Образец договора оказания услуг по техническому обслуживанию сплит систем


Образец договора оказания услуг по техническому обслуживанию сплит систем

Договор технического обслуживания кондиционеров


Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> К договору возмездного оказания услуг относится договор технического (сервисного) обслуживания кондиционеров (вентиляторов). Отношения сторон по такому соглашению регулируются нормами Гражданского кодекса РФ, Законом «О защите прав потребителей» и иными правовыми актами. Кондиционер — это агрегат, осуществляющий обработку и перемещение воздуха в системах кондиционирования воздуха, служит для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц. Вентилятор — это приводимое двигателем устройство для создания потока воздуха или другого газа.

Вентиляторы используются в системах кондиционирования, вентиляции и обогрева, создают воздушные потоки в паровых котлах, охлаждают двигатели внутреннего сгорания, создают тягу в пылесосах и системах охлаждения и осушки, применяются в системах пневмотранспорта.

Договор на ремонт кондиционеров

Не пропусти!

Качественный ремонт Ремонт кондиционеров со скидкой до 30% Для постоянных клиентов действует система скидок в сети сервисов «SERVICE CONDITIONERS»

Акция!

Выезд и диагностика бесплатно При обслуживание или ремонте кондиционеров, выезд и диагностика совершенно бесплатно

Скидки Помощь старшему поколению Держателям соц.карт скидка 10%, пенсионерам скидка 20%, ветеранам ВОВ скидка 30%

Обслуживание 2-х и более кондиционеров Дезинфекция и антибактериальная обработка бесплатно При комплесном обслуживание кондиционеров дизенфекция и антибактериальная обработка испарителя в подарок

Вы купили кондиционер у нас Скидка на

Договор на оказание услуг по обслуживанию и ремонту кондиционеров

ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего Договора.

2.1.6. ИСПОЛНИТЕЛЬ устанавливает 6 (шесть) месяцев гарантийного срока на выполняемые им работы по ремонту Оборудования, который исчисляется с момента подписания акта сдачи-приемки выполненных работ.

ИСПОЛНИТЕЛЬ своими силами и за свой счет устраняет недостатки, допущенные по его вине в выполненных работах по ремонту Оборудования, обнаруженные в гарантийный срок.

Наличие недостатков устанавливается двусторонним актом ЗАКАЗЧИКА и ИСПОЛНИТЕЛЯ. Для участия в составлении акта, согласования порядка и сроков устранения недостатков ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан направить своего представителя не позднее 10 (десяти) рабочих дней со дня получения от ЗАКАЗЧИКА письменного уведомления о выявленных недостатках.
Приемка выполненных работ производится комиссионно с участием представителей Заказчика и Исполнителя.

Договор на обслуживание кондиционеров

Сервисный Центр «DTServis» производит ремонт кондиционеров следующих производителей: Сервисный центр производит: Справочный центр Заказать ремонт кондиционера Представьтесь:* Ваш телефон: * Скидка на монтаж На приобретенные у нас кондиционеры скидка на монтаж! А знаете ли Вы: Почему шумит кондиционер?

Надёжный поставщик:

  1. с юридическими и физическими лицами
  2. >

Для проведения сервисных в нашей компании заключается договор «На сервисное обслуживание». В условиях договора обязательно указывается перечень работ, выполняемых по договору на Сервисное обслуживание. г. Москва «22» ноября 2012г. ООО ________________ именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице Генерального директора ________________________, действующего

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеровг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель производит необходимое разовое техническое обслуживание (ТО), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондиционеров (в дальнейшем Оборудование) на Объекте Заказчика.

Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору.1.2. Исполнитель принимает по акту от Заказчика на ТО исправное, находящееся в эксплуатации Оборудование.1.3.

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель производит необходимое разовое техническое обслуживание (ТО), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондиционеров (в дальнейшем Оборудование) на Объекте Заказчика. Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору.

Типовой договор на сервисное обслуживание кондиционеров и систем вентиляции

  1. »

Обслуживание кондиционера, будь то дозаправка фреона или чистка кондиционера — это услуга, предоставляемая со стороны нашей организации физическим и юридическим лицам, поэтому необходимо должное документальное сопровождение.

В данном разделе вы можете скачать и ознакомиться с условиями выполнения работ по сервисному обслуживанию сплит-систем и систем вентиляции.

По факту выполнения диагностики наши специалисты могут дать квалифицированные комментарии по работоспособности системы, особенно на объектах, где имеется устаревшее морально и физически оборудование. Особенно важно, если кондиционер установлен, например в серверной комнате и от его работоспособности зависит сохранность данных и работа целой компании.

С целью экономии средств заказчика мы зачастую можем установить кондиционер на старые трассы без промывки или после предварительной очистки коммуникаций (если предыдущий кондиционер работал на устаревшем, не используемом на настоящий момент фреоне).

Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров

на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеровг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель производит необходимое разовое техническое обслуживание (ТО), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондиционеров (в дальнейшем Оборудование) на Объекте Заказчика. Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору.1.2.

Исполнитель принимает по акту от Заказчика на ТО исправное, находящееся в эксплуатации Оборудование.1.3.

Договор на обслуживание кондиционеров

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> регламентирует отношения между заказчиком – владельцем сплит-системы и исполнителем – компанией, которая специализируется на починке данного оборудования. Вне зависимости от того, является предметом сделки разовое или регулярное ТО, соглашение о сотрудничестве заключается в простой письменной форме.