрижератор в Москве

Зачастую для бизнеса требуется покупка автофургона.

Но не менее часто цели хозяина меняются, бизнес переориентируется, и в этом случае требуется переоборудование фургонов. В этом нет ничего особенно сложного, ведь на рынке автомобильного оборудования работает масса фирм, занимающихся именно этим родом деятельности. Для начала необходимо определиться с тем, что именно вы хотите получить.

Иногда достаточно просто переделать кузов («перекрасить» фургон, сделать новый тюнинг, и т.п.), однако перед вами могут встать и более сложные задачи: к примеру, переделка грузового фургона в пассажирский автобус.

Еще одна непростая техническая задача – из обычного фургона сделать рефрижератор, что означает громадный комплекс работ по теплоизоляции, установке холодильного оборудования, получения лицензий и сертификатов и т.п.