Договор погрузка разгрузка


Договор № на оказание погрузочно-разгрузочных услуг


Принятием заявки на погрузку/разгрузку к исполнению является выставление счета либо копии заявки Заказчика, заверенной печатью Исполнителя; – информировать Заказчика не позднее чем за ____ дня до начала погрузки/разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке/загрузке в соответствии с заявкой Заказчика; – обеспечивать подачу требуемых типов технически исправных погрузочных/разгрузочных средств; – осуществлять погрузку/разгрузку согласно заявке; – нести ответственность за сохранность груза Заказчика; – доставлять груз с места погрузки/разгрузки в указанное в заявке место; – информировать Заказчика о вынужденных задержках при погрузке/разгрузке, авариях и других непредвиденных обстоятельствах, препятствующих своевременному исполнению обязательства; – строго выполнять инструкции Заказчика по погрузке и загрузке и в течение _____ часов закончить погрузку/разгрузку автопоезда.

Договор на выполнение погрузочно-разгрузочных работ

м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц). 1.4. Местом исполнения настоящего Договора является __________________.
(название, адрес станции, склада, порта и т.п.) 1.5.

При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности.

Вариант дополнительно. 1.6. Перечень дополнительных работ: — принимает участие в разработке логистики переваливаемых грузов; — производит отбраковку, упаковку, затарку, перетарку, маркировку переваливаемых грузов; — проводит очистку, санитарную обработку, мелкий ремонт грузовых транспортных средств,

Договор на услуги по погрузке (разгрузке) пиломатериалов

Маркировка: ______________________________, включающая в себя следующие данные, нанесенные типографской краской: номер пакета; порода; влажность (до или свыше 22%); сечение, длина, количество досок в пакете; количество куб. м в пакете (до третьего знака после запятой); — подача и зачистка вагонов в течение __-х дней со дня подачи Заказчиком письменного уведомления; — погрузка пиломатериалов в железнодорожные вагоны; — отправка железнодорожных вагонов; — предоставление всех необходимых реквизитов «__________________» как реквизитов грузоотправителя. 2. Заказчик обязуется: — своевременно осуществлять оплату услуг Исполнителя; — своевременно осуществлять оплату железнодорожных расходов.

advant24.ru

О назначении уполномоченного должностного лица Сторона уведомляет другую Сторону письменно с представлением контактных данных такого лица.

3. Стоимость услуг Исполнителя, указанных в п. 1, составляет ___________________ рублей за 1 куб. м отгруженного пиломатериала. 4. Оплата услуг Исполнителя осуществляется Заказчиком по мере отгрузки вагонов, согласно актам сверки.
3.2. Для выполнения работ по настоящему Договору Заказчик подает заявку с указанием вида требуемых работ, количества грузов, подлежащих разгрузке, перегрузке или погрузке, предполагаемого времени начала выполнения работ, срока выполнения работ и иных условий, являющихся, по мнению Заказчика, существенными для выполнения Подрядчиком соответствующих работ.

Заявка подается Заказчиком уполномоченному должностному лицу Подрядчика (п. 3.1 Договора) не менее чем за до предполагаемого времени начала выполнения работ.

3.3. Обеспечить соответствие упаковки, маркировки грузов предъявляемым к ним требованиям путем указания соответствующих требований в договорах (контрактах) с поставщиками и иными контрагентами.

2.1.3. Представить Подрядчику надлежащим образом

Договор погрузки разгрузки образец

6.6.Настоящий Договор заключен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

7.ФОРС-МАЖОР 7.1.Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, под которой подразумеваются внешние и чрезвычайные события, которые не существовали во время подписания Договора, возникли помимо воли Сторон участников Договора, наступлению и действию которых Стороны не могли препятствовать с помощью мер и средств, применения которых в конкретной ситуации справедливо требовать и ожидать от Стороны, подвергшейся действию непреодолимой силы.

Внимание Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей по настоящему Договору, если неисполнение связано с возникновением обстоятельств непреодолимой силы,

Договор на оказание погрузочно-разгрузочных услуг


Обязанности Сторон 2.1.

Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. Принятием заявки на погрузку/разгрузку к исполнению является выставление счета либо копии заявки Заказчика, заверенной печатью Исполнителя; – информировать Заказчика не позднее чем за ____ дня до начала погрузки/разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке/загрузке в соответствии с заявкой Заказчика;

Рекомендуем прочесть:  Налоговая на юге москвы

Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

Мотивированный отказ от приемки работ и подписании Акта должен бать предоставлен Заказчиком Исполнителю в течении трех дней.

2.2. Исполнитель обязан: – в течение суток с момента получения заявки рассмотреть ее и дать ответ.
В случае не подписания Акта и не предоставления Заказчиком Исполнителю мотивированного отказа от подписания, , работа считается выполненной в полном объёме и принятой Заказчиком без претензий к качеству. 2.2.2 Производить оплату услуг Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего Договора. 3.Размер и порядок оплаты 3.1.

Стоимость работ определяется согласно выставленному Акту о выполненных работах. 3.2 Оплата производится на основании подписанного Акта о выполненных работах по банковским реквизитам, указанным в настоящем Договоре. 3.3 Обязательства Заказчика по оплате работ считаются выполненными после зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.Заключительные положения 4.1. Любые изменения приложения, дополнения к настоящему договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны надлежащим образом уполномоченными представителями сторон.

Договор погрузку разгрузку перевозку и упаковку

3.

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1.

Важно Когда транспортировка грузов осуществляется в подвижном составе, грузы должны закрепляться таким образом, чтобы не было сдвигов, потертостей и падений.

При перевозке на поддонах, грузы должны располагаться таким образом, чтобы их можно было посчитать.

Инфо Таким образом, к каждому виду грузов предъявляются свои требования. Погрузка определенного вида грузов, должна проходить с соблюдением всех правил Выполнение требований к погрузке определенных видов грузов необходимо для того, чтобы груз не просто доставили, а доставили в надлежащем состоянии без порчи его внешнего вида.

Организация погрузочно-разгрузочных работ транспортной компанией В случае если между отправителем и компанией-перевозчиком было заключено дополнительное соглашение, транспортная компания может взять на себя обязательства по организации погрузочно-разгрузочных работ. Исполнитель обязуется информировать Заказчика о ходе выполнения работ.

Договор на оказание погрузочно-разгрузочных услуг

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.

Заказчик обязан: — предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дня о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуются погрузить / разгрузить, а также сообщить место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон / факс; — оплатить Исполнителю услуги по погрузке / разгрузке согласно пункту 3 настоящего договора.