Кда пожаловаться на самоуправство директора магазина пятерочка


Кда пожаловаться на самоуправство директора магазина пятерочка

Куда пожаловаться на сотрудников пятерочки


/ / 07.03.2020 383 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Магазины розничной торговли стали неотъемлемой частью жизни граждан. Рост сферы торговли практически искоренил привычные для большинства людей продовольственные рынки.

Представительства розничных сетей есть практически в каждом дворе всех городов России, и количество данных торговых точек продолжает увеличиваться. Каждый магазин представляет собой определенную структуру со своим начальством и бывают случаи, когда сотрудники магазина или руководство действует неправомерно.
Причиной самоуправства, нарушения утвержденных компанией правил является недостаточный контроль, как со стороны самой организации, вышестоящего руководства, так и со стороны контролирующих органов.

Одним из лидеров розничной торговли является сеть магазинов «Пятерочка». Именно на примере данной сети рассмотрим, каким образом нужно действовать в ситуациях, когда ваши права были нарушены.

Пятёрочка — Самоуправство, идиотизм, ужасное отношение

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2020-06-22 | 0 0 Ужасное отношение к сотрудникам,переработка1 час бесплатно,а когда акции,то выходить на работу к 7 -и и всем плевать,что до 11 -и работать,получается работаешь 16 часов,а получаешь за 10,5!не пускают есть, когда проверки, тупо закрываю кухню и не давая ключи, отсылают далеко. А так же есть топ не продаваемых товаров, которые мы должны покупать сами каждый вечер, по приказу директора.

Не покупаешь-грозит увольнением. В общем занимается вымогательством. Деньги лишние в кассе идут прямиком в карман замам.

Я не говорю уже о хамском отношении.если хочешь взять больничный второй раз-просят писать заявление об уходе.

В общем такая у нас пятерочка в Коломне на Дзержинского 8/2. Увольняюсь, но все-таки это бардак, а остальные хотят жаловаться, но бояться Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пятёрочка — Жалоба на директора магазина

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2020-08-29 | 0 0 Директор магазина в лице Зубкевич Валентина Михайловна судя по её поведению была в не адекватном состояние и вела себя очень грубо с покупателями устроила самопроизвольный досмотр покупателя по её словам продавец не имеет право отпускать покупателя если тот является каким либо родственником на этот момент в магазине находился всего один продавец Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

07.10.2020 0 0 Компания Пятерочка работает не по белой зарплате, как они говорят, они [censored] не берут людей на работу у кого есть задолженность. Совет кто не прошел по этим параметрам, обратиться в прокуратуру. Я гражданин РФ хотел устроиться на работу, чтобы расчитаться с долгами и работать легально перед государством, а не на теневой бизнес.

05.10.2020 0 0 Отрицательные стороны: Вот все ругают многоуважаемого Льва Хасиса, да благославит его всемилостивый Аллах.

Куда можно обратиться с жалобой на магазин? Порядок действий

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Обман и хамство в отношении покупателей – довольно распространенное явление. Однако с этим можно и нужно бороться.

В этой статье мы разберемся, куда писать жалобу на магазин и в каких случаях это можно делать. Содержание

Если решить конфликт мирным путем не удается, напишите свою претензию в книгу жалоб и предложений У любого покупателя при выявлении нарушения его прав всегда есть два варианта: решить конфликт на месте или обратиться в контрольно-надзорные органы.

Куда пожаловаться на директора магазина пятерочка

ЕЁ.

В первом случае порядок действий следующий: Вызовите администратора торговой точки и попробуйте решить проблему с ним.

Дала свае знакомое девушку Элину пазор виши началство,Д.М. пливат их слова как она хочет так зделоет…. и т.д….Полный текст жалобы Ключевые недостатки:!!!обратите внимание Вообщем полный бардак и хамство!!! Директора надо уволить Жалоба №31 Аноним2019-04-04 20:38 Здравствуйте меня зовут Екатерина, хочу написать жалобу на маг пятерочка каторая находится по адресу Ангарская дом 67, маг очень грязный,крыса бегает,п…Полный текст жалобы Ключевые недостатки: Жалоба №32 Андрей2019-04-04 16:33 Не плотят заработную плату в течение двух месяцев!
Иду в прокуратуру …Полный текст жалобы Ключевые недостатки:!

!!!обратите внимание Жалоба №33 Аноним2019-04-04 16:03 Не сответствие цены на полке и суммы в чеке!!!

Каждый день такая ситуаци в магазине по адресу д. Келози …Полный текст жалобы Ключевые недостатки: Жалоба №34 Аноним2019-04-04 13:09 Пгт Никольский Лен.обл.

Инфо Полный текст жалобы Ключевые

Жалоба на магазин Пятерочка

Магазины розничной торговли стали неотъемлемой частью жизни граждан. Рост сферы торговли практически искоренил привычные для большинства людей продовольственные рынки.

Представительства розничных сетей есть практически в каждом дворе всех городов России, и количество данных торговых точек продолжает увеличиваться. Каждый магазин представляет собой определенную структуру со своим начальством и бывают случаи, когда сотрудники магазина или руководство действует неправомерно.

Причиной самоуправства, нарушения утвержденных компанией правил является недостаточный контроль, как со стороны самой организации, вышестоящего руководства, так и со стороны контролирующих органов. Одним из лидеров розничной торговли является сеть магазинов «Пятерочка». Именно на примере данной сети рассмотрим, каким образом нужно действовать в ситуациях, когда ваши права были нарушены.

Магазины данной сети можно найти практически в каждом городе России.

Написать жалобу на магазин Пятёрочка

Напишите жалобу на магазин Пятерочка. Право покупателя закреплено на законодательном уровне.

Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1, столкнувшись с хамством продавца, продажей просроченного или поддельного товара, несоблюдением санитарных норм и прочими нарушениями правил торговли, каждый клиент имеет право обжаловать действия торговой точки и потребовать обменять товар либо возместить материальный и моральный ущерб. Куда можно пожаловаться на «Пятёрочку» Управляющему магазина (или вышестоящему руководству):

  1. Написать обращение

Согласно законодательству, «Книга отзывов и предложений» должна располагаться в «Уголке покупателя» либо выдаваться по первому требованию посетителя. Текст должен содержать суть инцидента, ФИО продавца, дату, контактные данные и подпись заявителя.

Пожаловаться на нарушения в магазинне пятерочка

— — Полный текст жалобы Ключевые недостатки: Жалоба №903 Елена2018-03-02 19:51 Хочу оставить жалобу о магазине,который находится по адрессу Москва ул.

Руководство обязано принять меры и дать покупателю обратную связь. Если по истечению 15 дней администрация не отреагировала на обращение, то действия магазина нужно обжаловать в вышестоящих инстанциях.

Скульптора Мухиной, 4… Наблюдаю уже вторую неделю,что нет свободных тележек и корзин,приходится ждать,раньше такое редко было…И не сказать,что в магазине много покупателей!!!!

Спрашиваю у сотрудников,отвечают,- воруют…И что теперь? После э…Полный текст жалобы Ключевые недостатки:Я в ШОКЕ Я в ШОКЕ Жалоба №904 Галина Леонидовна2018-03-02 08:03 Московская область, Щёлковский р-н, пос. Свердловский, ул. Михаила Марченко, д.9.

Систематическое, регулярное, беспредельное хамство, грубость, пренебрежение к покупателям продавца-кассира Никифоровой Катерины! Магазин находится рядом с моим домом.

Я пожилая женщина и мне, к сожалению, т…Полный текст жалобы Ключевые недостатки: Жалоба №905 Аноним2018-03-01 22:25 Екатеринбург,ул. Полный текст жалобы Ключевые недостатки: Жалоба №795 Юлия2018-04-11 10:00 11.04.2018г.

Куда жаловаться на директора магазина.

Принудительный труд запрещен.

Что касательно придироктак это в России стало нормой.

Если договориться не удастся, то Работник может обратиться с Заявлениями (по 2 экземпляра) в Государственную инспекцию по труду города, в ИФНС (налоговая), Прокуратуру, но лучше сразу в районный Суд (госпошлиной не облагается) с Исковым заявлением (3 экземпляра), от Прокуратуры и Государственной инспекции по труду как правило толку мало. Работник может ссылаться на документы, свидетельские показания и Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 марта 2004 г. N 2

«О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации»

.Для сведения:Цитата:Статья 16 Трудового кодекса Российской Федерации.