Ограничения движения большегрузного транспорта кроме продуктов


Ограничения движения большегрузного транспорта кроме продуктов

Производитель кондитерской продукции надеется, что его не коснутся ограничения движения большегрузов


10.07.2018, 16:29 Самарский филиал ООО «Нестле Россия» просит региональные власти исключить грузовики пищевых предприятий из перечня транспортных средств, на которые будет распространяться ограничения движения по территории Самары на период подготовки города к чемпионату мира по футболу. Закон, принятый в конце мая губернской думой, вызвал недовольство некоторых самарских компаний, после чего было принято решение его доработать. Один из крупнейших производителей кондитерское продукции в России самарский филиал ООО «Нестле Россия» (кондитерское объединение «Россия», с 1995 года контролируется компанией Nestle) просит региональное министерство транспорта и автомобильных дорог внести автомобили

Производители и продавцы опасаются проблем с доставкой во время ЧМ-2019

18.04.2020 До старта чемпионата мира по футболу (ЧМ-2019) осталось меньше двух месяцев, а производители продуктов питания и ритейлеры до сих пор не понимают, как могут измениться схемы поставок в городах, принимающих матчи.

В областном минтрансе сообщили, что все предложения, поступившие от предприятий, будут «максимально учтены» при подготовке окончательной схемы ограничения движения большегрузного транспорта.
Участники рынка обратились к региональным властям с просьбой разъяснить ситуацию, но затягивание процесса может привести к перебоям с поставками продовольствия. Ограничивать движение фур в районе стадиона планируют, в частности, власти Ростова-на-Дону, а самые жесткие меры регулирования движения грузовиков рассматривают чиновники Самары.
На прошлой неделе крупнейшие продовольственные ассоциации России обратились к властям Москвы, Санкт-Петербурга, Свердловской, Самарской, Ростовской, Калининградской, Нижегородской и Волгоградской областей, Краснодарского края, Татарстана и Мордовии с просьбой разъяснить, какие могут быть введены ограничения для грузового транспорта на время матчей.

Ассоциация международныхавтомобильных перевозчиков

Ограничения движения распространяются:

  1. на грузовые автомобили, тягачи с полуприцепами с общей массой более 7,5 т.
  2. на грузовые автомобили с прицепами, если общая масса грузового автомобиля или прицепа превышает 3,5 т;

Зона действия ограничения:

  1. по всей территории, за исключением перевозок, выполняемых как часть комбинированной транспортной операции в радиусе 65 километров от следующих перегрузочных станций: Brennersee, Graz-Ostbahnhof, Salzburg-Hauptbanhof, Villach-Furnitz, Wels-Verschiebebahnhof, Wien-Sudbahnhof, Wien-Nordwestbahnhof, Worgl, Hall in Tirol CCT, Bludenz CCT, Wolfurt CCT.

Ограничение действует:

  1. по воскресным и праздничным дням с 00.00 до 22.00.

  2. по субботам с 15.00 до 24.00;

Праздничные и нерабочие дни:

  1. 2019: 1, 6 января; 2 апреля; 1, 10, 21 и 31 мая; 15

Вторник и среда с ограничениями движения. Помните об ограничениях для движения грузового транспорта

У Вас есть новость? Расскажите нам об этом!

13.08.2019200Уже завтра в Европе начнут действовать запреты на движение для грузовых автомобилей, связанные с праздником Успения Пресвятой Богородицы.

Проверьте, где и когда именно.В соответствии с постановлением министра транспорта запрещено движение на территории всей страны, для автомобилей с РММ более 12 т. Действует:– 14 августа с 18 до 22,– 15 августа с 8 до 22,Запрет на движение в Австрии касается тягачей с прицепами с РММ тягача или прицепа свыше 3,5 т, грузовых автомобилей, сочлененных транспортных средств с РММ свыше 7,5 т.Ограничения действуют на территории всей страны, за исключением поездок, осуществляемых в рамках комбинированных перевозок в пределах 65 км из следующих перегрузочных станций: Brennersee, Graz-Ostbahnhof, Salzburg-Hauptbahnhof, Wels-Verschiebebahnhof, Villach-Fürnitz, Wien-Südbahnhof,

Германия: Ограничения для движения грузовых автомобилей в период летних отпусков

У Вас есть новость?

Расскажите нам об этом!

21.06.201800Министерство транспорта и инфраструктуры Германии сообщает, что в период летних отпусков действуют ограничения для движения грузовых транспортных средств на территории Германии.В период летних отпусков водители грузовых автомобилей с допустимой полной массой свыше 7,5 тонн и автопоездов должны будут запастись терпением.Действующие в их отношении ограничения будут действовать в каждую субботу между 1 июля и 31 августа с 7:00 до 20:00 на следующих отрезках автомагистралей и федеральных дорог: A1 от развязки Кёльн-Вест через развязку Леверкусен-Вест, Вупперталь, Каменер-Кройц, Мюнстер до въезда Лоне/Динклаге A2 от развязки Оберхаузен до развязки Бад-Эйнхаузен A3 от развязки Оберхаузен до развязки Кёльн-Ост и от Мёнххоф-Драйек через Франкфуртер-Кройц до развязки Нюрнберг

Большегрузам закрыли въезд на новосибирские дороги

Закрыть

Фото: e-vanteevka.ruОбщество / 23 апреля 2020 / 12:25 Временное ограничение движения большегрузного транспорта ввели в Новосибирске.

Дальнобойщикам запретили ездить по дорогам местного значения в городской черте. Ограничение будет действовать с 23 апреля по 22 мая, соответствующее постановление подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Как сообщили в мэрии Новосибирска, временное ограничение движения транспортных средств вводится на автомобильных дорогах общего пользования местного значения городского округа, которые относятся к собственности муниципалитета.
Ограничения распространяются на транспортные средства с нагрузкой на ось более шести тонн (с грузом или без груза), а также на транспортные средства с нагрузкой на ось более семи тонн, перевозящие технологические грузы (бетон, асфальтобетон)

В Рыбинске начнет действовать ограничение для большегрузного транспорта

С 16 апреля по 30 мая в Рыбинске вводится временное ограничение движения большегрузных авто по проезжей части.

Эта ежегодная мера необходима для сохранности дорожного покрытия в период переувлажнения почвы. Ограничение коснется 80-и транспортных магистралей в отношении авто с допустимой нагрузкой на ось от 1,5 до 5 тонн.

В ином случае движение большегрузных машин по рыбинским трассам возможно только при наличии специального допуска.

Приобрести официальное разрешение можно в департаменте ЖКХ. Средства, полученные учреждением за покупку спец. допуска, пойдут для реконструкции дорог. Ограничение движения в весенний период не распространяется: на международные перевозки грузов, на пассажирские автобусы, на доставку продуктов питания, кроме спиртной продукций и горюче-смазочных материалов, на перевоз животных, кормов, фармацевтических препаратов, химических реагентов для очистки воды, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, а также грузов для устранения и предупреждения ЧС.

Стоит отметить, что 2020 год для весенних транспортных лимитов стал особенным.

Ассоциация международныхавтомобильных перевозчиков

I. ОБЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ Ограничения распространяются на грузовики с максимальным разрешенным весом свыше 7,5 тонн.