Есть ли приболь от шиномонтажного бизнеса


Есть ли приболь от шиномонтажного бизнеса

Бизнес план успешного шиномонтажа – окупимся с десяти клиентов


» » » Создавая свой собственный бизнес план шиномонтажа стоит понимать, что это не тот бизнес, где вы за пару месяцев заработаете огромную сумму. Сложность этого бизнеса заключается, в первую очередь, в огромной конкуренции – в больших города можно найти около полусотни шиномонтажных мастерских с отличными мастерами и приемлемыми ценами.

Кроме того, нельзя забывать о большом количестве оборудования, необходимого для открытия шиномонтажной мастерской.

Вам придется вложить кругленькую сумму просто что бы начать сою деятельность. Так почему же, если все так сложно, мы пишем об этом бизнесе? Дело в том, что с ростом количества автомобилей на дорогах растет и количество потенциальных клиентов шиномонтажа.

И эти клиенты два раза в год в любом случае будут пользоваться услугами шиномонтажной мастерской, а будет ли это ваша мастерская или мастерская конкурента – зависит от личных стараний и рекламы.

Свой шиномонтаж: прибыль на маШинах

С наступлением зимы наверняка не одному автолюбителю с «бизнесовой жилкой» приходила в голову мысль открыть собственную станцию шиномонтажа. Этот бизнес привлекателен по нескольким причинам. Во-первых, спрос на шиномонтаж стабилен на протяжении всего года – с ярко выраженными «пиковыми» числами в начале весны и в конце осени (что мы наблюдаем сейчас).

Во вторых, такой вид автосервиса считается одним из самых прибыльных при небольших капиталовложениях.

Понять, что нужно сделать для того, чтобы влиться в ряды «шиномонтажников», а также посчитать, сколько это будет стоить, нам помог совладелец одной из столичных автомастерских Максим Дзюбак.

Эта поговорка очень уместна при поиске места для удачного расположения шиномонтажа.

Какую прибыль несет шиномонтаж

Открываем шиномонтаж и считаем клиентов Самое простое, что можно представить из автомобильного коммерческого направления это шиномонтаж.

Ваше маленькое предприятие станет приносить прибыль, если будет находиться рядом с оживленной автострадой, недалеко от АЗС или гаражного кооператива. Не удивляйтесь, когда узнаете, что большинство таких точек уже оккупированы конкурентами.
Своей иллюзорностью он создает уверенность в завтрашнем дне, но углубившись в суть вопроса, все становится не так уж благополучно. Если Вас интересует какую прибыль несет шиномонтаж за месяц, то скорее всего придется прибегнуть к небольшим математическим вычислениям и только потом будет вычислена средняя ежемесячная прибыль.

А причина такого разлада кроется в сезонности. Обратите внимание, шиномонтаж, который расположен напротив Вашего дома, с наступлением холодов не справляется с работой, а в остальное время года простаивает. И что самое странное, весной в нем можно увидеть очередь максимум в три автомобиля, что и очередью назвать сложно.

Постараемся объяснить, почему так происходит.

Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с расчетами

› Одним из прибыльных вариантов своего дела может стать открытие станции технического обслуживания по шиномонтажу.

Зимняя резина меняется экстренно. Морозы ударили, автомобиль обездвижен.

Учитывая, что ежегодно количество транспортных средств лишь увеличивается, даже несмотря на серьезную конкуренцию вряд ли вы останетесь в убытке.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41Это быстро и бесплатно!

Нужно сказать, что подобный вид деятельности неодинаково рентабелен круглый год. Ведь пиковое время приходится именно на межсезонье, когда возникает потребность сменить резину. Однако шиномонтаж как бизнес отзывы предпринимателей, давно занимающихся таким делом, о себе оставляет в основном положительные.

Ведь механические повреждения колес могут возникнуть в любое время года.

Бизнес-план шиномонтажа: образец, пример. Как открыть шиномонтаж с нуля

0 0 Автомобиль уже давно перестал быть роскошью.

Транспорт имеется практически в каждой семье. Поэтому любой бизнес, связанный с обслуживанием машин, будет приносить неплохую прибыль.

В каждом маленьком населенном пункте или микрорайоне обязательно должен быть шиномонтаж. Как его открыть? Разберемся по порядку. сегодня сможет даже человек без определенных знаний и навыков.

Главное, обладать терпением и стремлением к успеху. Как открыть шиномонтаж необходимо составить в первую очередь. Предварительно стоит определиться, какой именно вид шиномонтажа будет наиболее востребован в определенном регионе.

Наиболее распространенной является стационарная мастерская. Это традиционный вид деятельности, который включает в себя весь спектр услуг, связанных с функционированием колес.

Гораздо проще будет составить бизнес-план шиномонтажа мобильного.

Сколько зарабатывает шиномонтаж?

Данная статья, возможно, устарела. Более актуальные статьи на эту тему: Наш пытливый читатель, добравшись, наконец, на днях до шиномонтажной мастерской, чтобы «переобуть» свой автомобиль, и коротая время в очереди себе подобных, наверняка задавался вопросом, который вынесен в заголовок.

«Бизнес-журнал» продолжает планомерное обследование различных московских предприятий малого бизнеса в рамках новой рубрики «Снимаем кассу!».

В этот раз с разрешения и попустительства владельца мы подсчитывали дневную выручку и разбирались в финансовых показателях небольшой шиномонтажной мастерской. Для удобства читателя процесс описывается в виде пьесы — с подобающей завязкой, кульминацией и развязкой. Действующие лица Владелец — мужчина средних лет и, как ни странно, гуманитарного склада.
Себя называет «оппортунистом»: два года назад подвернулось удачное место, потому и влез в этот бизнес.

Как открыть шиномонтаж с нуля: 7 последовательных действий

На улицах с каждым годом машин становится все больше, а, значит, потребность в охраняемых парковках, шиномонтажах, автосервисах, заправках всегда будет расти вместе с количеством новых автомобилей. Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и полезные материалы на наш интернет-журнал по бизнесу и финансам, подписывайтесь на наш канал в Сегодня мы рассмотрим стратегию открытия собственного шиномонтажа, перечислим основные проблемы этого дела, с которыми можно на старте столкнуться.

А также дадим полезные советы и рекомендации относительно начала своего шинного бизнеса, которые не только упростят процесс открытия, но и помогут сделать прибыльным и известным.Итак, как открыть шиномонтаж с нуля?Оглавление:Для открытия собственного шиномонтажа потребуется выполнить ряд мероприятий:1. Пройти процедуру регистрации своей деятельности.

Достаточно если бизнес начинает строиться в одиночку.

Бизнес план шиномонтажа: подробное руководство с нуля

» » Содержание Приблизительные данные:

  1. Окупаемость – от 4 месяцев.
  2. Первоначальные затраты – 478 800 рублей.
  3. Чистая прибыль – 54 050 — 229 440 рублей в зависимости от сезона.
  4. Ежемесячный доход – 177 000 рублей в обычное время, 729 600 рублей в сезонное время.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе Бизнес-планы, содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

В данной статье мы составим подробный бизнес-план шиномонтажной мастерской с расчетами. Оказание услуг по снятию или установке шин с дисков.

Эта услуга будет предоставляться небольшим шиномонтажным сервисом в месте большой проходимости транспортных средств. Рассматривается также предоставление сопутствующих услуг, таких как балансировка колес.

Важно понимать, что данный бизнес план разработан для небольшого стационарного салона.

Сколько стоит открыть шиномонтаж?

Что нужно, чтобы открыть шиномонтаж: оборудование, документы и расчет затрат

.

Одно из перспективных направлений для создания собственного бизнеса – открытие шиномонтажа. Это довольно просто и прибыльно.

Кроме того, комплекс предоставляемых услуг востребован круглогодично. Во-первых, потребуется начальный капитал. Направление хорошо тем, что не нужен большой стартап.

Кроме того, следует подобрать место, где будет располагаться ваша мастерская.

Тут нужно учесть несколько моментов:

  1. максимальная приближённость к проезжей части;
  2. отсутствие в радиусе ближайших 2-3 км конкурентов.

Можно арендовать боксы или здание. Если такой возможности не имеется, то необходимо приобрести земельный участок и на нём развернуть строительство.

Но для этого потребуется гораздо больше денег и времени, нежели в случае с простой арендой.