Дал две пощечины по лицу девушке написала заявление в полицию


Дал две пощечины по лицу девушке написала заявление в полицию

Как поступить если девушка подала на меня заявление в милицию о легком телесном повреждении и шантажирует?


Нижний Новгород Свернуть Ответы юристов (4)

  1. Адвокат, г. УфаОбщаться в чате Заключите соглашение с адвокатом. Подала заявление, это не говорит о том, что возбудят уголовное дело, тем более это дело частного обвинения. 31 Июля 2013, 09:44 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть
  1. эксперт
  2. Юрист, г. ИркутскОбщаться в чате
    • эксперт

    Доброго времени суток!

    В свою очередь Вам также необходимо снять телесные повреждения, если таковые имеются (царапины на лици и т.д.). Далее, если состоится с ней разговор запись данный разговор, где она будет требовать с Вас деньги за то, чтобы не возбуждали у/д. А так же как посоветовал коллега Вам нужен адвокат. 31 Июля 2013, 10:02 Ответ юриста был полезен?

    + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Здравствуйте!

Ударил девушку

По версии следствия, 7 мая он поссорился с девушкой и нанес ей не менее 70 ножевых ранений, пишет rosbalt.ru Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте . читать Подписаться В Великобритании суд приговорил к 11 годам тюрьмы 19-летнюю девушку Зои Адамс.

Как сообщает издание Daily Mail, она пыталась убить своего молодого человека во время секса. По словам потерпевшего, она переоделась в клоуна, привязала его к кровати скотчем, накрыла лицо подушкой, после чего нанесла не менее пяти ударов ножом по телу.

Молодого человека удалось спасти, несмотря на серьезные ранения.

читать

Любовь Владимировна Ижевск 02.10.2022 в 17:52 На меня напали в подъезде дома. Девушка поцарапала и ударила. Можно сказать легкие телесные повреждения.

Скорая помощь констатировала криз на фоне полученного стресса.

На меня написали заявление о побоях, что делать?

Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с побоями, то вам следует помнить, что:

  1. Все случаи, связанные с нанесением телесных повреждений, уникальны и индивидуальны.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Встречаются ситуации, когда обвинение носит ложный характер, однако, оно является ложным не всегда преднамеренно. В настоящей статье речь пойдет именно о незаконном обвинении в нанесении побоев, порядке действий и возможной ответственности.

Естественно, что если действительно вы нанесли побои какому-либо лицу, вам необходимо прежде всего привлечь адвоката к участию в деле с целью выработки позиции относительно вашей защиты и смягчения наказания. Неправомерное обвинение в нанесении побоев Порядок действий при неправомерном обвинении в побоях зависит от того куда подано заявление и знает ли потерпевший о его ложности.

Спровоцировали на пощечину-завели уголовное дело

Учтет ли суд, что я была на территории законно ,а она никакого отношения не имеет.Будут ли учтены оскорбления в мой адрес.Побоев у нее нет .По ее заявлению она испытала сильную боль.НО ведь и я тоже сильную и физическую и моральную.Кроме того, она меня ударила 2 раза.Могу ли я по тем же основаниям подать на нее по 116 и 5.61.Ведь я ей даже грубого слова не сказала. 30 Декабря 2013, 01:08, вопрос №334602 Мария, г. Елецкий

    , ,

Свернуть Ответы юристов (2)

    ЮристОбщаться в чате Да можете и да учтет, если сейчас Вы напишите объяснительную, пока ведется следствие.

    Состояние аффекта и провокация, а так же действия с её стороны.

    Хватать она не имела право. Не забудьте написать заявление в прокуратуру. Ваши права грубо нарушены неизвестным на территории Вашей собственности. Если долевая собственность Ваша и бывшего мужа.

    30 Декабря 2013, 04:32 Ответ юриста был полезен?

Какая уголовная ответственность предусмотрена за нанесение побоев?

Есть видео где он нападает ни с того ни с сего, но естественно, мы отвечали.

Сильных повреждений ему не было нанесено, возможно даже вообще, практически, ничего ему было, так как все 3-е — «ботаники». Вопрос: чисто теоретически, как можно развернуть дело против нас, то что нас была группа это плохо?

Евгений 21.09.2022 в 14:04 Здравствуйте, был случай, нас 3-е человек, были на вокзале, проходящий мимо пьяный начал нападать на нас, мы его скрутили и отдали полиции.

Есть видео где он нападает ни с того ни с сего, но естественно, мы отвечали. Сильных повреждений ему не было нанесено, возможно даже вообще, практически ничего ему было, так как все 3-е — «ботаники». Вопрос: чисто теоретически, как можно развернуть дело против нас, то что нас была группа это плохо?

Мария 22.08.2022 в 19:17 Здравствуйте, дело такое.

Меня ударили в челюсть, могу написать заявление в полицию?

25 Ноября 2022, 18:06 0 0 198 ответов 77 отзывов Общаться в чате Юридическая консультация в Волгограде, г. Волгоград Добрый вечер! Вам нужно у травмотолога, чтобы на руках был документ, и с ним обращаться в полицию.

В возбуждении уголовного дела откажут, т.к. сейчас за некоторым исключением являются не преступлением, а административным правонарушением. Одновременно с этим сотрудник полиции обязан начать административное расследование.P.S.: если вас ударили из хулиганских побуждений, это по-прежнему подпадает под действие УК РФ, и тогда вам нужно добиваться возбуждения уголовного дела.

25 Ноября 2022, 18:48 0 0 8,4 Рейтинг Правовед.ru 9275 ответов 4105 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 8,4рейтинг

Добрый вечер.

Если на вас написали заявление в полицию об избиении

Я написала заявление на гражданского мужа, за избиение. Сейчас с сотрясение мозга, сижу на больничном. Что ему будет за избиение?читать ответы (2) Тема: Гражданский муж Я написала заявление на мужа за избиение… полицую вызволи соседи… Именно справка от медэксперта становится главным основанием для возбуждения дела.

Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с побоями, то вам следует помнить, что:

  1. Все случаи, связанные с побоями, уникальны и индивидуальны.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Чтобы получить максимально подробную консультацию по своему вопросу, вам достаточно выполнить любой из предложенных вариантов:

  1. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
  2. Обратиться за консультацией через форму.
  3. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

  4. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.

Ударил человека по лицу, что грозит преступнику?

Это не может не повлиять на их поведение. Уставший человек способен повести себя неадекватно и выплеснуть свое раздражение на окружающих.

Причины разные: нестандартная бытовая ситуация, медленное оформление документов в государственной конторе, разногласия между автолюбителями на дороге и многое другое, что способно вывести из себя обычного человека. Важно! Если вы сами разбираете свой случай, связанный с причинением вреда здоровью, то вам следует помнить, что:

  1. Все случаи, связанные с телесными повреждениями, уникальны и индивидуальны.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.

Обычно конфликтные ситуации не выходят за рамки словесной перепалки, но бывают случаи, когда одна из сторон, не сдержавшись, применяет физическую силу.

Часто человек сам осознает свою вину и его интересует вопрос о мере ответственности за совершенный поступок.

На меня написали заявление о побоях

116 УК РФ.Только учтите, что есть уголовная ответственность по ст.

  1. Адвокат, г. Санкт-ПетербургОбщаться в чате
    • эксперт

    В кафе обычно есть видео наблюдение, узнайте у руководства в кафе имеется ли запись.

    306 УК РФ за дачу заведомо (это и ее касается). Так что аккуратней с этими делами. Удачи Вам! 06 Октября 2014, 10:14 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.