Бланк акта приемки объекта капитального строительства


Акт приемки объекта капитального строительства в Московской области (рекомендуемая форма)


АКТ ПРИЕМКИ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА «___» _________ 200 г. Представитель застройщика ________________________________________ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) Представитель заказчика __________________________________________ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) Представитель лица, осуществляющего строительство (подрядчика), __ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) составили настоящий акт в том, что _______________________________ (наименование организации-подрядчика) выполнило в полном объеме работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства __________ __________________________________________________________________ (наименование объекта, адрес)

Акт приемки законченного строительством объекта (скачать бланк по форме КС-11)

Важное

  1. Бланки по учету в строительстве

20.03.2020 Новая форма «Акт приемки законченного строительством объекта» официально утверждена документом Постановление Госкомстата РФ от 30.10.1997 N 71а.

(zip-архив 8 кб) Акт приемки законченного строительством объекта (Типовая межотраслевая форма N КС-11) (ОКУД 0322003) оформляется во время приемки построенного объекта.

Бланк загружен на сайт: 20.03.2020 Также вы можете скачать другие Подробнее о применении формы «Акт приемки законченного строительством объекта»:

  1. . приемке законченного строительством объекта (форма КС-11) и акта приемки законченного строительством .
  2. . ) зданий, строений, сооружений и насаждений КС-11 Акт приемки законченного строительством объекта . законченного строительством объекта (форма №КС-11). Форма №КС-11 применяется как документ приемки законченного .

Бланк акта приемки объекта капитального строительства

Существует утвержденные формы такого акта – КС-2 и КС-11:

  1. Форма КС-11 используется, когда объект капитального строительства принимается полностью.
  2. Форма КС-2 предназначена для приемки определенной части строительства в рамках всего объекта и для приемки этапа работ.

Заключение о приемке строительного объекта, в зависимости от типа объекта, выдает уполномоченный федеральный орган исполнительной власти или уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ. В ведении федеральных органов находятся опасные производственные объекты, линии связи, технически сложные и уникальные объекты. После итоговой проверки и оценки выполненных работ принимается решение о выдаче заключения о соответствии или об отказе в выдаче такого заключения.

Проверка начинается после обращения застройщика или заказчика в орган строительного надзора.

После окончания произведенных

PRO новостройку +7 (499) 653-64-91 (Москва)

Документальное оформление при вводе здания в эксплуатацию – один из важных этапов после таких процессов, как реконструкция и ремонт.

Чтобы завершить этот этап, важно вовремя обратиться в соответствующий орган власти.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-91.

Это быстро и бесплатно! Обязательно наличие документов в полном объеме.

Потому следует заранее ознакомиться с правилами их оформления.

Акт приемки объекта капитального строительства: образец

» » » Как только процесс проведения строительных работ подходит к завершению, подрядчик должен сдать готовый объект заказчику или же представителю последнего, при наличии у него полномочий на принятие готового объекта от заказчика.

Оглавление: В чём суть самих объектов капитального строительства? В законодательстве даётся определение для зданий группы. И описание характеристик, которыми они должны обладать. К данной категории, к примеру, относятся здания, строительство которых ещё не было завершено.
Для этой цели используются отдельные, законодательно установленные нормативные документы – специальная форма КС 11 либо же акт о приемке объекта завершенного строительства. Применение формы КС 11 Для того чтобы подготовленный объект принял заказчик и прочие специализированные службы, которые ответственны за передачу в эксплуатацию объектов завершенного строительства, следует выполнить процедуру проверки качества законченного проекта.

Как только будут завершены строительные работы на объекте, подрядчик уведомляет об этом заказчика, с направлением письменного уведомления, которое может быть подготовлено и в другой форме.

Акт приемки законченного строительством объекта: образец заполнения

» » » В действующем гражданском законодательстве имеются нормы, которые напрямую используются для урегулирования правовых взаимоотношений между гражданами на территории всего государства. Эти нормы разграничивают все возможные разновидности сделок, устанавливая условия, действующие в каждом отдельном случае, в том числе и момент приобретения оформленной сделкой юридической силы. Последний напрямую связан с действующими правилами, используемыми для оформления документации в рамках совершаемой сделки: письменных договоров, а также приложений и актов передачи к ним и прочего.

Для отдельных разновидностей документов законодательно разработана конкретная унифицированная форма. Каждый гражданин, заключающий сделку, где она используется, обязан неукоснительно придерживаться ее.

Рекомендуем прочесть:  Дети а уфимском детдоме

Оформление акта приемки объекта капитального строительства

Сдача и приемка объектов капитального строительства регулируется Гражданского кодекса РФ.

Как принимаются работы в ходе строительного подряда?
Она указывает на порядок принятия выполненной работы заказчиком, а также на необходимость составления акта для фиксирования результатов.

Процесс сдачи-приемки объекта капитального строительства по статье 753 ГК РФ: подрядчик информирует заказчика о завершении строительных работ и готовности постройки, в соответствии с требованиями, указанными в специальном ; заказчик организует приемку объекта капитального строительства в соответствии с условиями заключенного договора; если соглашением не предусмотрено иное – все расходы по сдаче и приему капитальной постройки несет заказчик; все аспекты проверяются на готовность к эксплуатации, при необходимости собирается комиссия;

Акт приемки объекта капитального строительства в Московской области (рекомендуемая форма)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,0 кб Сохранить документ: Приложение 14 к Распоряжению Главного управления государственного строительного надзора Московской области от 30 января 2007 г.

Определяется также порядок действий при выявлении дефектов, а также отказе одной из сторон подписывать документ.

Представитель застройщика ________________________________________ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) Представитель заказчика __________________________________________ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) Представитель лица, осуществляющего строительство (подрядчика), __ __________________________________________________________________ (организация, должность, Ф.И.О.) составили настоящий акт в том, что _______________________________ (наименование организации-подрядчика)

Акт приема-передачи объекта в эксплуатацию: образец

» » » Акт, используемый при приемке объекта оконченного строительства, должен быть заполнен согласно форме КС-11.

N 01 (рекомендуемое) АКТ ПРИЕМКИ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА «___» _________ 200 г.

Последнюю официально ввели в документооборот отдельным постановлением №71а, вынесенным Госкомстатом РФ 30 октября 1997 г. Задействуют подобную форму в период приемки жилых либо производственных зданий, отнесенных к любой из разновидностей форм собственности.

Происходит это уже на стадии возведения объектов в полном их соответствии с проектом/контрактом, прошедшим согласование. Акт выступает достаточным основанием для выполнения расчетных действий между участниками сделки (застройщиком и заказчиком). Но даже учитывая тот факт, что начиная с 2013 г.

применение первичной документации утвержденного формата не является обязательным, множество действующих нормативно-правовых актов упоминают подобный документ.