Адвокаты видное отзывы


Адвокаты видное отзывы

Отзывы о «Центр Юридических и Бухгалтерских Услуг»


До брака супругу принадлежала квартира, которую мы в последующем разменяли с доплатой и сделали хороший ремонт. Бывший супруг настаивал на том, что все имущество нажито в период брака за счет его доходов, и я не имею на него права, так как официально нигде не работала, вела домашнее хозяйство и ухаживала за ребенком. Понимая, что в моем случае не обойтись без квалифицированной.

2014-07-06

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться в вами своим опытом обращения в Центр юридических услуг. Начну сразу с дела! Возникла проблема по семейному вопросу.

Полезла в интернет и начала искать куда обратиться за помощью, потому что по наслышке про сегодняшних юристов столько рассказывают, что, извините, плакать хочется.

Выбрала три конторы, как мне показалось наиболее серьезные.

Сначала обратилась в Центр юридических услуг, записалась на прием, сказали,

Отзывы о юридических компаниях Подольска

№ 171:34 отзыва«28.11.2011 мною было совершенно обращение к нотариусу, по месту жительства, по наследственному делу. В категорической форме мне было отказано в помощи по решению моего дела, мне было указано, что я должна сама искать в интернете образцы заявлений.»5, нотариусПодольск г., Высотная улица, 80:55 отзывов«6 февраля приходили оформлять согласие на приватизацию.

Нам озвучили цену — 4 000 рулей. На следующий день этот же документ в Москве на Скобелевской оформили за 2400 рублей. Выводы делайте сами. Кстати, самого нотариуса в тот день не было, трудились.»6, нотариусКлимовск мкрн, Ленина улица, 11:12 отзыва«Ведёт себя так, будто пришла и она вам платит большие деньги за услуги, а также затыкает рот, когда пытаетесь вступить с ней в диалог, разговаривает громким голосом и смотрит так, будто всех ненавидит, как будто она королева, а вы, между прочим.»7Подольск г., Комсомольская улица, 53:14 отзыва«Пришла оформлять ООО, цены оказались дешевле, чем в других местах.

Адвокаты и юристы Видного

сетях

© 2000-2022 Юридическая консультация онлайн 9111.ru «Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру» *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва , Комсомольский пр., д.

7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 RUB Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Отзывы о филиалах компании Особое мнение

Без затягиваний и нареканий. Рекомендую.2016-03-08Отзыв о филиале по адресу

Надежная адвокатская коллегия, специалисты которой помогли мне с сестрой решить квартирный вопрос!

Были выиграны суды первой и апелляционной инстанций. Мы столкнулись с судебным процессом впервые и нуждались в грамотной помощи специалистов. К счастью, в коллегии действительно работают профессионалы.

Отдельное спасибо Наталье Левицкой и Михаилу Пахомову.2016-02-09Отзыв о филиале по адресу

Спасибо военным юристам коллегии! Отдельная благодарность Евтушенко Игорю Захаровичу. С уважением, полковник Марченко В.

В.2015-01-14Отзыв о филиале по адресу

Спасибо вам за помощь при разделе имущества. Прошу отметить Григорьева Игоря Викторовича!2014-10-22Отзыв о филиале по адресу

В

Отзывы о бюро Московская областная коллегия Адвокатов

Еще раз огромное спасибо и низкий поклон.

С уважением к Вам, Цыганкова Надежда Дмитриевна.2019-06-12Отзыв о филиале по адресу

Хочу поблагодарить адвоката по наркотикам Ворганову Оксану Валерьевну.

Дай Бог ей здоровья и пусть будет, как можно больше таких профессионалов, как она. Кроме профессионализма это очень понимающий и порядочный человек.

Спасибо Вам большое, Оксана Валерьевна!2019-03-01Отзыв о филиале по адресу

Пишу я из Красноярска. Светлана Николаевна была адвокатом у моего сына Руслана.

Ст.111 ч4. рецидив. Светлана Николаевна сделала просто не вероятно. Суд вынес приговор почти по минимуму. Я, такого в жизни не могла представить. Это трудяга, честный и порядочный адвокат, и очень дешевый, но работу выполняет на Все 150% честь и хвала, таким от Бога адвокатам. Мира, здоровья, удачи, терпения Дорогая Светлана Николаевна.

Гостевая книга

Сложно представить, в какое отчаяние я впала.

Долго и осторожно искала пенсионного адвоката через приятелей и Трудовые Инспекции г. Москвы. Приятельница Татьяна порекомендовала Соснину Е. Е., которая выиграла её судебное дело по имущ.

вопросу. в 2022г., но я не сразу обратилась к ней.

В Трудовой инспекции (м. Братиславская) порекомендовали адвокатское бюро «Априори» в г. Видное, т.к. я жительница Ленинского района. Насколько я была приятно удивлена, когда в адвокатском бюро на мой звонок ответила именно Соснина Е.Е.

Е. Е. внимательно изучила мои документы, объяснила возможные риски, предположения в мою пользу были на 50%. Далее дело вела Е.Е. В апреле 2022 г. суд вынес решение в мою пользу, через месяц решение вступило в законную силу.

Отзывы о «Видновский городской суд»

Дело было рассмотрено корректно и решение было вынесено законное.

Очень признательна Сосниной Е. Е. за чуткость, высокий профессионализм и компетентностный подход к решению жизненно важной проблемы. Благодаря Всевышнему и «Априори» все проблемы решаемы.

Справедливость восторжествовала. Огромное спасибо всем.2013-01-15

Отзывы о

Есть еще справедливость и непродажность в суде.

Сил ей и здоровья в трудной работе!2011-09-17

Отзывы о

Хочу сказать спасибо судьям Видновского суда и всем судьям РФ за их тяжелый труд.

Я имею в виду Видновский суд и в частности судью Кожанову.
Да, есть проблемы. Да многие решения и приговоры вызывают вопросы. Но работа в суде — это ежедневный АД за зарплату средне статистического адвоката. Те, кто тут пишут глупости про судей, адвокатов и экспертов — это просто отморозки. Особенно те, кто случайно убил, украл и торговал наркотиками, а потом думает, что заслуживает мягкого наказания.

Начните с себя. Живите честно и вам не придется тратить время на написание клеветы на судей.2011-09-15

Услуги адвокатов в Видном

На Юду зарегистрированы юристы, которые в зависимости от сложности проблемы:

  1. помогут собрать необходимый пакет документов, правильно составить иск или заявление
  2. будут представлять ваши интересы в судебных инстанциях, защищать права в досудебных разбирательствах
  3. проконсультируют вас по любым юридическим вопросам

Доверьте им решение своих проблем, и тогда по вашему делу непременно будет принято положительное решение. Для того чтобы воспользоваться услугами юристов из города Видное, отправьте на Юду заявку. Для этого в верхней части страницы расположена специальная форма.

Заполните ее поля и опубликуйте задание. Сразу после этого ваше задание будет размещено на сайте и станет доступно всем зарегистрированным специалистам.

В скором времени вы начнете получать предложения от свободных исполнителей.

Юристы, откликнувшиеся на вашу заявку, предложат вам свои условия.

Отзывы о «Ваш адвокатский партнёр»

В Бабушкинском суде получил сын условное наказание.2019-08-21

Отзывы о

Мне консультации у них было мало, побоялась одна идти в суд, взяла адвоката из этого офиса и не пожалела.

Дело было гражданское, суд был Кузьминский, судья Пронина, суд выиграли.2019-02-19

Отзывы о

Офис по адресу: ул. Шумилова у них сейчас на ремонте, приходила к ним по адресу: Рязанский проспект, д. 32, корп. 3, принимал меня адвокат Королев Роман.

Приходила по жилищным вопросам, ответы дал на все мои вопросы даже в суд уже не надо обращаться и тратить мне свои деньги.2018-02-14

Отзывы о

Только на основании прочитанных отзывов решил обратиться к данному адвокату и к своему удивлению не пожалел.