Как узнать лицевой счет для оплаты за электроэнергию по адресу во владикавказе


Как узнать лицевой счет для оплаты за электроэнергию по адресу во владикавказе

Можно ли узнать номер лицевого счета ЖКХ по адресу?


За каждым объектом жилой недвижимости закреплен уникальный номер лицевого счета ЖКХ, по которому можно узнать массу полезной информации о конкретной квартире. В частности, он позволяет получить сведения касательно технических показателей жилья, числа лиц, в нем проживающих, доступа к инженерным коммуникациям. – это особый документ, который оформляется на жилье и содержит в себе данные о платежах за эксплуатацию этого жилья, обеспечение его необходимыми для жизни людей коммунальными услугами, управление и обслуживание. В нем содержится информация о том, в каком состоянии пребывает жилье, из скольких этажей он состоит, в какой степени является благоустроенным, какова численность комнат в нем.

Количество владельцев квартиры, численность проживающих в ней людей, наличие арендаторов – все это можно проанализировать, зная один лишь номер лицевого счета. К этому номеру также привязана информация

Можно ли узнать номер лицевого счета за электроэнергию по адресу?

Согласно законодательству граждане обязаны оплачивать коммунальные услуги в полном объёме в регламентированный срок. Для удобства абонентов коммунальные службы формируют и предоставляют квитанции для оплаты.

Произвести по ним оплату можно в любой финансовой организации.

Оплата услуг

Оплату за потребленную электроэнергию можно произвести: В энергосбытовых отделениях АО «Каббалкэнерго», расположенныхпо следующим адресам: г.

Баксан и Баксанский район – г.

Баксан, пр. Ленина, б/н Зольский район – п.г.т. Залукокоаже, ул. Комсомольская, д. 1 Лескенский район – с. Анзорей, ул. Хамгокова, д. 22 Майский район – г. Майский, ул. Трудовая, д. 25/1 г. Нальчик – ул. Пушкина, д. 85 Прохладненский район – г. Прохладный, ул. Свободы, д. 341 Терский район – г. Терек, ул. Ленина, 32. Урванский район – г.
Нарткала, ул. Красная, д. 253-Б Чегемский район – с.Чегем-2, Лечинкаевское шоссе, д.

2 Черекский район – п.г.т. Кашхатау, ул. Мечиева, д. 141 Эльбрусский район – г.

Тырныауз, пр. Эльбрусский, д.

37 В Центрах обслуживания населения, открытых на базе отделений ПАО «Сбербанк» по следующим адресам: г. Нальчик: ул. Пушкина, д. 60; г.

Нальчик:ул. Кулиева, д. 6; г.

Нальчик:ул. Таманской Дивизии, д.

Рекомендуем прочесть:  Дивиденды вовремя не выплатили

Оплата

/ / Уважаемые клиенты! При оплате за потребленную электроэнергию в почтовых отделениях, банках, терминалах в обязательном порядке указывайте период, за который вы вносите оплату!

Если вы оплачиваете потребление марта, то указывайте период оплаты – март, если вы оплачиваете в марте накопленный ранее долг, то необходимо указать тот месяц, в котором он образовался. В противном случае оператор по приему платежей, принявший ваш платеж, укажет текущий месяц оплаты, и на ранее неоплаченные периоды будет начисляться пеня.

Также обращаем внимание на тот факт, что если вам начислена пеня, то оплачивать её необходимо отдельным платежом, в назначении которого указать, что это оплата пени.

В противном случае оплаченная вами пеня будет зачислена на ваш лицевой счет как оплата текущего электропотребления, а пеня останется не погашенной.

ПАО «ДЭК» старается максимально облегчить потребителю процесс оплаты.

Как узнать лицевой счет ЖКХ по адресу?

Содержание статьи Все владельцы городских квартир должны каждый месяц оплачивать коммунальные услуги.

Это нужно делать в обязательном порядке, независимо от того, есть ли у владельца имущества постоянный заработок или он является безработным. Но что делать, если недостаточно данных для оплаты или они потеряны?

Как узнать номер лицевого счета ЖКХ по адресу, расскажем в этой статье.

Каждый человек может попасть в трудное финансовое положение. Владельцы городских квартир не являются исключением. Если не оплачивать квитанции за коммунальные услуги несколько месяцев, то накопиться задолженность. Как только финансовая ситуация улучшается хозяева квартир пытаются удалить задолженность.
Часто многие из них не знают, какая сумма у них накопилась и куда нужно обращаться, для ее погашения.

Старая квитанция могла потеряться и тогда возникает вопрос, как узнать лицевой счет ЖКХ по адресу.

На сегодняшний

Как осуществляется оплата ЖКХ по лицевому счету, где его узнать, чтобы оплатить услуги?

Как осуществляется оплата ЖКХ по лицевому счету, где его узнать, чтобы оплатить.

В настоящее время многие предпочитают экономить свое драгоценное время и оплачивать услуги ЖКХ по лицевому счету, не выходя из дома. Основная информация, без которой при этом не обойтись – номер собственного лицевого счета. О том, как оплатить ЖКХ по лицевому счету, читайте в этой статье.

. Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-27 (Москва)+7 (812) 317-55-21 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно! Материалы из раздела Подразделы: Комментарии 18 Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте.
Вы можете без комментирования.Оставить комментарий

Лев Попов 29.01.2020 в 20:13 Здравствуйте!Я живу в Барнауле,имеется доля в квартире в Ульяновске,Не могу оплатить ЖКХ,не знаю лицевого счета.Что делать?

Как можно узнать лицевой счет электроэнергии по адресу

Каждый законопослушный гражданин России ежемесячно должен оплачивать коммунальные услуги.

И никто не будет отрицать, что такое мероприятие бывает довольно хлопотным. Ведь чтобы внести платежи, приходится выстаивать огромные очереди, проводя в них практически полдня.

Конечно, можно обратиться в финансовую структуру, к примеру, в ближайший банк, но такие учреждения, как многим известно, взимают приличную комиссию за каждый чек, сумма в котором и так некоторых пугает. Так как же выйти из такой ситуации плательщикам?

Подобным вопросом задаются многие. В данной ситуации ничего сложного. Можно оплачивать коммунальные услуги через Интернет. Прежде чем узнавать конкретную информацию по задолженностям или пытаться их погасить, нужно вообще знать свой счет. Именно на него зачисляются средства жильцов домов и квартир, а также юридических лиц.

Не всегда по месту жительства приходит квитанция.

Если же она пришла, то лицевой счет всегда указывается на ней.

Как проще всего самостоятельно узнать задолженность по электроэнергии

→ → → Текущая статья Содержание Самым надежным способом как узнать задолженность по электроэнергии по адресу является личное посещение расчетного центра компании.

Обращаясь в расчетный центр, можно получить самую актуальную и достоверную информацию о состоянии своего лицевого счета, ведь этот центр производит определение всех коммунальных платежей пользователям компании. Личное обращение полезно еще и тем, что при возникновении ошибки, клиент сможет указать на то, что сумма задолженности была предоставлена непосредственно центром расчета компании, а не была найдена клиентом самостоятельно на ресурсах в интернете. Это поможет избежать проблем и штрафов.

Адрес центра расчетов можно найти на официальном сайте энергосбытовой компании.

Перед посещением центра следует найти платежный документ: работнику центра понадобится номер лицевого счета, указанный в документе, чтобы найти и предоставить информацию клиенту.

Как узнать лицевой счет по адресу квартиры?

1 37288 Содержание статьи: Номер лицевого счета объекта недвижимости является уникальным сочетанием, по которому можно установить всю техническую информацию, сведения о количестве зарегистрированных жителей и суммарных платежах за предоставление коммунальных услуг. Расчетный центр хранит информацию по данным идентификационным номерам, в спорных или конфликтных ситуациях с управляющей компанией жильцам достаточно затребовать и получить необходимые сведения.