Если сняли бирку с кофты можно вернуть


Если сняли бирку с кофты можно вернуть

Могу ли я вернуть куртку в магазин если я оторвала бирку?


могу ли я вернуть куртку в магазин если я оторвала бирку? 8,05,2016 я приобрела кожаную куртку, в этот же день я сняла бирку но когда одела решала что она мне не нравится, могу ли я её вернуть, чеки и бирки есть, и как будет производиться возврат по безналичному расчету? 09 Мая 2020, 11:49, вопрос №1245588 Олеся, г.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.Потребитель имеет право на обмен непродовольственного

Бесплатная юридическая помощь

/ / Возврат вещи с оторванной биркой Вернуть одежду в магазин без этикетки «Мир Этикетки», может изготовить самоклеящуюся этикетку именно с теми характеристиками, которые нужны заказчику.

Новосибирск Свернуть Ответы юристов (2) 20435 ответов 6786 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте!Нет, не можете, на основании ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»:1.
Cамоклеющиеся этикеткапревосходно себя зарекомендовала для: Термоэтикетки ЭКО – этикетка с одним слоем (без защитного). Возврат Товара Без Этикетки Поэтому с одной стороны администрация торговой точки на территории Москвы или Московской области имеет полное право отказать в процедуре обмена на аналогичный товар, а в случае отсутствия такового – на возврат.

Как вернуть одежду в магазин без этикетки Была тряпочка, чуть великовата. Поменяли без пробем на такую же, только меньшего размера.

А из «возвращенцев» на память пришла всего одна вещь — единственный случай лет эдак за шесть-семь. ) Возвращала товар без проблем с отрезанным ярлыком, но это было один раз и в Стокманн.

Вопрос лояльности В данном случае не требуется указывать, чьей именно.

Если срезана бирка можно ли вернуть одежду по закану

/ / 06.03.2020 482 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Осмотрите предметы детского гардероба на предмет швов, узелков и всевозможных элементов декора – они должны располагаться исключительно на внешней стороне, контакт их с кожными покровами младенца не допускается. Любые изделия для новорождённых требуют предварительной стирки, и это должно быть в обязательном порядке указано на маркировочной этикетке.

Особого внимания заслуживает выбор одежды для недоношенных новорождённых.

В данном случае не допускается наличие строчных швов, кнопок, пуговиц, узлов, любой фурнитуры на участках, контактирующих с кожей. Недопустимо приобретение одежды для недоношенных, надевающейся через голову – это может быть опасно для ребёнка. Вернуть детскую одежду в магазин можно на общих основаниях, описанных в вышеприведённых советах.
Совет №7.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Как мы работаем?

  1. 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  2. 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  3. 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  4. 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Регион Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист. Задать вопрос Спасибо! Ваш вопрос принят, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. “ „ – Срочно нужна помощь юриста?

Проконсультируйтесь с юристом в чате, и получите ответ прямо сейчас!

  1. Ариана Полякова: Что делать,если продавцы не хотят забирать вещь обратно?

    Что делать,если продавцы не хотят забирать вещь обратно? Статья 502. ГК РФ. «Обмен товара» 1.

Могу ли вернуть вещь, если оторвала, но сохранила этикетки?

620 юристов сейчас на сайте Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть в магазин одежду, купленную вчера, при условии, что сохранила чек и товарные этикетки, но оторвала их от товара? 05 Декабря 2013, 23:56, вопрос №318291 анна, г.

Санкт-Петербург Свернуть Ответы юристов (1)

  1. 3548отзывов
  2. 10661ответ
  3. Саченков АлексейЮрист, г. Москва
    • 10661ответ
    • 3548отзывов

    Пожалуй, что нет.

    Отказ продавца в данном случае представляется правомерным.

    Вы имели право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации (ч. 1 п. 1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», далее — ЗЗПП).

    На обмен дается 14 дней, не считая дня покупки (ч.

Как можно вернуть товар без бирки, но с чеком

› › › Многих клиентов магазинов интересует как вернуть одежду в магазин без этикетки.

2 п. 1 ст. 25 ЗЗПП). Одежда — это непродовольственный товар (п.
Срывание этикеток — это обывательская привычка. Человек приходит с купленным товаром домой, сразу срезает все фабричные и магазинные бирки, а потом повторно меряет или рассматривает купленное. Вернуть такие предметы назад потом будет сложно (не останется опознавательных знаков). Главный совет в таком случае — все ярлыки должны оставаться на месте до того времени, пока покупатель окончательно не убедится в том, что вещь ему подходит.
А что же делать тем людям, которые не последовали данному совету?

Очень редко сотрудники торговых организаций идут на нарушение норм закона и входят в положение клиента, который оторвал бирки от вещи.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Можно ли вернуть товар с сорванной биркой но бирка есть

Законодатель предусматривает возможность обмены товара, даже если у потребителя отсутствуют претензии к качеству купленного товара (важно помнить, что речь идет именно о непродовольственном товаре).

Вместе с тем, существует Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату, который можно посмотреть также на нашем сайте – статья «Товар не подлежащий возврату».Условие возможности обмена покупки – товар должен быть не бывшим в употреблении, должны быть сохранены его товарный вид, пломбы, фабричные ярлычки.

Разберемся, что означает «не был в употреблении»? Например, вы приобрели обувь и вышли в ней на улицу, это означает, что товар уже был в употреблении, т.к. характерные следы сразу будут заметны.

Ситуация с одеждой немного иная, для того чтобы считать её не бывшей в употреблении, она не должна иметь следов носки.

    Можно ли вернуть товар без бирки но с чеком?

    Поделиться:

    (Пока оценок нет)

    Loading. Правила, условия и процедура возврата товара регулируется нормами Закона “О защите прав потребителей”. Согласно им, покупатель обладает правом производить обмен/возврат как качественных, так и не качественных вещей, но при условии выполнения определенных правил.

    В данной статье мы ответим на следующие поставленные вопросы: какие нормы Закона “О защите прав потребителей” регулирует возврат товаров магазин? можно ли вернуть товар без бирки, но с чеком и наоборот? какие документы в процессе процедуры возврата необходимо представлять?

    как составить заявление на возврат?

    в какие сроки его необходимо подавать? Процедура возврата/обмена товара регулируется нормами Закона “О защите прав потребителей”.

    Как вернуть вещь без бирки в магазин?

    Пару дней назад купила пальто, как пришла домой сразу отрезала и выбросила бирку, померила пару раз чувствовала себя в нем не комфортно. Могу ли я вернуть пальто в магазин, если бирки нет, но товарный и кассовый чек сохранились? 02 Апреля 2020, 14:25, вопрос №1204978 Татьяна, г.