Номер авто скрыть при парковке


Номер авто скрыть при парковке

Как сэкономить на парковке


С момента введения платной парковки в Москве масса водителей пытается избежать штрафов за неоплаченную стоянку. Чего только не пробовали самые хитрые из них: клеить стикеры на номера, замазывать их грязью, снимать на время стоянки.Но далеко не всегда эти способы помогали избежать штрафов. Наконец, спрос породил массу предложений. МОСЛЕНТА собрала самые необычные и популярные способы скрыть номера от парконов.Ручной метод

Фото: Антон Белицкий / МОСЛЕНТАСамый популярный способ избежать штрафа за неоплаченную парковку – это просто закрыть чем-то номер.

В сети есть масса предложений на этот счет.Самый простой — это разного рода на цифры. Стоят они от 250 рублей за штуку (есть варианты и за две тысячи), но покупать надо как минимум две — одну закрытую цифру оператор может подобрать быстро, а две — нет.Принцип

Как нельзя скрывать номера на стоянке

  1. Общество
  2. Социум Всплески интереса к теме сокрытия госномеров машины во время стоянки пришелся на момент, когда в столице вводили все новые зоны платно парковки.

    Максим Строкер

5 способов скрыть номерной знак от камер

Домашние советы Автор Платить штраф не хочется никому, но из-за обилия видеокамер на дорогах иногда мы получаем так называемые «письма счастья».

Однако и сейчас эта тема вызывает любопытство у многих.
  1. 8
  2. 131K

Сегодня государственный регистрационный номер – это своеобразное «удостоверение личности» для любой машины.

Как сделать свою машину невидимкой?

История табличек с цифрами и буквами началась даже раньше, чем история самого автомобиля: с середины XIX века «номера» стали появляться на конных экипажах, затем – на велосипедах. Номерной знак для автомобиля впервые был выдан в Европе в 90-х годах XIX века, а с началом XX века это новшество пришло и в Россию.
Вот уже больше века без регистрационного номера не может обойтись ни одна машина. Именно по номерам распознает автомобили современная система видеофиксации, которая в последнее время все шире распространяется по дорогам нашей страны.

Эвакуируют ли машину без номеров

Содержание Чтобы совершить эвакуацию машины на штрафстоянку у эвакуатора может быть много разных причин. Далеко не один год лидером среди нарушений правил дорожного движения является не правильно припаркованный автомобиль или отсутствие платы за парковку. Те автовладельцы, которые проверили на своем автомобиле особенности этой процедуры (самое ощутимое это большой денежный штраф), пытаются не допустить повторной эвакуации и для этого стараются по-разному схитрить.

Одна из таких хитростей – снять или сокрыть номерные знаки. Возможна ли эвакуация машины с отсутствующими номерами с платной парковки? Достаточно актуальный вопрос, который обсуждается на различных профильных форумах и сайтах.

Он требует к себе особого внимания, давайте разберемся подробнее.

Штраф за закрытие номерного знака

Большинство автомобилистов начинают выполнять требования Правил дорожного движения только при встрече с сотрудниками ГИБДД.

Так повелось, то автолюбители начали скрывать номер транспортного средства под пленками, грязью, другими видами отражающих веществ или полностью снимать его.

Однако инспекторам вовсе не обязательно караулить нарушителей на дороге, чтобы привлечь их к ответственности. Чтобы облегчить работу сотрудников ГИБДД и снизить количество нарушений ПДД, вдоль дорог установлено большое количество камер фото и видеофиксации. Данные камеры запрограммированы таким образом, чтобы записывать все превышения скорости, обгоны в неположенных местах и на переходах, для их дальнейшего направления инспектору.
Однако некоторые ушлые водители стали искать возможность обойти эти камеры, спрятать номерные знаки своего авто при помощи специальных средств маскировки. Это могут быть сетки, светоотражающие пленки и прочие оригинальные способы не дать камере зафиксировать номера автомобиля.

Содержание Автомобилист, у которого возникло желание спрятать

proboknet

Изобретательность наших автомобилистов не знает предела.

Что только они не придумают лишь бы не отдавать деньги за платную парковку. Если еще недавно модным было закрывать цифры на номерах машины, то теперь водители просто снимают номера со своих автомобилей.Удивительно, но эта идея прививается как вирус точено.

Снял один водитель номера на улице — тут же нашлись его последователи.

Там, где водители «просекли фишку», снятие номеров носит практически тотальный характер. Например, Лучников переулок.Часто можно услышать заявления, что платная парковка просто не по карману для людей.

Однако на практике оказывается, что не платят за стоянку вовсе не малоимущие на старых Жигулях, а вполне состоятельные люди.

Наоборот, чем дороже машина, тем больше вероятность, что номер будет снят.

На

Оправдательный разговор: Почему водители прячут номера

The Village поговорил с водителями, которые закрывают свои номера, чтобы не платить штраф, и узнал, почему они поддерживают введение платной парковки в центре.

  1. 8 августа 2013

С тех пор как по улицам начали ездить парконы, а в пределах Бульварного кольца заработала платная парковка, автомобили с закрытыми номерами стали привычной частью уличного пейзажа.

Пакеты и тряпки, визитки и компакт-диски, журнал «Флирт» и георгиевские ленточки — чтобы избежать штрафа и не платить 50 рублей в час, в ход идёт всё.

Многие и вовсе снимают номера, уходя в магазин или в офис. Как правило, чем дороже машина, тем выше шанс, что именно её номер будет спрятан. По просьбе The Village Мария Максимова уговорила таких водителей объяснить свою позицию.

ВMW 320i Ну что вы хотите услышать?

Само собой, я заклеиваю номера, чтобы меня не оштрафовали.

Да, я не хочу платить. Я ненадолго на этом месте припарковался, схожу по делам и уеду.

7 способов скрыть номер автомобиля от камер видео наблюдения ГИБДД

Улыбнитесь, скрытая камера снимает вас.

Сейчас данная фраза у столичных автолюбителей может вызвать совсем не смех, а панический страх. С начала июля на городских дорогах заработали всевидящие помощники ГИБДД – камеры видео регистрации. Но всего через несколько дней появилось множество предложений от наших умельцев, при помощи которых можно кататься с ветерком и не тратить несколько тысяч рублей на штрафы.

Мы выбрали лучшие решения и составили семерку способов, как скрыть номер автомобиля от камер ГИБДД.Седьмое место в нашем рейтинге занимает самый нечистый способ спрятать номера при помощи грязи. Запачканные грязью номера не позволят инспекторам ГИБДД отправить вам поздравительную открытку с суммой в несколько нулей на Вашу машину.

Единственным минусом является возможность получить штраф за грязные номера. Впрочем, большинство водителей, это не пугает, ведь за подобное нарушение наказание составит всего-навсего сто рублей.Шестую строчку занимает поляризационный фильтр.

Парковка без последствий: ответственность за «невидимый» госномер признана незаконной

Анонсы 16 октября 2020 Что изменилось в Законе № 223-ФЗ в 2020 году, вы узнаете на программе, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. 19 октября 2020 Лекторы: В. В. Витрянский, Л. Ю. Михеева, А.

В. Мазуров. Слушателям программы выдаётся удостоверение установленного образца!