Камаз в лизинг для физических лиц без первоначального взноса


Камаз в лизинг для физических лиц без первоначального взноса

Как взять лизинг физическому лицу


Show Menu

  1. Кредиты
  2. Банковские гарантии
  3. Без
  4. Главная
  5. Денежные переводы
  6. Депозиты

КамАЗ в лизинг: можно ли купить авто без первоначального взноса + программы и калькулятор лизинга

В статье рассмотрим, как купить автомобиль марки КамАЗ в лизинг. Узнаем, из чего складывается цена лизинга для физических лиц и ИП, разберем, как взять новый и б/у КамАЗ на выгодных условиях.

Мы расскажем, как подать заявку с официального сайта лизинговой компании и остановимся на отзывах юридических лиц о программах лизинга. Европлан Самое выгодное предложение.

От 0% аванс Перейти

  1. Первоначальный взнос – от 10%.
  2. Переплата от 0%;
  3. Принятие решения после заявки – 15 мин.;
  4. Большой выбор авто;
  5. Экономия с льготной Госпрограммой;

Сбербанк Лизинг Сбербанк Лизинг от 10% аванс

  1. Лизинг грузового автотранспорта: аванс 15 — 20%, сумма до 24 млн р.
  2. Лизинг коммерческого автотранспорта: аванс от 15%, сумма до 24 млн р.

    на 12 — 37 мес.

  3. Лизинг легковых автомобилей: аванс от 10%, сумма до 24 млн р. на 12 — 37 мес.

КАМАЗ в лизинг – эффективно и выгодно

Для большого количества видов предпринимательства необходимо наличие грузового автомобиля, с помощью которого можно осуществлять транспортировку крупногабаритных и тяжелых предметов. Чаще всего в этих целях приобретается КАМАЗ, который имеет доступную стоимость, высокое качество и много других преимуществ.

Можно купить КАМАЗ в лизинг, причем такая покупка является невероятно выгодной для каждого предпринимателя.

В этом случае можно получить данный дорогостоящий грузовой автомобиль за короткий срок и без наличия большого капитала. Продажа КАМАЗ в лизинг осуществляется многими современными лизинговыми компаниями, которые предоставляют уникальные и выгодные условия. Обычно данные фирмы располагаются в каждом городе, а их офис находится в центре города, поэтому найти компанию очень просто.
Обратиться можно в любую компанию, которая работает без посредников, поэтому никаких переплат во время приобретения грузового автомобиля нет.

Как взять Камаз в лизинг физическим лицам?

Многим начинающим предпринимателям приходится начинать работу в условиях отсутствия свободных денежных средств.

Выйти из затруднительного положения поможет четко сформулированный бизнес-план с расчетом потребностей и доходности будущего предприятия, обеспечения его деятельности оборудованием и автомобилями. Наиболее эффективным способом приобретения грузового автомобиля является лизинг. Лизинг – особая форма долгосрочной аренды автомобиля с выкупом в течение определенного договором срока.

Особенно выгодным является лизинг отечественных грузовых автомобилей.

Связано это с многочисленными льготными условиями, которые установлены в России для отечественных производителей и покупателей. Многие лизинговые компании, в том числе крупнейший производитель грузовых автомобилей ОАО «КАМАЗ», предлагают приобрести автомобили Камаз в лизинг, предоставляя при этом значительные преференции покупателям.

Камаз в лизинг без первоначального взноса

ООО «Дальневосточный Автоцентр»г. Владивосток, ул. Выселковая, 30 Телефон: (423) 244−71−09, 246−41−44ООО «ПримТрак»г. Артём Приморский край Адрес: г.

Артём, ул. Гагарина, 57Тел: (4232) 790−297ООО «Магаданский автоцентр КАМАЗ»г. Магадан, ул. Марчеканское шоссе, 44ООО «Петропавловск-Камчатский автоцентр КАМАЗ»г.

Петропавловск-Камчатский, пр-т. Победы, 11 км.(4152) 29−85−59, ф. 29−85−12, 49−85−12ООО «РариТЭК» Республика Саха (Якутия)г. Нерюнгри, ул. Северная, 13ООО «Сахалин-запчастьсервис»г. Южно-Сахалинск, ул. Шлакоблочная, 37ООО «Авто Центр Самарагд»г. Благовещенск, ул. Театральная, 226ООО «ТехМашПерспектива»г.

Оренбург, ул. Донгузская, 64 А Телефон:(3532) 73−40−76, 73−40−74Филиал ОАО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» в г. Саранскег. Саранск, ул. 1-я Промышленная, дом 15ООО «Производственно-коммерческая фирма „Пермавтотехника»г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, д.

395 http://www.kamaz-perm.ru/ООО „Автодом»,

КАМАЗ в лизинг для физ лиц

Автомобиль КАМАЗ за счет своей функциональности, работоспособности и хорошей проходимости находит применение в сельском хозяйстве, ЖКХ, строительстве и других отраслях. Его обладатель может получать неплохой доход, выполняя заказы по перевозке грузов.

Физическому лицу сложно приобретать спецтехнику из-за высокой стоимости. Наиболее приемлемый вариант – привлечение заемных средств с последующим погашением из полученной выручки. Для этого можно воспользоваться таким финансовым инструментом, как лизинг. На сегодняшний день он доступен не только производственным и автотранспортным предприятиям.

Российские компании предлагают автомобили КАМАЗ в лизинг для физических лиц.

В РФ существует три вида лизинга: Финансовый представляющий собой специфическую форму кредитования. По заказу лизингополучателя компания приобретает у поставщика автомобиль и передает во временное пользование с последующим выкупом по остаточной стоимости Оперативный являющийся аналогом долгосрочной аренды.

Где взять камаз в лизинг?

Одним из самых эффективных способов приобрести транспортное средство (новое, либо бывшее ранее в эксплуатации) при отсутствии свободных денежных средств – обратиться в лизинговую компанию для заключения договора финансовой аренды.

Профильные компании предоставляют в лизинг любое специальное оборудование, технику, транспортные средства, в том числе и КАМАЗы.

О последнем поговорим более детально: как получить в лизинг такое габаритное транспортное средство, на каких условиях его предоставляют, а также какие требования обязан выполнить клиент. Сразу стоит отметить, что оформить в лизинг КАМАЗ могут не только юридические лица, некоторые лизинговые компании предоставляют такую услугу и физическим лицам.
Что касается базовых условий, то в принципе они приблизительно одинаковы: удорожание транспортного средства – от 4-5% в год; первичный аванс – 0-49% от стоимости приобретаемого транспортного средства;

Самосвал в лизинг для физических и юридических лиц без первоначального взноса

Покупка строительной техники за счет собственных средств или в кредит от банка не всегда является оптимальным решением. В особенности если необходимость в ней продиктована единичными проектами или для выполнения разовых работ по возведению объектов, ремонту, прочее.

Как раз для таких потребностей идеально подходит лизинг — финансовая аренда оборудования и транспорта с возможностью его последующего выкупа или возврата лизингодателю. Лизинг грузового транспорта и специализированной техники, как финансовый инструмент, доступен сегодня для юридических лиц, предпринимателей и физических лиц.

Популярность финансовой аренды строительной техники наиболее выражена в сегменте корпоративных клиентов из различных сфер деятельности.