Договор подряда строительная площадка


Договор подряда строительная площадка

Договор строительного подряда


на выполнение строительных работг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1. Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2.

Объект – помещение Заказчика.1.1.3. Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч. в период выполнения работ.1.1.4.
Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу: .1.1.5.

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец

» » » По договору подряда, одна сторона — подрядчик обязуется произвести определенную работу по заданию второй стороны (заказчика), в свою очередь, заказчик обязуется оплатить ее и принять.

Структура договора подряда на выполнение строительных работ В договоре подряда сторонами являются «заказчик» и «подрядчик». Объект договора — помещение заказчика. Одна сторона (заказчик) дает задание на выполнение работы подрядчику, а тот, в свою очередь, обязуется его выполнить.

Подрядчику необходимо выполнить строительные работы на объекте заказчика согласно проектно–технической документации, которая должна быть одобрена заказчиком. Выполнение работы на объекте должно соответствовать планам и нормам.

Договор строительного подряда подрядчика с субподрядчиком

подрядчика с субподрядчикомг.

Такие работы выполняются в соответствии с техникой безопасности. Работать подрядчик обычно начинает после перечисления авансового платежа.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Употребляемые в настоящем Договоре термины означают следующее:Договор – настоящий Договор, заключенный между Подрядчиком и Субподрядчиком, со всеми Приложениями и Дополнительными соглашениями, являющимися его неотъемлемой частью.Объект – .Подрядчик – .Субподрядчик – .Субсубподрядчик – подрядная организация, обладающая соответствующим Свидетельством, выданным саморегулируемой организацией, о допуске к видам работ по предмету договора субподряда в соответствии с требованиями законодательства, привлекаемая Субподрядчиком на договорных условиях для выполнения

Рекомендуем прочесть:  Нужно ли менять права при рвп

Договор строительного подряда

на выполнение строительных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1.

Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2. Объект – помещение Заказчика.1.1.3.

Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч. в период выполнения работ.1.1.4. Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу: .1.1.5.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,61 Отзывов:33 Просмотров:76124 Голосов:18 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

_____________________________ «____» ________________________г. _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили

Образец договора подряда на строительные работы

» » » Договор подряда на строительные работы оформляется по типовому образцу. В нем указываются права и обязанности сторон, предмет договора, условия выполнения работ и оплаты (а также премий и штрафов), реквизиты и подписи сторон.

Предметом договора является выполнение подрядных работ, прописанных в проектно-сметной документации, подрядчиком по заданию заказчика. Оплата за выполненную работу прописывается в договоре и производится поэтапно за каждый сданный промежуточный объект, в определенной договором очередности с ограничением по срокам его действия.
Обязанности и права договорившихся сторон Обязанности подрядчика: качественно и в срок выполнить объем работы, заданный проектно-сметной документацией, используя имеющиеся трудовые ресурсы, механизмы, инструменты; обеспечить поэтапное выполнение работ согласно календарному плану в полном объеме и в заданные сроки;

Договор строительного подряда подрядчика с субподрядчиком

подрядчика с субподрядчикомг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Употребляемые в настоящем Договоре термины означают следующее:Договор – настоящий Договор, заключенный между Подрядчиком и Субподрядчиком, со всеми Приложениями и Дополнительными соглашениями, являющимися его неотъемлемой частью.Объект – .Подрядчик – .Субподрядчик – .Субсубподрядчик – подрядная организация, обладающая соответствующим Свидетельством, выданным саморегулируемой организацией, о допуске к видам работ по предмету договора субподряда в соответствии с требованиями законодательства, привлекаемая Субподрядчиком на договорных условиях для выполнения

Договор подряда на строительство коттеджа иждивением Подрядчика

на строительство коттеджа иждивением Подрядчикаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить за свой риск, собственными и привлеченными силами и средствами работы по возведению индивидуального коттеджа для Заказчика (именуемый далее – «Объект») в соответствии с условиями договора, строго по рабочему проекту (Приложение №) и базовому перечню согласованных работ (Приложение №).2.1. Стоимость работ по строительству коттеджа определяется в протоколе договорной цены (Приложение №) в рублях на момент подписания актов сдачи-приемки.

Согласованная стоимость Объекта не может быть увеличена.

Договор подряда на строительство объекта

на строительство объектаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя генеральный подряд на строительство по проекту, утвержденному .1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.1.1 настоящего Договора собственными силами и силами привлеченных субподрядных организаций в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией с учетом возможных изменений объема работ.1.3.