Куда написать просьбу провести воду инвалиду


Куда написать просьбу провести воду инвалиду

Городские депутаты помогли провести воду семье с двумя инвалидами


Провести же воду в дом семье с двумя инвалидами было не под силу, от 70 до 90 тысяч рублей ‑ сумма слишком серьёзная. С депутатом городского Совета Андреем Школыком Ирина познакомилась во время поездки в театр, которую депутат организовал для детишек с ограниченными возможностями здоровья. Тогда и решилась попросить его о помощи. В свою очередь, Школык привлек к решению проблемы депутата округа, куда входит улица Пионерская, заместителя председателя Совета депутатов Александра Воронкова.

Побыстрее оформить необходимые в таких случаях разрешения и согласования помог глава города Дмитрий Гатов, а водоканал оперативно выдал хозяевам технические условия. Так, совместными усилиями представительной и исполнительной власти к середине октября удалось решить многолетнюю проблему большой и дружной семьи.

Одиннадцатого октября рабочие прокопали глубокую траншею длиной около 60 метров, уложили в нее пропиленовую водопроводную трубу и завели ее внутрь дома.

Льготы инвалиду 1-й группы

Ответ полезен Ответ от 22.06.2015 05:45 И ещё бабуле могли бы помочь её внуки, её дети, чтобы она на старости лет жила с нормальным водопроводом. Что же вы всё на чужих людей да на халяву надеетесь?

Сами же не инвалиды, помогите бабуле, если вы — родные люди.

Скиньтесь ей на водопровод. Ответ полезен Не нашли ответ? Задайте вопрос! Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту! Укажите необходимые данные для отправки вопроса Внимание!Произошла ошибка при отправке!Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз. Происходит отправка данных. Не закрывайте страницу до тех пор, пока не увидите сообщение о результате отправки.
Ваша заявка успешно принята! Юрист ответит на Ваш вопрос по телефону.

Это существенно ускорит процесс. Укажите свой контактный телефон. Внимание!Произошла ошибка при отправке!Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Разрешение на водопровод

В избранное Просмотров: 2 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Максимов Максим Владимирович 28.03.2022 в 22:30 Все, если подключение идет через общую собственность; «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред.

от 29.12.2018) «»Статья 247. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности «»1. Владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия — в порядке, устанавливаемом судом. 2. Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации.

Закон РАА

/ / Facebook Twitter Мой мир Вконтакте Одноклассники Google+ Pinterest

  • Валентина Зенина (Ахтубинск, Астраханская область):Ребенок инвалид ДЦП имеет ли право на лечение в санатории Крыма, если да то куда надо обратиться

Проблема водоснабжения

Везде по улицам протянут водопровод уже давно, а нашу улицу цивилизация проходит мимо, как будто ее и нет.

И снова мы идем в свой колодец достаем лягушек в ведре с водой и мышей. И из СанПина ни кто не приехал, а так хотелось чтоб посмотрели попили и детям своим отвезли, нашим ведь детям приходится это пить, а мы такие же люди ничем не хуже.

Единственное что на улице сделали три года назад, хто поставили газовую установку и стояки возле домов. Потом пришли письма, что отключат наши дома от центрпльного отопления и дали срок с 2013 года по 2022.

Пока сами себе незаведете воду и не подключете газ. 2022 год сказали крайний срок, а год кончается.

26 лет нет средств в бюджете на нашу улицу. На улице у нас живет пинсеонерка инвалид второй группы без одной руки и ветеран труда неужели они не заслужили пожить хоть маленько с благом в доме?!

Льготы на воду

Есть ли у меня льготы по установке счётчиков воды, на что они распространяются в данном случае и как ими воспользоваться?

Почему после каждого нашего письма оттягивается дата, то пишут по 2022 год у них в планах провести водопровод, то по 2022, сейчас уже по 2024.
Прошу телефон не запрашивать-нет возможности им воспользоваться.

Прошу письменного ответа. В избранное Просмотров: 3 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Черепанов Алексей Михайлович 25.03.2022 в 16:15 Здравствуйте.

Лена Ростов-на-Дону 22.02.2022 в 13:34 В избранное Просмотров: 2 Читать (2 ответa)

Любовь

Как написать письмо главе админисирации по промерзание водопровода

Помните, что закон разрешает не рассматривать обращения, которые невозможно прочитать из-за пятен, размытости и неразборчивости букв.

На федеральном уровне такой льготы нет. см. Федеральный закон от 12.01.1995 N 5-ФЗ (ред. от 07.03.2019) «О ветеранах» (с изм. и доп., вступ. В силу с 18.03.2019) Статья 16. Меры социальной поддержки ветеранов боевых действий.
4 В правом верхнем углу страницы вы должны указать: — должность чиновника в дательном падеже с заглавной буквы, например: «Главе администрации города М.» или «Начальнику управления образования администрации города М.», — фамилию и инициалы должностного лица в дательном падеже с заглавной буквы, например: «Иванову И.И.», — собственные фамилию, имя, отчество полностью в родительном падеже, адрес места фактического проживания, адрес по прописке, контактный телефон, например: «Петровой Анны Ивановны, проживающей по адресу: город М, ул.
А, д.1, кв.1, прописанной по адресу: город М, ул.А, д.1, кв.2, телефон: 00-00-000».

Важно Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович.

Просим помочь решить вопрос с проведением водопровода по адресу г.Юрга ул.

Линейная от дома 30 до дома 37 «А».

Правила подключения частного дома к центральному водопроводу — каким должно быть давление

В противном случае процесс потребует времени, сил, нервов и денежных средств.

Как действовать, чтобы сэкономить? Разрешение на врезку выдает поставщик услуг (в подавляющем большинстве случаев — водоканал) и органы санитарно-эпидемиологического контроля.

Для его получения, необходимо:

  1. обратиться в районное отделение водоканала (или организации – поставщика) с заявлением. К нему прикладываются документы, устанавливающие право собственности (или владения) на земельный участок и дом.

В организации рассматривают техническую возможность подключения. Хотя, отрицательные ответы редкость (каждый новый клиент – дополнительные средства в бюджет организации), при недостаточном давлении в магистралях, возможен и отказ. Если проблем с технической возможностью нет, в течение месяца водоканал выдаст технические условия подключения.

В этом документе указываются место подключения, диаметр трубопровода и другие параметры.

Открытые письма Жириновскому В.В.

ОПЕРАЦИИ БЫЛИ В Краснодаре в Федоровской клинике и в Три — З (бесплатно по квоте я пытался их сделать, но моя очередь должна была наступить через пару месяцев, а угроза слепоты была в течении месяца, по этому все делал за свой счет, в Армавире многие офтальмологи даже не разглядели сложность проблем со зрением их я выявил в других клиниках Ставрополя и Краснодара).

И ногу мне ампутировали в Ставропольской Краевой больнице, хоть сам житель Армавира Краснодарского Края (другого Края). Почему постоянно с проблемами диабетической стопы лежал в Ставрополе?

Да потому что у нас в Армавире мне еще три года назад, хотели сделать ампутацию, а там борятся до конца!