Емс почта россии образец договора с юр лицами


Емс почта россии образец договора с юр лицами

Как заключить договор с почтой россии на обслуживание юридических лиц


Адресом организации-получателя государственные органы, а так же некоторые крупные контрагенты, считают именно тот, по которому компания зарегистрирована, иными словами, юридический адрес. А так как часто юридический адрес не совпадает с адресом фактического нахождения организации, получение корреспонденции нередко оказывается проблемой.

Почему важно получить почту вовремя Несвоевременное получение почты, а тем более ее неполучение, может повлечь за собой немало последствий.

Рассмотрим некоторые из них: 1. Регистрирующий орган (ИФНС №46 для г. Заключить договор ПТ, 17:22, Мск , Текст: Игорь Королев «Почта России» перестанет в Москве принимать письма от юридических лиц в обычных окнах. Для приема корреспонденции от организаций выделены отдельные окна, что должно заметно разгрузить почтовые отделения.
Главная » Вопросы » Услуги Почты » Договор с почтой на обслуживание Содержание статьи

Cтать корпоративным клиентом

Почта России предлагает специальные условия для корпоративных клиентов — ими могут стать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели.

Преимущества «корпоративного клиента» Почты России:

  1. большой опыт работы с международными отправлениями
  2. безналичная форма оплаты услуг.
  3. удобное время и место сдачи почтовых отправлений
  4. выгодные тарифы

Для заключения договора нужно предоставить документы.

Для юридического лица:

  1. копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц; свидетельство о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица
  2. копии учредительных документов (устав, договор об учреждении, учредительный договор)
  3. копию
  4. копию выписки ЕГРЮЛ, выданной не ранее чем за 6 месяцев до предполагаемой даты заключения договора

Фгуп «Почта России» и «ems почты России», данные тарифы включаются в стоимость услуг при оплате услуг Принципалом

Дополнительное соглашение № _ к Агентскому договору № ___ от «__» ___ 2015г.г. Санкт-Петербург «__» __________2015 г.Общество с ограниченной ответственностью «Е-Логистик», ­­­­­­­­в лице Генерального директора Матюнина Вадима Валерьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «______», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение №_ к Агентскому договору № _____ от «__» ___ 2015г.

о нижеследующем:1. Предмет дополнительного соглашенияПредметом настоящего дополнительного соглашения является упаковка и отправка, Агентом Заказов Принципала через ФГУП «Почта России» и «EMS Почты России», а также получение наложенного платежа Агентом по Заказам Принципала2. Порядок выполнения поручений2.1.

EMS Russian Post

Обзор — экспресс-доставка EMS Почта России Общие сведения о компании EMS — Express Mail Service — международный сервис, главная работа которого — перевозка почтовой корреспонденции. Работа компании претендует на высококачественный уровень, а доставка спешной почты, или экспресс-доставки — своевременной.

является филиалом государственного почтового оператора — «Почты России», и подчиняется ей. Экспресс-доставка EMS в России проходит во все области, края и республики страны.

Количество почтовых отделений EMS в России превышает 42 тыс. Чтобы получить отправление достаточно придти в отделение EMS или вызвать курьера. Компания EMS имеет свою фирменную упаковку. При необходимости проводит консультацию о таможне. Возможно предоставление таких услуг: страхование и отслеживание почтовых отправлений, наложенный платеж, доставка или отправка посылки в нерабочие часы.

Договор о почтовых услугах

5,00 Отзывов:1 Просмотров:2061 Голосов:1 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР № ____ о почтовых услугах г. _____________ «___»________ 200__ г. ________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Заказчик» в лице _____________________________________, действующего (должность, ф.и.о.) на основании ____________________, и _______________________________, (Устава, положения) (наименование организации) именуем__ в дальнейшем «Экспедиция», в лице ________________________, (должность, ф.и.о.) ____________________, действующего на основании ____________________, (Устава, положения) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Настоящим договором стороны определяют условия пользования Заказчиком почтовыми услугами Экспедиции. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Экспедиция обязуется: 2.1.1.

Условия оказания услуг международной и внутренней ускоренной почты ems

Приложение № 3к Договору на комплексное почтовое обслуживание, заключаемому с региональными клиентами — юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями №___________ от «____»_________20____г.г.

___________ «___»__________________201__г.УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕЖДУНАРОДНОЙ И ВНУТРЕННЕЙ УСКОРЕННОЙ ПОЧТЫ EMS1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящие Условия регулируют отношения Заказчика и Исполнителя, связанные с оказанием услуг по приему, обработке, пересылке внутренней и международной ускоренной почты EMS.1.2.

В соответствии с настоящими Условиями, а также Договором на комплексное почтовое обслуживание, заключаемым с региональными клиентами — юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями № _____ от ________ (далее — Договор), Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по

Договор о почтовых услугах

г. «» 2022 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедиция», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящим договором стороны определяют условия пользования Заказчиком почтовыми услугами Экспедиции.2.1.

Экспедиция обязуется:2.1.1. Получать и хранить до востребования поступающую в адрес Заказчика: корреспонденцию — письма, бандероли.2.1.2. Информировать Заказчика по телефону о поступающей корреспонденции.2.1.3. Не разглашать информацию, содержащуюся в получаемой и отправляемой Заказчиком корреспонденции.2.2.
Заказчик обязуется:2.2.1. Доставлять в Экспедицию отправляемую корреспонденцию.2.2.2.

Получать по извещению входящую корреспонденцию.2.2.3. Производить ежемесячную оплату почтовых счетов, выставляемых Экспедицией.

Экспресс-отправление EMS

Экспресс-отправления EMS — это самый быстрый и удобный способ доставить письмо или посылку по России и за границу.

Курьер заберет отправление в удобном для вас месте и доставит его адресату домой или в офис. Экспресс-отправление является регистрируемым, его доставку и вручение можно отследить с помощью трек-номера. В городах, где нет курьерской службы EMS, отправить и получить экспресс-отправление можно через отделение Почты России.

Вес: до 31,5 кг — по России, до 20 кг — в Австралию, Англию, Аргентину, на Арубу, в Бахрейн, на Бермудские о-ва, в Вануату, Гайану, Гибралтар, на Доминику, в Израиль, Испанию, Казахстан, Малави, Монголию, Мьянму, Новую Каледонию, Польшу, Сирию, Суринам, Тринидад и Тобаго, на Украину, в Экваториальную Гвинею, до 10 кг — в Гамбию,

Договор между юридическим лицом и Почтой России

В 2022 году Почта России предлагает юридическим лицам заключить договор на корпоративное обслуживание.

Чтобы рассчитать срок и стоимость доставки, а также узнать, доступна ли курьерская доставка, можно воспользоваться или .
Преимущества работы по этому соглашению очевидны:

  1. если нужно, операторы подбирают удачный пакет услуг, который станет для организации самым выгодным;
  2. юридическое лицо имеет право выбора как рассчитываться за услуги, предоставляемые почтой России – в наличной или безналичной формах оплаты.
  3. предоставляется возможность забирать, а также оставлять заказы на доставку писем и других почтовых посылок в офис предприятия или наоборот из офиса;
  4. выделяется определенное время и специальное место чтобы сдавать отправления почты;

Читайте также: Почта России, прежде всего, работает с юридическим лицом, хотя обслуживает и индивидуальных предпринимателей.

Договор заключается только по факту отправки заявки, описанной в письменном виде.