Корпоративные тарифы мегафон


Корпоративные тарифы мегафон

Актуальные тарифы Мегафон для корпоративных клиентов


А настраиваемые опции для общения позволят существенно снизить расходы на связь, исходя от количества исходящих звонков, и чем их больше, тем скидки внушительнее. У МегаФона есть пакеты корпоративного обслуживания самого разного направления – с помесячной оплатой либо с определенным набором определенных функций. Только у этого сотового оператора общение между сотрудниками одной компании оплачиваются по льготным ставкам. Компания под этим названием предлагает ряд удобных и выгодных тарифных планов, которые могут отвечать тем или иным возможностям и запросам компаний, удобно подстраиваться под географическое расположение сотрудников и компаньонов.

Стоимость минимального пакета составляет 390 р., а максимального – 2900 в месяц. Вы сможете сами подобрать для своей компании нужную тарификацию , воспользовавшись удобным подсчетом минут, используемых сотрудниками и географического расположения компаньонов.

Подробный обзор тарифного плана «Корпоративный безлимит» от МегаФон

В «Корпоративный Безлимит» оператором были включены все основные стандартные опции мобильной связи, объем которых клиент может регулировать самостоятельно в зависимости от выбранной оплаты за них.Оператор может предложить тарифные планы, которые содержат:

  1. Мобильный трафик от 4 до 20 Гб (для Москвы объем может быть увеличен до 30 Гб).
  2. 50 СМС в сутки для отправки абонентам других операторов домашнего региона.
  3. Безлимитный пакет сообщений, которыми можно обмениваться в рамках заключенного договора.
  4. 100 СМС в сутки для отправки другим абонентам Мегафона по всей стране.
  5. Бесплатные минуты для разговоров с абонентами других операторов домашнего региона от 300 до 5000.

Стоимость, как уже упоминалось, напрямую зависит от тех услуг, которые будут заказаны клиентом, заключающим договор на безлимит с оператором Мегафон.

Минимальный набор услуг, входящих в тарифы, стоит 370 р.

Описание тарифного плана «Корпоративный безлимит» Мегафон

Например, есть возможность устанавливать нужный объем минут от 300 до 5 000. Ко всему прочему можно установить геозону, где будет использоваться сотовая связь, что тоже будет влиять на ценообразование услуги.Сейчас практически любой бизнес требует связи через высокоскоростной интернет.

Пакетное подключение предлагает своим абонентам от 4 до 30 Гб в месяц. Естественно, величина трафика скажется на стоимости ТП, тем не менее по сравнению с другими пакетами тариф довольно выгодный. Самый простой безлимитный корпоративный ТП обойдется в 370 р.

В минимальный набор тарифа входят следующие услуги:

  • Безлимитная «Онлайн-конференция» внутри сети.
  • 100 СМС внутри сети, а также 50 сообщений на номера других сотовых операторов.
  • 300 мин. на звонки в домашнем регионе.
  • 4 Гб-интернет трафика в домашней сети.

Максимальный функционал пакетного подключения обойдется в 2 000 р.

Тарифы от Мегафон для корпоративных клиентов

Описание имеющихся для корпоративных клиентов услуг и как перейти на них, рассмотрим далее. На 2022 год компания сотовой связи Megafon предлагает к приобретению следующие действующие корпоративные услуги, которые представлены ниже:

  1. «Мегафон Онлайн корпоративный» различных четырех фиксированных объемов;
  2. «Корпоративный безлимит» с уникальной возможностью регулировки пакетов опций;
  3. «Мобильный интернет для контрольно кассовой техники».

Изучим особенности каждого из них в отдельности далее.

Индивидуальным частным лицам предлагается выбрать для себя удобный тарифный план, который можно подстроить под себя путем изменения количества минут, SMS-сообщений и интернет трафика, доступных для использования владельцам предложения. Какие показатели может иметь его функционал:

  1. Интернет трафик предоставляется пакетами от 4 до 30 гигабайт;
  2. Выбор количества минут ограничивается 300-5000 минутами;

Корпоративные тарифы Мегафона 2022

Чтобы провести видеосовещание в качестве HD с выводом на экран одновременно до 9-ти человек, используется сервис «Видеоконференция». Услуга подключения к корпоративной сети номеров сотрудников позволит образовать единую сеть офисных и мобильных телефонов с льготной тарификацией и краткой нумерацией.

Сервис «Офис в кармане» дает прямой доступ к корпоративным источникам командированным и удаленным сотрудникам, причем это возможно в поездке не только по территории России, но и в пределах международного роуминга.

В настоящее время компанией сотовой связи представлено несколько корпоративных тарифов Мегафон.

Устали от проблем с МегаФоном? Корпоративный безлимитный.

Тариф корпоративный безлимит


Для соединений с другими операторами существуют пакеты на бесплатные разговоры от 300 до 5000 минут.

! Мегафон-онлайн корпоративный. Действует без абонплаты, используется в планшете или с модемом, предназначен для активной работы в Интернете. Домашний регион – субъект России.
Возможность подключения высокоскоростного интернета объемом от 4 до 30 Гбайт. При быстром расходе имеющегося трафика доступ в интернет сохранится, лишь скорость получения информации упадет до 64 Мбайт. Внутри корпоративного пакета количество отправляемых СМС сообщений не ограничено, что позволяет легко поддерживать связь с сотрудниками.

Для сообщений на другие номера операторов имеются блоки пакетов с 50 и 100 смсками. Все входящие звонки не оплачиваются. Можно в любой момент воспользоваться онлайн конференцией бесплатно, что очень удобно для проведения совещания в удаленном режиме.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый учет лизинга в упп

Абонентская плата не превышает 430 рублей, но для уточнения требуется обратиться к оператору перед подключением. В пакет не входят исходящие звонки другим

Корпоративные тарифы Мегафон

В целом же подключение к тарифу стоит 150 рублей.

Эти деньги зачисляются на счет абонента и будут использованы для оплаты за минуты или гигабайты трафика. В тариф включено: безлимитное общение с абонентами Мегафон при условии, что звонящий находится в пределах региона размещения либо перемещается по стране; 300/600/1500/5000 минут можно потратить на звонки абонентам, подключенным к другим операторам при условии, что они находятся в регионе размещения; 4/10/20/30 Гбайт трафика в интернете можно передать или получить на максимальной скорости; ежедневно можно отправлять до 100 СМС абонентам Мегафона вне зависимости от региона размещения.

Абонентам, подключенным к другим операторам, можно ежедневно отправлять 50/100 СМС при условии, что они зарегистрированы в Москве или Московской области; проведение «онлайн-конференций».

Базовый тариф предполагает, что одновременно участвовать в конференции могут до 10 человек.

Тариф Help

Имеется в виду, что доступна отправка любого количества смс на номера, которые находятся в корпоративной сети.

Количество сообщений на остальные номера – 50-100 и только в пределах домашнего региона.

Важно! По условиям «Корпоративного безлимита» доступна в неограниченных объемах услуга «Видеосовещание» в режиме онлайн-конференции.

В зависимости от наполнения пакетов, а именно объема трафика и смс, стоимость тарифа «Корпоративный безлимит» варьируется от 250 до 495 рублей. Списывается платеж со счета ежедневно. Стоит заметить, при подписании контракта на обслуживание, необходимо перечислять разовый платеж в размере 150 рублей за каждый номер сотрудника, который подключается к «Корпоративному безлимиту».
Кроме приведенных выше услуг на тарифе предоставляются следующие возможности: звонки на номера других сетей в пределах региона подключения – 1,2 р./мин.;

Как правильно выбрать корпоративный тариф для юридических лиц у Мегафона

Дополнительно к выбранному тарифу можно подключать различные пакеты и опции.

Количество минут для вызовов при выборе варьируется от 30 минут до более 2 часов в месяц. Корпоративный вариант ТП Мегафон Онлайн в своей базовой комплектации предоставляет доступ к 1 Мегабайту данных за 1 рубль . Абонентской платы основной ТП не имеет, но подразумевает расширение с помощью покупки дополнительных пакетов трафика.

Предназначен ТП для использования на планшетных устройствах, модемах и модемах-роутерах.