Номера ввт что значит


Номера ввт что значит

Расшифровка гос номеров: кому принадлежат автомобили с блатными номерами


В этой статье мы постараемся перечислить некоторые серии автомобильных номеров, которые используются приближенными к власти людьми и организациями в Российской Федерации. Номера из приведенного списка часто дают автомобилю определенное преимущество на дороге, но главное — не приписывать «меченость» совсем не тем транспортным средствам. Для начала следует заметить, что оперативные машины ФСБ могут иметь различные государственные регистрационные номера. Поэтому здесь мы не будем заниматься их бесполезным перечислением, а также оставим в покое военные и «синие» номера.

Расшифровку гос номеров начнем с автомобилей ФСО РФ — ЕКХ99. Эта серия появилась вместо ЕКХ77, а ЕКХ177, которую использовали во время проходившего в Санкт-Петербурге саммита, затем была сдана на склад. Серия ЕКХ97 также принадлежит ФСО и другим ведомствам, имеющим соответствующий иммунитет. Одна часть знаков из серии ХКХ77 находится у ФСБ, а другая пользовалась спросом у состоятельных людей и поэтому была продана.

Toyota bB NCP- (new children porn) › Бортжурнал › Что такое VVT-i?

VVT-i — это фирменная система газораспределительного механизма Toyota.

От английского Variable Valve Timing with intelligence, что в переводе означает интеллектуальное изменение фаз газораспределения.Это второе поколение системы изменения фаз газораспределения Toyota.

Устанавливается на автомобили начиная с 1996-го года.Принцип работы: основным управляющим устройством является муфта VVT-i.

Изначально фазы открытия клапанов спроектированы для хорошей тяги на низких оборотах.

Кулачки имеют определенную форму и при повороте коленчатого вала открывают впускные клапана немного раньше, а закрывают позже, что благоприятно сказывается на увеличении мощности и

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров [3]

Обновлено: 15.03.2020 Кто на дороге «главнее» остальных.

После того, как обороты значительно увеличиваются, а вместе с этим увеличивается давление масла, которое открывает клапан VVT-i. После того как клапан открыт распределительный вал поворачивается на определенный угол относительно шкива.
Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям. Дорогие комрады! Тут периодически всплывает тема непростых номеров, однако многие путаются и приписывают «меченость» совсем не тем машинам и номерам. Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл.

Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь. Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000? Да мой знакомый за штуку сделает».

Рекомендуем прочесть:  Больничный по уходу одинокой

Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров: ЕКХ99 – автомобили ФСО.

Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Автоликбез

Автор: Источник: Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям.

Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл. Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь. Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000?

Да мой знакомый за штуку сделает». Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. ЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77.

Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Сейчас она лежит на складе. ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.

Расшифровка «блатных» номеров

Часто наше внимание на дороге цепляют «красивые» автомобильные номера. Их обычно называют блатными, ведь получение такого сложно назвать счастливой случайностью. Совпадающие или зеркальные буквы и цифры, а также сочетания, наделяемые особым смыслом.

Своеобразной расшифровкой таких «блатных» номеров наверно занимался каждый, но на самом деле, многие из них имеют вполне конкретную подоплеку и могут давать определенный сигнал сотрудникам ДПС и другим участникам движения.

Невозможно дать однозначную расшифровку всем автомобильным номерам, поэтому в списке приведены самые распространенные из них.

ЕКХ77 — номера, выделенные для автомобилей Федеральной службы охраны (ФСО) РФ.

Распространенной версией расшифровки такого набора букв является история, некогда представленная в журнале «Автопилот».

Согласно ей, желая добавить к уже закрепленной за ФСО серии ААА новую, начальник службы, Юрий Крапивин обратился к Борису Ельцину, бывшему тогда президентом РФ.

Что значит номер ЕКХ?

Автомобили ФСО. Расшифровка автомобильных номеров

0 0 имеют различия: номер может отличаться дизайном (у каждого государства — свой внешний вид номерного знака), информацией, которая может там содержаться (помимо уникального численного и буквенного кода, номерной знак может содержать числовой код региона). Кроме этих отличий, номера автомобилей различных государственных служб также имеют свои особенности.На таких авто можно увидеть номер3а с буквенным кодом ЕКХ и АМП. В частности, многих волнует вопрос: что значит номер ЕКХ?

При этом такие «интересные» номера можно встретить и на обычных с виду гражданских автомобилях, но с мигалкой.Автомобили, оснащенные номерным знаком с таким буквенным кодом, принадлежат ФСО Российской Федерации.

Это обозначение наиболее популярно в 77, 99, 199,177 и 97 регионах. Специальная серия номеров, ЕКХ, характерна для автомобильного транспорта, зарегистрированного на территории России.Данные автомобильные номера существуют на протяжении долгого времени.

Расшифровка «блатных» номеров автомобилей

В этом материале мы сделали для вас интересную подборку серий автомобильных номеров, которые закреплены за автомобилями влиятельных людей и организаций России. Данная расшифровка так называемых «блатных» номеров будет для вас руководством, с кем лучше не соперничать на дороге. Кроме того, данная статья развенчает мифы про те транспортные средства, номера которых на самом деле абсолютно ничего не значат.

Номер автомобиля – это уникальный регистрационный код, по типу того, что даётся всем гражданам с получением паспорта (идентификационный номер), который соответствует регистрации автомобиля на территории государства. Он состоит из определённого цифрового набора и различных вариаций из двенадцати букв.

Они выстраиваются в определённом порядке. Чтобы правильно определить принадлежность автомобиля к России, в правой части номера изображается флаг РФ, вписанный в прямоугольник, слово RUS и кодовая группа региона, в котором он зарегистрирован.

ВВСТ: расшифровка аббревиатуры военной и технической

0 0 Почти каждое буквосочетание имеет несколько значений.

Обычно под ВВСТ понимают весь комплекс оружия, а также техническое оснащение, которое делает возможным его применение.Итак, расшифровка ВВСТ — образец общего вида:

  1. Различные приборы, устройства и агрегаты, которыми оснащается военная техника для осуществления возможности ее повседневной и военной эксплуатации.
  2. Боевые носители оружия.
  3. Переносчики, перевозчики его образцов водного, наземного, космического, воздушного базирования.
  4. Само оружие.

Мы теперь знаем расшифровку аббревиатуры ВВСТ.

Какое из них подходит для конкретного случая, мы понимаем, исходя из контекста. В данной статье предлагаем вам разобраться с расшифровкой ВВСТ, широко применяемой в военной среде. Однако, как вы убедитесь, она имеет и «мирное» значение. Расшифровка такова: и спецтехника.

Давайте поподробнее рассмотрим, что относится к специальной и военной технике, вооружению.