Куда стучать анонимно


Куда стучать анонимно

Анонимная жалоба: как написать и куда отправить


В соответствии с требованиями Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», при подаче жалобы в государственное учреждение или ведомство заявитель должен указать свои персональные и контактные данные, чтобы получить ответ о принятом решении. Это актуально как при письменном, так и личном обращении, когда претензия подается непосредственно на личном приеме у должностного лица и регистрируется в журнале входящей корреспонденции. Но, несмотря на строгость закона, в целом ряде случаев населению предоставляется возможность анонимно обратиться в вышестоящие инстанции и контролирующие органы, чтобы указать на несоблюдение правовых норм, сообщить о коррупции или преступлении. Независимо от способа подачи документа, гражданин должен предоставить определенные сведения личного характера, которые будут использованы для дальнейшей идентификации и направления ответа.

Как бороться с шумными соседями?

Мой дом — моя крепость. Так-то оно так, только вот комфортность нахождения в этой цитадели иногда оставляет желать лучшего.

Ремонт в квартире наверху в дневное время, громыхающая музыка у пришедшего из школы подростка слева, пьяные разборки по ночам у соседей справа — круглосуточный шум сводит с ума и заставляет немедленно начинать поиск приемлемого решения.

Но не все, к сожалению, знают, как бороться с шумными соседями по закону и будет ли от этого какой-то толк.Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам ниже. Это быстро и бесплатно! Федеральный Закон о тишине ограничивает допустимый уровень

Если «стучать», то анонимно.

Как «сдать» своего работодателя и не попасться.

Если

как «сдать» своего работодателя и не попасться.»>

Допустим, вы решили стать осведомителем, информатором или — как говорят выросшие в СССР — «стукачом». Нет больше сил терпеть беззакония, творящиеся в вашей компании (или государственном учреждении), и вы решили действовать.

Как при этом остаться анонимным и не испортить себе жизнь, пишет Delfi Techlife. Оставим за скобками моральные аспекты доносительства.

Факт: судя по всему, потенциальные информаторы имели возможность предотвратить трагедию с магазином Maxima в Золитуде. Но люди предпочли «не стучать» — и случилось то, что случилось.

Оставим за скобками и юридическую сторону. Вы ведь и так уже знаете, что за недоносительство обстоятельств тяжких и особо тяжких преступлений предусмотрена уголовная ответственность? И про то, что за замалчивание аварий, утечек химикатов и прочих опасных для общества событий, предусмотрена административная ответственность — тоже знаете, верно?

В любом случае — теперь знаете.

mila_laska

Когда ночью незнакомцы стучатся в дверь… Сейчас в мою дверь стучали – я выключаю вечерами звонок, пришлось им стучать.Открываю

Куда можно анонимно настучать на соседей, сдают квартиру не легально?

1

  1. Живопись, Графика
  2. Автомобили
  3. Новости и общество
  4. Концерты, Выставки, Спектакли
  5. Политика
  6. ГИБДД, Обучение, Права
  7. Искусство и развлечения
  8. Автострахование
  9. Прочие Авто-темы
  10. Автоспорт
  11. Сервис, Обслуживание, Тюнинг
  12. Выбор автомобиля, мотоцикла
  13. Авто и мото
    • Автоспорт
    • Автострахование
    • Автомобили
    • Сервис, Обслуживание, Тюнинг
    • Сервис, уход и ремонт
    • Выбор автомобиля, мотоцикла
    • ГИБДД, Обучение, Права
    • Оформление авто-мото сделок
    • Прочие Авто-темы
  14. Прочие искусства
  15. Оформление авто-мото сделок
  16. Сервис, уход и ремонт
  17. ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
    • Искусство и развлечения
    • Концерты, Выставки, Спектакли
    • Кино, Театр
    • Живопись, Графика
    • Прочие искусства
    • Новости и общество
    • Светская жизнь и Шоубизнес
    • Политика
  18. Кино, Театр
  19. Светская жизнь и Шоубизнес

Новости DELFI — Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии

23.06.2018, 21:30 rus.DELFI.lv 14 Допустим, вы решили стать осведомителем, информатором или — как говорят выросшие в — «стукачом».

Нет больше сил терпеть беззакония, творящиеся в вашей компании (или государственном учреждении), и вы решили действовать.

Как при этом остаться анонимным и не испортить себе жизнь, пишет . Оставим за скобками моральные аспекты доносительства. Факт: судя по всему, потенциальные информаторы имели возможность предотвратить трагедию с магазином в Золитуде.

И про то, что за замалчивание аварий, утечек химикатов и прочих опасных для общества событий, предусмотрена административная ответственность — тоже знаете,

Куда можно анонимно настучать на соседей, сдают квартиру не легально?

Загрузка.

Но люди предпочли «не стучать» — и случилось то, что случилось.Оставим за скобками и юридическую сторону. Вы ведь и так уже знаете, что за недоносительство обстоятельств тяжких и особо тяжких преступлений предусмотрена уголовная ответственность?
Если бы все сдавали сдающих нелегально квартиру людей, то люди перестали бы сдавать квартиры. И чем солить, лучше бы пожаловались своему хозяину, так как ни одному хозяину не нравится, когда в его квартире курят и смердят. Скорее всего, когда она договаривалась о съеме, о намерениях курить и смердеть не предупреждала.

Ну, а чтобы мой ответ не получился ответом, но не на вопрос, отвечу: ответ на ваш вопрос содержится в самом же вопросе, извините за повторяющиеся слова .

Там у вас есть слово quot;налоговаяquot;.Хотелось сначала конечно сказать quot;А Вам МЕШАЕТ?quot;. Вроде читаешь более внимательно развернутый вопрос. Понятное дело, что квартирантка соседей действительно мешает.

Куда обращаться и что делать, если соседи шумят по ночам?

/ / 9 марта 2020 112154 1 Поделиться Куда обращаться, если соседи шумят по ночам?

Но все же. Не советую солить. Все в этом мире возвращается. Причем в двойном размере. Вы сегодня насолите соседям, пусть это будет неприметный пустячок.
Читайте нас в Яндекс.Дзен

«Если соседи ночью шумят – что делать?» – думают добропорядочные граждане, столкнувшиеся с такой проблемой впервые.

Проблема, порождающая этот вопрос, не такая и редкая в наши дни, когда немногие могут похвастаться жильем, не обремененным соседями со всех сторон. Варианты решения проблемы шумных соседей рассмотрим в этой статье.

Бывалые жильцы, которым «посчастливилось» иметь по соседству балаган, без труда сразу приведут несколько примеров, что делать с шумными соседями. Вариантов действий действительно несколько, и если идти от простого к сложному, получится следующий список. Поговорить с соседями. Зачастую проблема легко решаема, так как

Заявить анонимно о наркотиках

/ / 12.03.2020 271 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Кроме адреса там есть сведения о часах работы участкового, указаны контактные телефоны.Антинаркотическая акция Ежегодно проводится Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», в рамках которой сотрудники МВД в каждом регионе страны просят помощи жителей в противодействии незаконному обороту наркотиков (собирают и проверяют оперативно-значимую информацию от населения), а также проводят иные мероприятия по предупреждению распространения наркотических средств.

Больше информации о распространении наркосодержащих веществ и статье УК РФ за это преступление можно найти здесь.