Можно ли вернуть обувь в адидас


Можно ли вернуть обувь в адидас

Купил я например куртку в адидасе, и через 5 дней решил её вернуть т. к она не подходит мне, чек остался, возьмут ее ?


вернуть вы сможете если продемонстрируете продавцу закон о ВОЗВРАТЕ товара вся проблема в том что закона о ВОЗВРАТЕ товара НЕТ и не было у покупателя есть право на ОБМЕН — разницу видите ?

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Возвращаем одежду в адидас

/ / 07.03.2020 204 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Короче, покупал за последние лет 10 три пары адидас.

Претензий не было ни на одну. Один раз даже пришел захотел пару поменять, поменяли без проблем. Это я не про то, что ТС кривоногая и обувь носить не умеет.

Нет. Это я просто про свой опыт общения с этой фирмой. А тот одедас, который на гопарях все видят, это сраный черкизон за 500 рублей, сшитый дворниками из вьетнама.

Очень жаль, что такую марку компрометируют подобные ебланы в кепочках Это сообщение отредактировал Vaperov — 23.07.2015 — 09:11 [^] хихихи 23.07.2015 — 09:09 [ показать ] -10 Статус: Offline Приколист Регистрация: 12.02.13Сообщений: 225 Туповатые сотрудники магазина, 2000 за Вашу экспертизу зря заплатили.

Или у Вас есть их письменный отказ магазина? [^] Umca 23.07.2015 — 09:10 [ показать ] 0 Статус: Offline Затейница Регистрация: 18.12.12Сообщений: 284 Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 — 10:05) Все?1.

Как вернуть товар в магазин Adidas: условия возврата и причины отказа

Возврату или обмену в магазин Adidas подлежат качественные товары, которые не подошли по фасону, размеру, цвету или по другим признакам, а также если на изделии был обнаружен брак. Товар надлежащего качества возвращается в срок 30 дней со дня покупки, если сохранен товарный вид и потребительские свойства изделия, его упаковка, бирка и ценник.

Чтобы вернуть вещь в магазин, необходимо предъявить чек покупки и документ удостоверения личности. Возврат происходит в присутствии покупателя, продавца и директора магазина. Законом «О защите прав потребителей» предусмотрен перечень доброкачественных товаров, не подлежащих возврату.

К ним относятся:

В магазин Adidas возможно вернуть купленные вещи, за исключением товаром, не подлежащих обмену согласно Закону «О защите прав потребителей» купальники и нижнее белье;

Возврат кроссовок, как вернуть кроссовки в магазин и можно ли получить деньги

Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть кроссовки обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат кроссовок и как это сделать. Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее:

  1. срок гарантии на обувь начинает течь с момента наступления соответствующего сезона.
  2. в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (кроссовок), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей;
  3. кроссовки ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;

Итак, Вы приобрели, но теперь хотите сдать кроссовки и возникла необходимость их вернуть.

Адидас возврат товара

В настоящее время отношения между продавцом и покупателем регламентируются ФЗ «О защите прав потребителей».

Все процедуры, связанные с возвратом товаров надлежащего и ненадлежащего качества, должны выполняться обеими сторонами сделки купли — продажи в соответствии с законом. Но возврат товара Адидас, купленного дистанционными способами, имеет некоторые особенности, связанные с внутренними корпоративными правилами фирмы.Если предмет данного бренда приобретен в стационарном магазине, то при обращении покупателя в течение 14 дней, возможна замена на аналог или возврат стоимости.

При отказе покупателя от замены или при невозможности сделать это в определенный срок, деньги должны быть

Можно ли сдать кроссовки адидас после гарантийного срока с браком

Вам понадобится

  1. Горячее желание вернуть бракованную обувь, свободное время, в некоторых случаях расходы на экспертизу, паспорт, чек (желательно)

Инструкция 1 По закону «О защите прав потребителей», покупатель вправе вернуть бракованную обувь и требовать возврата денег.

При этом покупка не должна быть эксплуатирована, сохранен внешний вид, упаковка, ярлыки, сохранены потребительские свойства.
Если обувь сломалась еще на гарантийном сроке, то здесь есть выбор: обменять некачественную пару на такую же качественную, обменять на другую модель с пересчетом цены, потребовать вернуть часть денег за брак или отремонтировать за счет продавца, либо забрать деньги и ничего там не покупать.
2 Сначала идите к продавцу со своей сломанной обувью и объясняйте ему ситуацию. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы ситуация разрешилась в вашу пользу. Статус: Offline Затейница Регистрация: 18.12.12Сообщений: 307 288 Итак, надеюсь мой пост будет полезен всем, кто покупает обувь. Я в мае приобрела популярные кроссовки любимой марки.

Можно ли в адидас вернуть вещь

Сторонники активного образа жизни, люди, что стремятся держать себя в форме и придерживаются правила, что в «здоровом теле –здоровый дух» предпочитают спортивный стиль в одежде.

Гарантийный срок службы товаров определяется техническими данными, представленными в сертификате качества производителя. Гарантия качества на все группы спортивных товаров adidas.

представленные в нашем интернет-магазине — 30 (тридцать) календарных дней с момента получения (покупки) Покупателем.

Товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации). Защита прав потребителей Покупатель вправе присутствовать при проверке качества.
Подробнее об этом читайте в статье «Проверка качества товара» .

Важно В случае обмена качественных

Возврат в адидас интернет-заказа

24 января 2020, 17:55 Никогда бы не подумала, что такая солидная фирма будет заниматься такой ерундой.

Девочки, если кто не в курсе, при возврате товара, который Вы заказали в интернет-магазине, деньги вернутся только на банковскую карту, не смотря на то что платили наличными, при этом нужно заполнить все банковские реквизиты, номер счета, БИК и т.д.

Но и это еще не все. Возврат сделала более 10 дней назад. Денег до сих пор нет. Терпеть не могу, когда деньги где-то зависают. У кого-то был опыт? Когда вернут?

Нравится 1 Модератор 24 января 2020, 23:35 Россия, Москва У меня такая же история с ЗАРА была. Интернет-заказ вернула сама лично в обычный магазин, по закону, обязаны вернуть день в течении 3 календарных дней.

Если не возвращают, то это уже нарушение: зпп, гпк — пользование чужимы денежными средствами, ну и 159 ст. — мошенничество. Конечно, было бы не плохо, чтобы сумма была от 10 000 руб, тогда можно 159 ст.

Как вернуть обувь в магазин адидас

/ / 23.05.2020 12 Views 29.05.2020 29.05.2020 29.05.2020 На что можно рассчитывать можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественных (бракованных) кроссовок; если кроссовки были куплены в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за них деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; если на момент предъявления требования кроссовки стоят дороже, чем их покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах.

Можно ли в адидасе вернуть обувь без коробки 3 сообщения 2. Обмен (возврат) товара осуществляется у кассового стола только в присутствии клиента, возвращающего товар, и директора магазина.