Акт передачи проектной документации подрядчику


Акт передачи проектной документации подрядчику

Акт приема-передачи проектно-сметной документации по государственному контракту (Распоряжение Департамента капитального ремонта жилищного фонда г. Москвы от 30.03.2009 n 07-14-48/9 (ред. от 14.09.2010))


Приложение N 14 к Регламенту взаимодействия Департамента капитального ремонта жилищного фонда города Москвы и государственных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении Департамента, по претензионно-исковой работе (в ред.

Распоряжения Департамента капитального ремонта жилищного фонда г. Москвы от 31.08.2009 N 07-14-487/9) УТВЕРЖДАЮ ______________________________ (директор ГУ ДКРЖФ по АО) ______________________________ ______________________________ __________ ___________________ (подпись) (фамилия, инициалы) «__» ________________ 20__ г.

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРАКТУ N ___ ОТ «__» ________ 20__ Г.г. Москва «__» _____________ 20__ г.

Государственное учреждение города Москвы «___________________________», наименование учреждения именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________, фамилия, имя, отчество, должность представителя действующего на основании

Акт приема-передачи проектно-сметной документации по государственному контракту

Приложение N 14 к Регламенту взаимодействия Департамента капитального ремонта жилищного фонда города Москвы и государственных учреждений, находящихся в ведомственном подчинении Департамента, по претензионно-исковой работе (в ред.

Распоряжения Департамента капитального ремонта жилищного фонда г. Москвы от 31.08.2009 N 07-14-487/9) УТВЕРЖДАЮ ______________________________ (директор ГУ ДКРЖФ по АО) ______________________________ ______________________________ __________ ___________________ (подпись) (фамилия, инициалы) «__» ________________ 20__ г.

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРАКТУ N ___ ОТ «__» ________ 20__ Г. г. Москва «__» _____________ 20__ г.

Государственное учреждение города Москвы «___________________________», наименование учреждения именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________, фамилия, имя, отчество,

Акт передачи строительной площадки подрядчику

8844 ФОРУМ!

Формирование акта передачи строительной площадки подрядчику всегда происходит в процессе исполнения какого-либо договора.

Обычно речь идет о на производство строительных работ, который заключается между заказчиком строительства объекта и исполнителем. ФАЙЛЫ Не каждый участок может называться строительной площадкой. Такой статус получает территория, предназначенная для проведения строительных работ и имеющая соответствующую документацию, а также прилегающие земли, на которых находятся строительные материалы, заготовки, инструменты, оборудование и техника.
Любой договор по своей сути является бумагой, лишь фиксирующей намерения сторон совершить те или иные действия. Доказательством его исполнения являются всевозможные акты и прочие последующие документы, которые придают договору статус действительного, состоявшегося соглашения.

Акт передачи строительной площадки служит подтверждением того, что участок для проведения строительных работ, заявленных в договоре, перешел от заказчика к подрядчику.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Акт передачи проектной документации подрядчику Акт приема-передачи проектной документации г. » » 20 г. , именуемое в дальнейшем (наименование предприятия, организации) «Исполнитель», в лице , (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании , (устава, положения, доверенности) с одной стороны и , (сведения о заказчике) именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», подписали настоящий акт о нижеследующем: 1.

Исполнитель передает, а Заказчик принимает проектную документацию, выполненную по договору подряда N от » » 20 г., которая включает в себя: . (описание проектной документации) 2.

Передача проектной документации: особенности процесса

19.08.2016

Одним из главных вопросов в процессе разработки проектно-сметной документации, а также фактором успешного проведения экспертизы считается передача бумаг подрядной организации, которая берет на себя работы по строительству (реконструкции) объекта.

Проектная документация выполнена в полном объеме и в установленные сроки в соответствии с условиями договора и заданием на проектирование. 3. Стоимость работ по выполнению проектной документации составляет ( ) рублей. (цифрами и прописью) 4. Акт приема-передачи проектной документации г.
Вопрос только в том, как происходит процесс передачи документации от заказчика подрядчику, нужна ли накладная, как оформляется договор передачи прав, где взять образец и так далее.

Застройщик берет на себя обязательство в оговоренный срок передать подрядчику (стройкомпании) сформированную и утвержденную документацию, которая прошла необходимую экспертизу. При этом проектно-сметные бумаги комплектуются следующим образом: Рабочая версия проекта. Порядок подразумевает передачу бумаг с технической и сметной информацией (расчетом затрат на возведение здания).

Акт приемки-передачи проектной документации

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 2,3 кб Поделиться: Утвержден постановлением Совмина от 29.10.2010 N 1592 Форма Акт приемки-передачи от ____________ 20__ г.

проектной документации ________________________________________________________________ (наименование объекта общественной экологической экспертизы) Заказчик в лице ___________________________________________________________ (наименование, юридический, почтовый и электронный адреса) ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ передает инициатору в лице _________________________________________________________ (наименование (фамилия, имя, отчество), ___________________________________________________________________________ почтовый и электронный адреса (при наличии) следующую проектную документацию: 1.

Примерная форма акта приема-передачи проектной документации

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

_________________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование предприятия, организации) «Исполнитель», в лице __________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны и ______________________________________________________, (сведения о заказчике)

Акт приема-передачи строительного объекта: бланк

» » » С момента завершения комплекса строительных работ по объекту недвижимости, подрядчикам необходимо передать его лицу, выступающему заказчиком или же уполномоченному им представителю, при надлежащем документальном подтверждении наличия у последнего таких полномочий.

Акт приема-передачи проектной документации г. ________________ «__» __________ 20__г.

В законодательно предусмотренной нормативной документации имеется отдельная форма КС 11, либо же может быть использован акт приема-передачи объекта завершенного строительства. Для чего нужна форма КС 11 Для принятия полностью завершенного объекта заказчиком и прочими службами специализированного направления, которые ответственны за введение объектов строительства в эксплуатацию, следует провести тщательную проверку готового проекта на предмет его качественности.

Как только будет завершен весь комплекс строительных работ, подрядчик в письменном или другом виде уведомляет о данном факте заказчика.

Акт приема-передачи проектной документации

25.12.2020

— специальный документ, в котором отображается факт приемки/передачи проекта от одного лица другому, чаще всего от проектировщика заказчику. Сама проектная документация — набор документов, в которых содержатся сведения в текстовом и графическом виде, определяющие различные решения (конструктивные, технологические, инженерные, архитектурные, технические) для обеспечения строительных и восстановительных работ, а также капремонта элементов зданий (сооружений).

Передача готового проекта должна осуществляться с учетом правильного составления бланка по форме, которая утверждена на законодательном уровне.