Договор возмездного оказания услуг питания на мероприятие


Договор возмездного оказания услуг питания на мероприятие

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия


Содержание г. Красноярск «___»________г. Общество с ограниченной ответственностью «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Организация №2» в лице директора Васильева Василия Васильевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется в соответствии с техническим заданием (приложение №1) Заказчика оказать услуги, определенные Сторонами в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором. 1.2. Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2020 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________).

2.1.

Договор об оказании услуг питания

4,94 Отзывов:32 Просмотров:50480 Голосов:16 Обновлено:09.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Возмездное оказание услуг – вид гражданско-правовых сделок.

Данная сделка получила своё чёткое законодательное регулирование.

не является исключением. Договор возмездного оказания услуг получил своё регулирование в . При этом предусматривает, что к нормы, регулирующие правоотношения, связанные с подрядом (ст.

– ) и с бытовым подрядом ( – ), применяются по отношению к договору возмездного оказания услуг, если, конечно, это не противоречит ст. – ГК РФ. предусматривает

Договор возмездного оказания услуг на обслуживание фуршета — организацию праздничного вечера (исполнитель оказывает услуги лично)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,8 кб Сохранить документ: г.

___________ «___»___________ ___ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин ____________________, паспорт ____________________, зарегистрирован____ по адресу: ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и обслуживанию праздничного вечера (фуршета), который состоится __________________________, а Заказчик обязуется оплатить оказанные Исполнителем услуги. 1.2. Программа проведения праздничного вечера (фуршета) согласовывается сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

Рекомендуем прочесть:  Нарушение пдд выделенная полоса

1.3. Услуги, оказываемые Исполнителем, должны соответствовать законодательству, регламентирующему оказание услуг общественного питания и организации развлечений.

2.1.

Договор возмездного оказания услуг на обслуживание фуршета — организацию праздничного вечера (исполнитель оказывает услуги лично

Действующий Документ [ /34/82/ ]: Договор возмездного оказания услуг на обслуживание фуршета — организацию праздничного вечера (ЗАО Юринформ В, 2010) ДОГОВОР N ____ возмездного оказания услуг на обслуживание фуршета — организацию праздничного вечера (исполнитель оказывает услуги лично) г. ___________ «___»___________ ___ г.

____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин ____________________, паспорт ____________________, зарегистрирован____ по адресу: ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и обслуживанию праздничного вечера (фуршета), который состоится __________________________, а Заказчик обязуется оплатить оказанные Исполнителем услуги.

Договор на оказание услуг по организации питания для рабочих (сотрудников)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», и [полное наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору, в целях централизованной

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета

возмездного оказания услуг по организации банкета г. «» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора возмездного оказания услуг по организации банкета. 1.2. В рамках предварительного Договора Исполнитель обязуется осуществить следующее: обеспечить подготовку банкета; осуществить закупку продуктов питания, необходимых для приготовления блюд, а также алкогольных и безалкогольных напитков в количестве и ассортименте, указанных в заказе (Приложение №1), составленном Заказчиком;

Договор на питание

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Образец договора на питание Услуги быстрого питания пользуются большим спросом в условиях современного города.

Обязательство по выполнению комплекса услуг в целях организации банкета в помещении кафе «», расположенного по адресу: .

Отличительной особенностью этих отношений является то, что зачастую договор на питание заключается в устной форме, то есть без подготовки письменных документов (за исключением чека). Да, это подходит для подавляющего большинства ситуаций, но, однако же, встречаются и другие ситуации. Например, требуется не розничное оказание услуг быстрого питания, а систематическое обеспечение пищей работников организации.
В этом случае незаменим «полноценный» договор на питание, образец которого должен быть разработан своевременно. Подготовить этот документ возможно разными способами.

Его можно получить из Интернета или из других источников, взять за основу и доработать под условия конкретных сторон.

Договор оказания услуг общественного питания

Содержание

  1. 6 Cмотрите также
    • 6.1 Справочная информация
    • 6.2 Общество
    • 6.3 Бизнес и финансы
      • 6.3.1 Досуг
      • 6.3.2 Инфраструктура
      • 6.3.3 Товары
  2. 6.3.2 Инфраструктура
  3. 2 Договор об оказании услуг питания
  4. 6.3.3 Товары
  5. 6.3.1 Досуг
  6. 5 Договора по типам
  7. 3 VI. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
  8. 4 IX.

    ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

  9. 6.2 Общество
  10. 1 Особенности договора возмездного услуг в сфере общественного питания
    • 1.1 Общая характеристика договора возмездного оказания услуг общественного питания
  11. 6.1 Справочная информация
  12. 1.1 Общая характеристика договора возмездного оказания услуг общественного питания
  13. 6.3 Бизнес и финансы
    • 6.3.1 Досуг
    • 6.3.2 Инфраструктура
    • 6.3.3 Товары

Особенности договора возмездного услуг в сфере общественного питания Общая характеристика договора возмездного оказания услуг общественного питанияСодержание договора возмездного оказания услуг представляет совокупность гражданских прав и обязанностей его участников. Это главный элемент любого договора.