Инструкция по охране труда артиста оркестра


Инструкция по охране труда артиста симфонического оркестра


Осуществляет художественное и организационное руководство музыкальным оформлением спектаклей театра, цирка. Осуществляет работу по приему организованных групп.

В соответствии с требованиями дирижера разучивает исполняет оркестровые партии соответствующего музыкального инструмента. Осуществляет оформление актов приема и выдачи в постоянное и временное пользование внутримузейных актов и книг регистрации актов. Осуществляет на охраняемом объекте связь с базовым органом службы охраны объекта, а в пути следования — с транспортными и территориальными органами внутренних дел.

Руководит производственной и финансово-экономической деятельностью зоопарка, неся ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества. Осуществляет проверку

Должностная инструкция артиста оркестра

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Артиста оркестра 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность артиста оркестра [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Артист оркестра назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.4. На должность артиста оркестра назначается лицо, соответствующее требованиям к квалификации:

Инструкция по охране труда артистам камерного оркестра

Артист симфонического, камерного, эстрадносимфонического, духового оркестров, оркестра народных и.

1.3. Артист оркестра относится к категории специалистов и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже].
Артист оркестра высшей категории: высшее музыкальное образование и стаж. Артист симфонического камерного оркестра.17. Артист симфонического, камерного, эстрадно симфонического. Артист оркестра ансамблей песни и танца, артист. Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 14 ноября 2014 г. Высшее музыкальное образование и стаж работы в оркестре не.

Должностные лица военно оркестровой службы и оркестров решают.

. Работники культурно творческих профессий должностные инструкции. Настоящая инструкция по охране труда разработана специально для артиста театра.1. Общие требования охраны труда.1.1.

К работе на сцене в качестве артиста допускаются лица. На основе этих характеристик

Инструкция по охране труда и технике безопасности для концертного зала

работы выступающих, занятых в постановках батальных сцен.

7. Выступающие, занятые на работах с повышенной опасностью, должны пройти целевой инструктаж по охране труда на рабочем месте, с обучением безопасным приемам и методам работы, о прохождении которого, после проверки его усвоения, делается соответствующая запись в журнале учета инструктажа. 9. Запрещается включать в концертную программу номера с животными.10.

Рекомендуем прочесть:  Техосмотр что проверяют

Зрителям и выступающим рекомендуется вести себя сдержанно, проявлять такт, доброжелательность, внимательное и уважительное отношение к окружающим, бережно относиться к мебели и оборудованию концертного зала, вещам, находящимся в личном и общественном пользовании, выполнять требования сотрудников концертного зала, соблюдать чистоту и порядок в зале, соблюдать правила техники безопасности11^ �.12. Запрещается: сдавать в гардероб газовые баллончики, легковоспламеняющиеся

Должностная инструкция артиста сценического оркестра


УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Артиста сценического оркестра 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность артиста сценического оркестра [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Артист сценического оркестра назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Артист сценического оркестра относится к категории специалистов и подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже].

1.4.

Должностная инструкция артиста оркестра

Тематика документа: Файл текстовой версии: 17,0 кб Сохранить документ: Артист оркестра ———————————— (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ——————————— (наименование должности) 00.00.0000 N 000 ——— ——————— (подпись) (инициалы, фамилия) Артиста оркестра 00.00.0000 1.1. Артист оркестра относится к категории специалистов.

1.2. На должность: 1) артиста оркестра второй категории принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование (музыкальное) без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование (музыкальное) и стаж работы не менее 3 лет по специальности, соответствующей профилю образования; 2) артиста оркестра первой категории (третий и четвертый пульты первых скрипок и виолончелей, вторые пульты вторых скрипок, альтов, контрабасов, вторая флейта, второй гобой, второй кларнет, второй фагот, вторая и четвертая валторны, вторая труба, второй тромбон, мелкие ударные инструменты, вторая арфа, рояль-челеста) принимается (переводится) лицо, имеющее: высшее профессиональное образование (музыкальное) и стаж работы в оркестре не менее 2 лет или среднее профессиональное образование (музыкальное) и стаж работы не менее 5 лет в должности артиста оркестра второй категории; отличные музыкальные данные; высокий уровень техники и музыкальной культуры исполнения;

Рекомендуем прочесть:  Что ждет песионеров военных 2020 го

Хоровая школа «Юность России»

1.Общие требования безопасности 1.1.К работе в качестве хормейстера, концертмейстера, преподавателя по классу фортепиано или теоретических предметов (далее — преподавателя) в образовательном учреждении допускаются лица, имеющие специальное педагогическое образование, подтвержденное документом установленной формы (дипломом).

1.2.При поступлении на работу в образовательное учреждение все работники должны пройти предварительный медицинский осмотр, при последующей работе медосмотры проводятся периодически в сроки, установленные Минздравом России. 1.3.С преподавателем должны быть проведены инструктажи по охране труда: вводный (при поступлении на работу), первичный на рабочем месте, повторный (не реже одного раза в 6 месяцев).

1.4.В случае необходимости (разовое выполнение заданий, не связанных с основной работой) — целевой инструктаж, а при изменении условий труда и нормативных правовых актов по охране труда, а также при несчастном случае — внеплановый

Охрана труда

1.

К работе в качестве актера драматического театра допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование (культуры и искусства), не имеющие медицинских противопоказаний, прошедшие вводный и первичный на рабочем месте инструктажи по охране труда, обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда, обучение правилам электробезопасности и проверку знаний правил электробезопасности в объеме должностных обязанностей, обучение правилам пожарной безопасности и проверку знаний правил пожарной безопасности в объеме должностных обязанностей, обучение правилам работы на высоте и проверку знаний правил работы на высоте в объеме должностных обязанностей, обучение безопасным приемам выполнения работ и методам оказания первой помощи пострадавшему при несчастных случаях на производстве.2. В дальнейшем актер драматического театра не реже одного раза в 6 месяцев проходит

Инструкция по охране труда для артиста вокалиста в клубе

Все мизансцены, особенно связанные с бросанием бутафорских предметов (бутылок, бокалов, палок и т.д.), необходимо выполнять строго по сценическому заданию, не допуская вылета предметов за пределы сцены.3.6.

Во время быстрых и частых перемен декораций артисты должны быть особенно внимательны к происходящим на сцене работам, во избежание получения травм от перемещаемых и опускаемых декораций.3.7. Механизмы сцены приводятся в движение только по команде (повестке) помощника режиссёра, ведущего спектакль (репетицию) в соответствии с партитурой спектакля, концерта, и места нахождения артистов и исполнителей на сцене.3.8.

Требовать от непосредственного руководителя оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.