Лишение водительского удостоверения при постановке на учет в наркологии


Лишение водительского удостоверения при постановке на учет в наркологии

Как отбирают права за наркологию


Содержание

    Более 300 водителей лишись правКак проверяют водителя на наркоучетСуть системной проблемыВидео репортаж: неизлечимое автохамство

Помогаем зависимыми их семьям

Решение о лишении водительских прав петербуржца 1981 года рождения принял Красносельский районный суд — в связи с наличием у него медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами. Как сообщают судебные приставы Красносельского района, иск в отношении молодого человека, выявленного во время проверки наркозависимых лиц, имеющих водительские права, подала районная прокуратура.

Прокурорская «проверка наркозависимых лиц, имеющих водительские права» — это получение информации о гражданах, состоящих на учете в наркодиспансере, и сличение имеющихся сведений с базой данных ГИБДД. А что скрывается под прокурорской «проверкой наркозависимых лиц, имеющих водительские права»? Это всего лишь получение информации о гражданах, состоящих на учете в районном наркологическом диспансере, и сличение имеющихся сведений с базой данных ГИБДД.

Защитники прав, но не водительских, а человеческих, считают подобную практику преступной.

Лишение прав учет нарколог

Говорят да !Меня обвиняют право нарушении которого я не совершал могули я требовать защитника в суде.

методика проведения прокурорских проверок незаконного оборота наркотических средств. методические указания по работе с экспертами.Таким вообще права возвращать нельзя.Меня не поставилиАга.

Выпил дядька раз на недельке пива и сразу на учёт. «Алкоголик» же.Только походишь пешком годика полтора,Нет!Чтобы лишить родительских прав необходимо составить заявление о лишении родительских прав в суд. Если есть, то приложите к заявлению документы подтверждающие, что Ваши родители не участвуют в Вашем воспитании справка из школы , приложите документы, что они.Нет.

Не ставят Интересно много кто при получении прав получал справку, именно получал.

а не покупал))Не ставят в любом случае но базы данных ГАИ нет только у ленивого и если ты попался на накурке то разбираться никто не станет 228ч1 и баста

Нужно ли вставать на учет к наркологу, при лишении водительских прав за езду в нетрезвом виде?

320 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 320 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Здравствуйте!

Лишили прав на 1,5 года за управление в состоянии алкогольного опьянения. Срок лишения заканчивается 6 апреля 2020 года. Надо ли вставать на учет к наркологу или автоматически ставят на учет? Нужно ли отмечаться весь этот срок у нарколога? Говорят, если не отмечаться, не дадут медицинскую справку для того чтобы получить ВУ.

Заранее благодарна! 07 Ноября 2020, 12:54, вопрос №1432848 Светлана, г. Самара Свернуть Ответы юристов (1) 4 ответа 0 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Уфа Бесплатная оценка вашей ситуации Законодательно нет такой обязанности у вас вставать на учет и отмечаться. Есть обязанность сдать водительское удостовеоения в 3-х дневный срок с момента вступления решения в законную силу и оплатить наложенный штраф.

Как оспорить лишение прав при постановке на учет в наркологический диспансер

Здравствуйте, после запоя, родственники положили в наркологическую клинику для дезинтоксикации(прокапать и отчистить организм). Это было в 2014 году. После этого прошло 2 года и я успешно водил автомобиль.

Но когда мои права пробили по базе, сказали, что они арестованы.

Причиной назвали, что меня поставили в наркологический диспансер на учет и я должен был сдавать там анализы каждый месяц на протяжении 3-х лет для того что бы получить права обратно. Лег в клинику добровольно, бумаг на постановку на учет никаких не подписывал.

Суд провели без моего ведома, бумаг на него тоже никаких не подписывал. Можно ли оспорить постановку на учет в диспансер или оспорить решение судьи о лишении из-за постановки на учет в диспансер? Спасибо. 09 Февраля 2020, 15:40, вопрос №1136176 Гребенников, г. Москва 500 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (5) 6149 ответов 3120 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Горюнов Евгений Юрист, г.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Лишение прав водителей, состоящих на учете у нарколога

/ / / Лишение прав водителей, состоящих на учете у нарколога На протяжении нескольких последних лет российские суды по искам прокуратуры стали в массовом порядке выносить решения о лишении права управления в отношении лиц, страдающих алкоголизмом и наркоманией. Как правило, поводом для начала такого судебного процесса становится проверка, инициированная прокуратурой в отношении водителей.

Механизм этой проверки очень простой: в местной больнице запрашиваются списки лиц, состоящих на учете у врача-нарколога, а затем из этого перечня с помощью органов ГИБДД делается выборка людей, имеющих водительские удостоверения.

Все попавшие в данную выборку водители – это потенциальные кандидаты на то, чтобы стать фигурантами прокурорского иска о лишении права управления транспортным средством. Мотивировка при подаче таких исков очень простая – наркоманам и алкоголикам не место за рулем автомобиля.

Как вернуть водительские права после лишения за пьянку и с какими препятствиями можно при этом столкнуться

 20.03.2020 | 05:06 Обновлено: 28.08.2020 219 Приветствую вас, дорогие читатели! В статье я пошагово расскажу о том, как вернуть права после лишения за пьянку.Десятки тысяч людей ежемесячно лишаются права управления транспортными средствами в связи с установлением в их организме запретных веществ. Оплакав заветный документ, водитель начинает отсчитывать дни и месяцы, когда же удостоверение можно будет вернуть снова.Но по прошествии срока лишения начинаются новые проблемы – оказывается, что восстановить права на управление автомобилем не так уж просто!

Готовы узнать, что ждёт водителя перед возвратом желаемого документа?Думаю, прочитав о столь сложном механизме возврата удостоверения, вы поймёте насколько опасно его терять и будете садиться за руль только в трезвом состоянии. Начнём!СодержаниеСогласно ч. 4.1 ст. 32.6 КоАП РФ возврат водительского удостоверения (ВУ) осуществляется

Как вернуть водительское удостоверение, если находясь на учёте у нарколога?

320 юристов сейчас на сайте здравствуйте!

подскажите мне ,пожалуйста, как мне быть в моей глупой,необдуманной ситуации? Я имел водительские права,но кое-какой случай меня выбил из колии, и я по своей дурости оказался на учёте у нарколога,не зная об этом.И когда меня лишили водительских прав на 3 года по ст.12.26 ч 1 от 11.08.2013 года,то прокурор района запросил вообще мне их больше не получать,то есть как на пожизненное лишение из-за учёта в наркологии .хотя я уже бы их получил обратно в ноябре 2020 года.И после лишения в/у,я попал через несколько месяцев в тюрьму,отсидел 2 года и 6 месяцев.Как мне быть в моей глупой ситуации?Как вернуть права?

И надо ли мне повторно сдавать теорию?

Санкт-Петербург

    , ,

Свернуть Ответы юристов (1)

    Адвокат, г.

    Посоветуйте с чего мне начать? Мы все делаем в своей жизни ошибки. 27 Октября 2020, 13:06, вопрос №1421997 ЛЮБОВЬ, г.

Поставят ли на учет к наркологу?

38 юристов сейчас на сайте 3342консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г. Челябинск

13.04.2015 в 13:30 номер вопроса №6571232 прочитан 613 раз Лиши за управление тс в пьяном виде.